Выбираем квартиру на Визе и ЮЗ. Прошу совета.

Кокодрилья: Кокодрилья:на Крауля окна на восток. На

я бы на восток взяла, ( если это не северо-восток) в западные окна зимой солнце не успевает доходить
солнце встает на востоке и до обеда в окнах, если выбираете на домклик, то лучше в 22 доме,если там тоже на восток, в 20 не взяла бы из-за душевой кабиины

Появился ещё один вариант у нас это Волгоградская теперь выбираем между металлургов 20 и этой. Завтра надо что то авансировать.

Металлургов 22 жила рядом, тихое место. Но блин там помойка не нравится, время от времени собаки бегают и бомжи роются. Садик, школа рядом. Остановки тоже. Очень удобное расположение.
Волгоградская 204 место не очень удачное. Мало того, что рядом дорога с вечными пробками, так и от цивилизации далековато, я имею ввиду магазины и тп.

Кокодрилья,
Автор, что выбрали в итоге?

кася попова,
Погуляла по всем районам, в короторых выбирала жилье, поприставала к прохожим. Остановилась на юго-западе. Мне, почему то там комфортнее, чем на Визе. Не могу описать почему, но спокойнее себя чувствую-вот на нем и остановились.

У нас на репина классный дом, хоть и панельный. Если позволяет бюджет я бы смотрела именно тут. Место приличное, много семей с детьми, и все рядом.

StrawberryBlond: У нас на репина классный дом

StrawberryBlond,
Это какой?

Жила на Волгоградской . В целом безопастность там так себе. Дворы тёмные, много закоулков опасных. Когда приезжаю из академа к маме, мне не комфортно там уже.
Зато преимущество , это соседство с 40 больницей. Вроде ерунда, но за 25 лет что там жила, много раз радовало близость. А то увы и сама и родственники часто там лежали. К нам мыться ходили, да и передачи носить удобно было.
Скоро сдадут трамвайную линию из академа как раз с конечной на волгоградской. А это скорее минус. Потому, что планируется прямой трамвай до волгоградской. А потом огромная толпа из академа будет пересаживаться на другой транспорт на этой остановке. Жители юго запада очень пострадают от этого соседства. В транспорте будет коллапс.

Мальвина: Это какой?

93, щас конечно обкакаете, что панельный, но он реально хороший и соседи все прям зайки) да тут почти все дома в квартале хорошие.

StrawberryBlond: и соседи все прям зайки)

Цыган нет?

Мальвина: Цыган нет?

Неееет, совсем! Даже в округе, встречаем в магазине редко.
Когда-то на первом этаже именно в нашем подъезде снимали цыгане квартиру, на вид тихие такие. А потом однажды приходим, а у нас целый подъезд омона с автоматами в новостях даже прославились. С тех пор тишина

Хлоя Деница: потом огромная толпа из академа будет пересаживаться на другой транспорт на этой остановке. Жители юго запада очень пострадают от этого соседства. В транспорте будет коллапс.

Насочиняете сейчас с горя то фантазия у вас на высоте

Хлоя Деница: Скоро сдадут трамвайную линию из академа как раз с конечной на волгоградской. А это скорее минус. Потому, что планируется прямой трамвай до волгоградской

Уже известен маршрут? Только до кольца Волгоградской? Дальше в городе не будет ходить трамвай?

Кокодрилья: квартиры на Визе и ЮЗ.

Даже сравнивать нечего. ЮЗ близко не сравнится с Визом. и рядом не стоял. Я думаю плюсы в стороны Виза перечилять бессмысленно, их итак все знают.
Но вот , что последнее время удручает в ЮЗ так это засилие ... нерусских, южан. Их там оооочень много стало. провела там несколько дней, много времени проводила на улице ( так уж получилось). и вот наблюдала такую картину, по улицам прям огромное количество их ходят , все увешанные многочисленными детьми

s2022,
Да-да, в Кит как-то ездила в магазин, в шоке была, на перекрёстке Амундсена/Бардина у кита такой трафик пешеходный - толпы, просто тоооолпы нерусских, паранджа, кучи детей, на светофоре реально не пропихнуться было, это было в утро субботы. Ладно, думаю, выходной, может все тоже в Кит приехали. Но потом оказалась там в будни - то же самое. Ну просто сортировка#2

Автор, мы жили на Татищева 72 с 2011 по 2017гг, там как раз в последний год нашего проживания открыли улицу Татищева до Ленина. Такой кайф был с ребёнком на трёх самокатах (я, муж и сын) до пл. 1905г за 15минут по новым ровным красивым тротуарам так что пешком до центра там где то минут 30. Ну и трамваи по Татищева в центр прямые ходят. Пруд опять же, летом позагорать. Школы, магазин Татищев с кулинарией - нам в центре его очень не хватает, хоть теперь гипербола под боком, но самые вкусные пельмешки самолепные - это универсам Татищев, мы периодически специально в него ездим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы