Одобрили две ипотеки ….. брать?

Анoнимная: в худшем случае сдам за 15-20 какой ЖК? Вы же уже забронировали, а сейчас интригу разводите.
Может народ что и посоветует

Анoнимная: Это хороший район и комфорт класс.

Всё равно ведь уже забронировали, вам точно достанется, Откройте уже тайну где такие замечательные квартиры?

Аноним 814,
Я забронировала на словах.

Никакого договора с печатями и подписями у меня нет. Сегодня забронировала, завтра разбронировала. Это не договор. Как деньги внесу так и скажу. А деньги я готова на след неделе только внести. Или в течении 10-14 дней. Мне с этими мыслями надо еще выходные переспать, обдумать.

Аноним 814,
Тайну обязательно открою но возможно не в течении этих 7 дней. Нужна квартира зайдите на циан, обратитесь к риелтору. Я готова буду по итогу сообщить. А не перед сделкой. Ну или мои знакомые могут в инстаграме спросить отвечу. А незнакомым сорян.

Аноним55,

Аноним55: Например 1 ком. кв. я сдавала в 2008 году за 14+ком.услуги(был огромный спрос), сейчас эту же квартиру сдаю за 16 +ком.услуги. 15 лет прошло!!!

Наконец-то что-то разумное. Аренда не будет расти башенными темпами. Сейчас будут строить огромный человейник как Большой каретный, но на пр. Космонавтов. Близко к центру, 800 студий. Их раскупят под сдачу, но где возьмут столько желающих жить в этих клетушках. А если ещё государство надумает строить арендное жилье, то частное жилье обложит огромными налогами, чтобы устранить конкурентов, так сказать

Лилибeт,
У меня две дочки в любом случае.
И через 10 лет возможно мы уже не будем жить вместе. А можно и через 8 уже. Как бы. Время быстро бежит. Очень.

Анoнимная: А незнакомым сорян зато как советы спрашивать у незнакомых и заводить 100500 тем про жилье...

Анoнимная: И через 10 лет возможно мы уже не будем жить вместе. А можно и через 8 уже. Как бы. Время быстро бежит. Очень.

Вот в таких супер домах на 800 студий через 10 лет возможно будет такая помойка, что не то что там жить, а продаь будет трудно. Но у вас супер-пупер ЖК, я поняла

Лилибeт,
Это не дом на 1000 студий. Есть четырехкомнатные, трешки, двушки, однушки в продаже. Какие-то с террасами, балконами, колясочными, и тд и тп. у кого-то с окном в ванной будет. Вообщем немного с претензией жк. Возможно. Общей большой красивой территорией.

Анoнимная: Я могу сразу две взять просто

если платить не проблема, то я б взяла. Недвижка в цене всегда.

Ну не знаю, квартирешка 27 кв метров? Это прям клетка, как номер в гостинице

Аноним 516,
Ну ладно вам. Это еще не мало. Клетка это студии которые 21 метр. Здесь ванная 5, прихожая 3, и одна комната 19 метров с кухней. Ну иначе никак.
Даже если 1 ипотеку бы брала: все равно метраж 29. (Больше на гардероб 2,5 метра).
Здесь без гардероба.
Еще этаж приодеться низкий брать. 3,4
За этаж и вид : доплаты не тяну тоже.

Аноним 353: зато как советы спрашивать у незнакомых и заводить 100500 тем про жилье...

Почему нет? Это форум он для этого и создан. Как готова буду рассказать: расскажу. Пока в раздумьях и процессе. В конце концов ну зайдите на циан если вам тоже надо! Не в секретном же кармане этот жк.

Анoнимная: Почему нет? потому что в темах вы требуете и ноете

Аноним 353,
В темах я что хочу то и делаю. Заведите свои и тоже делайте и обсуждайте что душе угодно. Это здесь не запрещено.

Cat in the city,
Ну цены мягко говоря не фонтан. От 140-180 тыс за метр, как начнешь считать. То что я выбрала выходит 138,11 за квадрат и сдача в 2025 году.. Весь день высчитывала где хотя бы не 145-150. Но сейчас и на окраине человейники типо Руси, Утеса, весь Академ и тп по 120-130 за квадрат.

Анoнимная: на окраине человейники типо Руси,

Не сказала бы что это окраина 🫤

Аноним 85,
Это был предыдущий вариант. Я от него отказалась. Там одни студии на дом. Как тут писали дом с 800 студиями.

Надо квартиры еще обставить перед сдачей, мебель ,техника, там чистовая будет?
Новокольцовский наверное.

А ,сибирский сад...

Cat in the city,
Ну как сказать, там вон все строится одновременно и инфраструктура и новостройки и развязки, как начали так и шпарят. Все серьёзно там поверьте. И на контроль поставлено.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы