Выбираем квартиру на Визе и ЮЗ. Прошу совета.

Здравствуйте, выбираем квартиру для себя-приглянулись квартиры на Визе и ЮЗ. Может есть здесь жители этих домов-очень хотелось бы услышать отзывы соседей. Интересует контингент домов, тепло/холодно, транспортная доступность до центра. Очень жду ответов-решение нам необходимо понять уже завтра, а права на ошибку у нас нет(

впишите адреса и слово срочно в название темы, больше шансов

крауля 80/1 между остановками, там транспорта до фига и больше
и там и там пятиэтажки, с парковкой ну так себе

Дополню-машины нет и пока не будет. Поэтому парковка не важна, очень важен контингент домов и доступность.

Кокодрилья,
Люди как люди везде, смотрите подъезд в каком состоянии, ближайшие соседи, сама квартира , ориентировка по сторонам , близость к дороге, этаж...в панельных обычно тепло, даже слишком

В сами квартиры ходили, смотрели?
На какую сторону окна выходят? Какой этаж?
Понравились ли подъезды, двор?

Кокодрилья,
Доступность да центра нормальная, минут за 15 на автобусе, если в пробку не встанете...школа на Крауля получше будет

Во все ходили, смотрели. Подъезды чистенькие, хозяева говорили что соседи адекватные, но кто правду скажет то)). Окна во всех квартирах выходят во дворы, не на оживленные улицы. Так то тихо, спокойно там. Но от многих слышала что контингенттам сильнопьющий)) советовали смотреть на соседей.

Я перед покупкой квартиры зашла к соседям (сверху и рядом), убедилась что все норм, так и вышло. Мои покупатели пошли дальше - встречали всех наших соседей из подъезда и опрашивали их на предмет тишины, солнца, транспорта и ауры) Причем брали для сдачи в аренду) По теме: на Крауля 80/1 жила моя приятельница, постоянно жаловалась на слышимость соседей. Но я думаю, что это беда многих домов, и не только панельных.

Вот я тоже завтра перед авансировагием хочу часик погулять у домов и поспрашивать соседей, но как то стремновато, наверное, будет это выглядеть.

Кокодрилья: Окна во всех квартирах выходят во дворы, не на оживленные улицы. Т

Это я знаю, имела в виду на восток, запад, север?
На Крауля 80 деревьев много, там темнее в квартире должно быть, мне кажется

Кокодрилья,
Вы себе жилье на много лет наверное покупаете? Из этого и исходите.

кася попова, . Да, так и есть) на Крауля окна на восток. На Металлургов на запад

Цветные карандаши,
Дочке, а мы, родители, далеко сами живём от Екб, потому надо чтобы ей безопасно было.

Кокодрилья: Но от многих слышала что контингенттам сильнопьющий)

Многие это кто ?
Вот правда интересно
Везде +- одинаковые люди живут. И бабули и молодежь и те,кто пьет

Если правильно понимаю,где находятся дома на металлургов, то я бы выбрала крауля, тк на металлургов остановки не рядом. А у крауля рядом и разный транспорт ходит в любые направления.
Магазины там тоже относительно не далеко.

Кокодрилья: на Крауля окна на восток. На

Значит квартира будет вечно тёмная

Клёпкa: , тк на металлургов остановки не рядом.

5 минут пешком

Жила на визе в разных кварталах. Сейчас живу как раз в том, где 20 и 22 дом. Мне этот квартал больше всего нравится. Транспорт рядом, можно и на крауля выйти и на викулова. По прямой через мост за 20 минут можно дойти до радуга-парк. Магазины рядом разные, сбербанк, фитнесклуб. Как тут писали, алкашей много, это не правда. Очень спокойно в этом плане.

На Металлургов остановка автобусов и трамвая рядом, пару минут идти, до Крауля 3-5 мин. + там троллейбус. Квартиры на Металлургов выгоднее. Район там нормальный. Для дочки он лучше.

Кокодрилья: потому надо чтобы ей безопасно было.

По этому параметру точно одинаковые дворы. На металлургов с парковкой и транспортом получше будет. Школы садики и там и там обычные нормальные. У меня квартира рядом с металлургов, тот район больше нравится. И магазинов больше и выезд проще и на авто и на ОТ. Вообще это любимый район, очень зеленый и тихий, но и центр рядом.

Клёпкa: тк на металлургов остановки не рядом. А у крауля рядом и разный транспорт ходит в любые направления.

Ошибаетесь, остановки со всех сторон и во все направления, транспорта больше, чем на крауля. До радугапарка пешком 1 остановка.

Фeникс: Ошибаетесь

Значит ошибаюсь, да) по карте посмотрела, коряво видать ))

Кокодрилья: Вот я тоже завтра перед авансировагием хочу часик погулять у домов и поспрашивать соседей, но как то стремновато, наверное, будет это выглядеть.

нормально это выглядит.

На металлургов явно поцивильнее будет

Немного юмора на тему "посмотреть подъезд и соседей "
Пришли мы смотреть квартиру (я, дочь, риэлтор, все женского пола). Подходим к подъезду: вокруг мусор и прочий хлам, на лавочке 2 алкаша сидят, пьют средь бела дня. Первое впечатление - кошмар. На деле не так все страшно, ибо кап ремонт - лифт меняют.
Хорошо. Идём в квартиру, там все хорошо.
Выходим, в подъезде встречаем одного из нетрезвом пары, он начинает звать в гости, не знаем как отделаться. Кошмар . По ходу разговора он поясняет - что день рождения отмечает .
Так как лифт не работает идём по лестнице пешком. Что сказать. Пошарпано.
Выходим. Под лавочкой спит гость именинника.
Дочь в шоке, столица Урала, а тут в будний день в центре города такие кадры. Но квартира понравилась. Взяли.
Прошло 2 года. За это время лифт пустили в работу, старый сдали в металлолом, на полученные деньги сделали ремонт в подъезде, ни одного любителя выпить ни в подъезде , ни на лавочке за это время не видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы