Одобрили две ипотеки ….. брать?

Анoнимная: В 8.38 утра с собачкой, парком, кофе?

А ко скольки же вам на работу? Кв с ремонтом уже была, вторичка?

Аноним 922,
Мне к 10

Анoнимная:
Ну я не стояла ни разу) выезжаю каждое утро) если хоть раз постою расклажу

Дорога от дома до пассажа вчера и сегодня 35 минут

Вы живëте с июня))))))) простите, но вы пока очень позитивны) но опять же мне нравится район, просто это бывает случается.

Аноним 922,
Да вторичка. Новостройка была на 10 метров меньше и школу бы не дали, плюс аренда на год: нам не подошло, живу и радуюсь что вторичка

Аноним 2,
Да я живу с июня

Анoнимная: Но л чем спор вообще не понятно. Даже если я постою допустим когда-то в пробке 10 минут .. я что по вашему соберу вещи да перееду? Будьте адекватнее люди)

Наталья, вы прикольная, будьте добрее) вы излишне агрессивны тогда, когда это даже не стоит того) я вам всего написала, что бывает так, что узкие дороги не так прикольно, вы же опять начали пыхтеть и возмущаться) это бывает так в солнечном, это просто констатация факта) всего лишь.

Аноним 2,
По-моему не узкие. Нормальные. Красивые. Просто я вам уже трижды это написала но вы гнете свое) осталось вечером фото полосы сделать и написать в метрах, по мне три машины разъедутся, 2 полосы, что узкого не понимаю.
Узкая дорога это 1 полоса

Анoнимная: По-моему не узкие. Нормальные. Красивые. Просто я вам уже трижды это написала но вы гнете свое)

Анoнимная: Мне нравиться что они узкие. Красивые зато. Большого трафика нет и не будет. Ровно 2 полосы, это отлично

Так узкие или не узкие)))) и вам вроде нравится, что узкие

Аноним 2,
Я не знаю узкие или не узкие. Для вас узкие, для меня не узкие. Могу в метрах посмотреть и пусть каждый решает сам: 2 полосы и 3 машины разъедутся это узко? По вашему да, по-моему нет впринципе. Я еще не замеряла с линейкой, мысли такой не возникало

Аноним 2: вы излишне агрессивны тогда, когда это даже не стоит того

Я сейчас задумалась, может Наталья выглядит такой агрессивной, потому что не использует смайлы? А нет, вижу, использует. Только смотрится еще хуже почему-то

На самом деле, то что к 10 на работу - это огромный плюс, к 9 выезжать значительно сложнее.

Анoнимная: Я не знаю узкие или не узкие. Для вас узкие, для меня не узкие. Могу в метрах посмотреть и пусть каждый решает сам

Зачем)? Мне нравится район) просто факт того, что иногда узкие дороги создают пробки отметила) вы ж прям в шоке от этого) живя в месяц в районе.

Анoнимная,
С июня ? А ну понятно тогда. Когда по зиме будете со стоянки бегом бежать по холоду , тогда скорее всего вспомните нашу сегодняшнюю беседу.

Анoнимная,
А о переезде как приняли решение? всегда мечтали или спонтанно получилось?

Аноним 922,
Да давно хотела. Появилась возможность, переехала.

Аноним 551: Когда по зиме будете со стоянки бегом бежать по холоду

По вашему я до этого не жила 30 лет на Урале? И не была на улице зимой? И машину 10 лет не чистила зимой?

Это по вашему проблема солнечного? По-моему нет.по-моему везде в екб холодно зимой и надо чистить машину

Это классно когда нравится место жительства. У меня коллега бывшая так же обожает солнечный. Переехала причем от Главпочтамта.
Автор, а почему не Академ выбрали, сорян за отступление от темы.

Аноним 68: Автор, а почему не Академ выбрали

1) Я думала, что в академе пробки больше.
2) Сложнее попасть в школу, школы не лучше.
3) Мне не нравятся первые дома в академе: которые в самом начале: они уже некрасивые и в плохом состоянии, а те что строят сейчас: построят не скоро и цена дикая я считаю. Не понравилась вторичка. А мы выбирали вторичку, чтоб без аренды, без ремонтов и сразу в школу.
4) Солнечный кажется мне более уютным и красивым.
5) По площади квартиры, ремонту, цене попалось выгоднее предложение, там где попалось.
6) В академе не строят губернаторский лицей, есть на него маленькие надежды.

Анoнимная,
Понятно, спасибо. Пусть вам и дальше хорошо там живется!

Анoнимная,
Вы представляете, сколько студий там будет сдаваться? Мало кто для себя их покупает, в основном под сдачу, Как успешно у вас получится их сдавать, это спорный вопрос. Тем более, какой жилой комплекс премиум класса, если там столько студий? В итоге превратится в студенческую общагу, со всеми вытекающими, пьянки-гулянки, музыка до утра и всё кругом загадят.
Я бы даже побоялась покупать жильё в ЖК, где куча студий во всем доме и на этаже

Аноним 814: Вы представляете, сколько студий там будет сдаваться

Не много. В доме полно двушек и трешек и однушек

Аноним 814: премиум класса

Это слово кроме вас здесь вообще никто не говорил. Дай бог до комфорта то дотянут : уже порадуемся, и то не факт

Аноним 814: там столько студий

Столько это сколько? И с чего вы взяли что их «столько»

Анoнимная: Не много

Даже сейчас их там почти 200 в продаже, а сколько уже раскупили? Тем более сами утверждаете, что разлетаются как горячие пирожки и на них очередь.

Аноним 814: почти 200

Это что много? Серьезно? У вас видимо очень поверхностные представления обо всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы