Подскажите про Уктус

Химмаш тоже не советую. У меня родители там много лет живут. Во первых, все таки это очень отдалённый район и от Ботаники ехать тоже прилично, во вторых, ликвидность квартир не высокая, в третьих, постоянные проблемы с водой и запахами от очистных. Да, еще плохая поликлиника - мама говорит, что врачи сплошные выходцы из южных республик.

пик не берите, в этом месте нет ни транспорта, ни магазинов.
я 4 года туда возила ребенка в школу.

Если не ипотека то на втчмт атомовский жк «у пруда» - Парк , аллея , больницы, рыночек, трамвай под боком

Ra.: наверное вот эти варианты

Из этих двух явно астон, утес пока что вообще обособленным жк будет(

Автор, рассмотрите еще Елизавет - отличная логистика с Ботаникой, довольно тихий и зеленый район. Есть новострой. Я не утверждаю точно, но мне он при первом приближении для ваших данных кажется стоит внимания. Контингент примерно как на Химмаше или Вторичке. Уктус, мне кажется, меньше для пожилых подходит, хотя конечно более перспективен в плане роста цен на жилье.

Nausikaa,
Спасибо, а вот этот еще пятачок как? Же уктус

Ra.: Спасибо, а вот этот еще пятачок как? Же уктус

Мне Астон больше нравится: у пруда, много новых жк рядом, магазины. Этот же жк в промзоне почти.

Из того что скинули, Астон лучше.
Nausikaa,
Полностью согласна там промзона. Может и снесут ее когда нибудь конечно..
Посмотрите кстати дом Щербакова 20. Не пугайтесь что недострой и что не новострой зато есть котел, а это значит всегда горячая вода без отключений и низкая коммуналка . Транспорт рядом.
А на Уктусе есть проблемы с водой тк строят на старых коммуникациях которые не расчитаны на такую нагрузку

Ra.,
я бы на вашем месте смотрела квартиру в шаговой доступности.
потому что когда встает вопрос о присмотре и помощи пожилому родственнику удобно, когда он живет в пешей близости от вас. проходили на личном опыте с бабушкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы