ЖК Русь, как вам?

Надежда

Аноним 220: Парковка 1400

А парковка каким боком относится к коммуналке??

Аноним 92

Фeникс, Да нет уж давно орущих компаний, так единицы и то все на Фролова на пляже, до какого транспорта и откуда далеко, не поняла, если от новой стройки Русь,так там конечная автобусов напротив, когда ее и Зелёный часть достроят, дорогу по Крауля продлят до Кубы и троллейбус тоже. То что кругом стройки, а где их нет. Ну лет 5 там на Визе будет идти, потом резко изменится все и цена тоже. До центра меньше 20 мин на автобусе. Единственный минус , как и везде пробки утром в час пик, так это весь город стоит.

Аноним 464

Я сама.: Представляю этот муравейник, это же как пробник Академа будет, миниатюра такая.

Вот да. Тоже одна из причин почему мы отказались от покупки Руси. Грядет глобальная застройка тех кварталов. А это на десятки лет жить в стройке, дороги развалят, все перекопано будет. Весь этот участок под застройку планируется.
Друзья живут в Янтарной долине, дома уж давным давно сданы, но ни дорог, ни тротуаров, ни освещения толком, вокруг стройка. В гости ходим, я каждый раз плююсь. Все таки жить хочется в комфорте по всем критериям, тем более за такие деньжищи.

Аноним 150

lynx: в чем минус?

Ветер. В прошлые года комары были, в том не было. В этом не хожу туда. Компании на машинах распивающие. Транспорт далеко.

Аноним 150

Аноним 464,
Мы с вами в одном доме живём))

Да, янтарная долина по сравнению с русью неудобно расположена.

Аноним 150

Аноним 92: до какого транспорта и откуда далеко, не поняла, если от новой стройки Русь

Ркчь не про Русь, а про дома у пруда.

самомама
Екатеринбург

Аноним 464: ни дорог, ни тротуаров, ни освещения толком, вокруг стройка

Это вообще караул. Ладно, я на такси езжу. Как там с детьми жить, я хз.

Аноним 92: Да нет уж давно орущих компаний, так единицы и то все на Фролова на пляже,

Я про центральную часть и говорю. Ну нет так нет. Неделю назад были точно.

Аноним 464

Аноним 150: Мы с вами в одном доме живём))

Аноним 464

Я сама.: Ладно, я на такси езжу. Как там с детьми жить, я хз.

Только на машине возить в садик и в школу, пешком зимой по темноте я там ходить вообще боюсь.

Кстати, касаемо садиков и школ, уже мест не хватает, потому что понастроили человейников, а школы и садики только в обещаниях. Многие знакомые, живущие всю жизнь возле школы, не попали. Нет мест и все.

мама
Екатеринбург

Аноним 150: Ветер. В прошлые года комары были, в том не было. В этом не хожу туда. Компании на машинах распивающие. Транспорт далеко.

Я живу на фролова напротив пруда прямо. Комаров вообще особо не помню, чтобы были (но у меня 14 этаж, может не долетают). Ветер не больше, чем в других районах. На пляже у пруда там да, бывает сильный ветер. Но где дома за фролова уже его нет.
Из транспорта - трамваи, автобус на заводской. Но я на машине, не знаю как часто они ходят, дочь ездит на трамваях в центр почти каждый день, не жаловалась, что ждать долго.
Компании, которые летом на пляже собираются, из дома не слышно с открытыми окнами, не доходит звук. Зато какой кайф утром гулять возле воды. А вечером любоваться из окна закатами.
В целом район тихий, спальный, рядом трасс нет.

Аноним 150

lynx: Комаров вообще особо не помню, чтобы были (но у меня 14 этаж,

Я там только гуляю, я про комаров снаружи дома)

Аноним 150

lynx: фролова

А я про Татищева
Не где пляж, а где новостройки вплотную к берегу.

автор

Девочки вернитесь к теме разговора)) смкакими детьми я студию беру)) нам квартиры 30 метров

Там для семей вообще почти нет конкретно в этом доме нет даже двушек. Только 2 трешки на этаже и весь этаж квартиры 25-30 м

Аноним 464

Анoнимная: Там для семей вообще почти нет конкретно в этом доме нет даже двушек. Только 2 трешки на этаже и весь этаж квартиры 25-30 м

Вот и считайте конкуренцию, все эти квартиры будут сдаваться.

автор

Аноним 464,
Так везде эти квартиры будут сдаваться. Вы скажите где не будут

Аноним 222

Смысл платить больше ????
дочь купила студию за 2 млн , сдаёт за 15000 ( 20 кв м)
Я купила евродвушку за 3,2 , сдаю за 21000 , хотя вложений больше !! И по мебели/ технике , и по ПВ
Если пропорцию считать , то я должна сдавать за 28000
За 28000 должен быть ремонт шикарный !
Кв в одном доме , ипотека по одинаковый процент , но в разных банках
Меридиан , широкая речка
Да , ... опа мира , но студии сдаются
Теперь посчитайте , Русь !! Почти 4 млн , сдача нескоро , ск Макс вы будете получать ?? 20000 ? И то не факт
Смотрите дешевле , чтоб сдача вот вот ....
переуступку можно хорошо поймать / торговаться
выплатите быстрее , ещё возьмёте ипотеку
Я , пожалела , что не взяла студию ..

Аноним 92

Аноним 150, Белый парус? А что там то не так.
А комаров и в городе куча, никакого отношения вода не имеет. Да и транспорт рядом.

автор

Аноним 222,
Русь 3600
Вы где сейчас дешевле видите?

автор

Аноним 222: Смотрите дешевле

Так нигде нет ничего дешевого. Счас все по 3600 и выше. Где дешевле то? В академе студии по 3600

Аноним 282

Анoнимная: Сдать такую студию 28 метров тыс за 20 дорого, 15 и к/у

автор

Аноним 282,
Тогда где и что купить за 3600 чтоб за 20 сдать

Аноним 282

Анoнимная, Основинские кварталы смотрели? Куйбышева,100? ЖК «Квартал К3»

Аноним 222

Анoнимная,
Студия парк посмотрите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";