Фeникс, Да нет уж давно орущих компаний, так единицы и то все на Фролова на пляже, до какого транспорта и откуда далеко, не поняла, если от новой стройки Русь,так там конечная автобусов напротив, когда ее и Зелёный часть достроят, дорогу по Крауля продлят до Кубы и троллейбус тоже. То что кругом стройки, а где их нет. Ну лет 5 там на Визе будет идти, потом резко изменится все и цена тоже. До центра меньше 20 мин на автобусе. Единственный минус , как и везде пробки утром в час пик, так это весь город стоит.
Аноним 464
Я сама.: Представляю этот муравейник, это же как пробник Академа будет, миниатюра такая.
Вот да. Тоже одна из причин почему мы отказались от покупки Руси. Грядет глобальная застройка тех кварталов. А это на десятки лет жить в стройке, дороги развалят, все перекопано будет. Весь этот участок под застройку планируется.
Друзья живут в Янтарной долине, дома уж давным давно сданы, но ни дорог, ни тротуаров, ни освещения толком, вокруг стройка. В гости ходим, я каждый раз плююсь. Все таки жить хочется в комфорте по всем критериям, тем более за такие деньжищи.
Аноним 150
lynx: в чем минус?
Ветер. В прошлые года комары были, в том не было. В этом не хожу туда. Компании на машинах распивающие. Транспорт далеко.
Аноним 150
Аноним 464,
Мы с вами в одном доме живём))
Да, янтарная долина по сравнению с русью неудобно расположена.
Аноним 150
Аноним 92: до какого транспорта и откуда далеко, не поняла, если от новой стройки Русь
Аноним 92: Да нет уж давно орущих компаний, так единицы и то все на Фролова на пляже,
Я про центральную часть и говорю. Ну нет так нет. Неделю назад были точно.
Аноним 464
Аноним 150: Мы с вами в одном доме живём))
Аноним 464
Я сама.: Ладно, я на такси езжу. Как там с детьми жить, я хз.
Только на машине возить в садик и в школу, пешком зимой по темноте я там ходить вообще боюсь.
Кстати, касаемо садиков и школ, уже мест не хватает, потому что понастроили человейников, а школы и садики только в обещаниях. Многие знакомые, живущие всю жизнь возле школы, не попали. Нет мест и все.
Аноним 150: Ветер. В прошлые года комары были, в том не было. В этом не хожу туда. Компании на машинах распивающие. Транспорт далеко.
Я живу на фролова напротив пруда прямо. Комаров вообще особо не помню, чтобы были (но у меня 14 этаж, может не долетают). Ветер не больше, чем в других районах. На пляже у пруда там да, бывает сильный ветер. Но где дома за фролова уже его нет.
Из транспорта - трамваи, автобус на заводской. Но я на машине, не знаю как часто они ходят, дочь ездит на трамваях в центр почти каждый день, не жаловалась, что ждать долго.
Компании, которые летом на пляже собираются, из дома не слышно с открытыми окнами, не доходит звук. Зато какой кайф утром гулять возле воды. А вечером любоваться из окна закатами.
В целом район тихий, спальный, рядом трасс нет.
Аноним 150
lynx: Комаров вообще особо не помню, чтобы были (но у меня 14 этаж,
Я там только гуляю, я про комаров снаружи дома)
Аноним 150
lynx: фролова
А я про Татищева
Не где пляж, а где новостройки вплотную к берегу.
Аноним 464,
Так везде эти квартиры будут сдаваться. Вы скажите где не будут
Аноним 222
Смысл платить больше ????
дочь купила студию за 2 млн , сдаёт за 15000 ( 20 кв м)
Я купила евродвушку за 3,2 , сдаю за 21000 , хотя вложений больше !! И по мебели/ технике , и по ПВ
Если пропорцию считать , то я должна сдавать за 28000
За 28000 должен быть ремонт шикарный !
Кв в одном доме , ипотека по одинаковый процент , но в разных банках
Меридиан , широкая речка
Да , ... опа мира , но студии сдаются
Теперь посчитайте , Русь !! Почти 4 млн , сдача нескоро , ск Макс вы будете получать ?? 20000 ? И то не факт
Смотрите дешевле , чтоб сдача вот вот ....
переуступку можно хорошо поймать / торговаться
выплатите быстрее , ещё возьмёте ипотеку
Я , пожалела , что не взяла студию ..
Аноним 92
Аноним 150, Белый парус? А что там то не так.
А комаров и в городе куча, никакого отношения вода не имеет. Да и транспорт рядом.
А парковка каким боком относится к коммуналке??
Фeникс, Да нет уж давно орущих компаний, так единицы и то все на Фролова на пляже, до какого транспорта и откуда далеко, не поняла, если от новой стройки Русь,так там конечная автобусов напротив, когда ее и Зелёный часть достроят, дорогу по Крауля продлят до Кубы и троллейбус тоже. То что кругом стройки, а где их нет. Ну лет 5 там на Визе будет идти, потом резко изменится все и цена тоже. До центра меньше 20 мин на автобусе. Единственный минус , как и везде пробки утром в час пик, так это весь город стоит.
Вот да. Тоже одна из причин почему мы отказались от покупки Руси. Грядет глобальная застройка тех кварталов. А это на десятки лет жить в стройке, дороги развалят, все перекопано будет. Весь этот участок под застройку планируется.
Друзья живут в Янтарной долине, дома уж давным давно сданы, но ни дорог, ни тротуаров, ни освещения толком, вокруг стройка. В гости ходим, я каждый раз плююсь. Все таки жить хочется в комфорте по всем критериям, тем более за такие деньжищи.
Ветер. В прошлые года комары были, в том не было. В этом не хожу туда. Компании на машинах распивающие. Транспорт далеко.
Аноним 464,
Мы с вами в одном доме живём))
Да, янтарная долина по сравнению с русью неудобно расположена.
Ркчь не про Русь, а про дома у пруда.
Это вообще караул. Ладно, я на такси езжу. Как там с детьми жить, я хз.
Я про центральную часть и говорю. Ну нет так нет. Неделю назад были точно.
Только на машине возить в садик и в школу, пешком зимой по темноте я там ходить вообще боюсь.
Кстати, касаемо садиков и школ, уже мест не хватает, потому что понастроили человейников, а школы и садики только в обещаниях. Многие знакомые, живущие всю жизнь возле школы, не попали. Нет мест и все.
Я живу на фролова напротив пруда прямо. Комаров вообще особо не помню, чтобы были (но у меня 14 этаж, может не долетают). Ветер не больше, чем в других районах. На пляже у пруда там да, бывает сильный ветер. Но где дома за фролова уже его нет.
Из транспорта - трамваи, автобус на заводской. Но я на машине, не знаю как часто они ходят, дочь ездит на трамваях в центр почти каждый день, не жаловалась, что ждать долго.
Компании, которые летом на пляже собираются, из дома не слышно с открытыми окнами, не доходит звук. Зато какой кайф утром гулять возле воды. А вечером любоваться из окна закатами.
В целом район тихий, спальный, рядом трасс нет.
Я там только гуляю, я про комаров снаружи дома)
А я про Татищева
Не где пляж, а где новостройки вплотную к берегу.
Девочки вернитесь к теме разговора)) смкакими детьми я студию беру)) нам квартиры 30 метров
Там для семей вообще почти нет конкретно в этом доме нет даже двушек. Только 2 трешки на этаже и весь этаж квартиры 25-30 м
Вот и считайте конкуренцию, все эти квартиры будут сдаваться.
Аноним 464,
Так везде эти квартиры будут сдаваться. Вы скажите где не будут
Смысл платить больше ????
дочь купила студию за 2 млн , сдаёт за 15000 ( 20 кв м)
Я купила евродвушку за 3,2 , сдаю за 21000 , хотя вложений больше !! И по мебели/ технике , и по ПВ
Если пропорцию считать , то я должна сдавать за 28000
За 28000 должен быть ремонт шикарный !
Кв в одном доме , ипотека по одинаковый процент , но в разных банках
Меридиан , широкая речка
Да , ... опа мира , но студии сдаются
Теперь посчитайте , Русь !! Почти 4 млн , сдача нескоро , ск Макс вы будете получать ?? 20000 ? И то не факт
Смотрите дешевле , чтоб сдача вот вот ....
переуступку можно хорошо поймать / торговаться
выплатите быстрее , ещё возьмёте ипотеку
Я , пожалела , что не взяла студию ..
Аноним 150, Белый парус? А что там то не так.
А комаров и в городе куча, никакого отношения вода не имеет. Да и транспорт рядом.
Аноним 222,
Русь 3600
Вы где сейчас дешевле видите?
Так нигде нет ничего дешевого. Счас все по 3600 и выше. Где дешевле то? В академе студии по 3600
Аноним 282,
Тогда где и что купить за 3600 чтоб за 20 сдать
Анoнимная, Основинские кварталы смотрели? Куйбышева,100? ЖК «Квартал К3»
Анoнимная,
Студия парк посмотрите