Тоже шикарно.
Ну под аренду все равно, наверное.
Представляю этот муравейник, это же как пробник Академа будет, миниатюра такая.
Аноним 220
Надежда: коммуналка низкая. В
С чего это?
Расчёт точно такой же, в Ви компании, управление 2тр с лишним, общие нужды 300-400 р, охрана, орг сбор, парковка
Итого 12 тр зимой, 9,5 летом
Квартира 75 кв, прожив 5 чел, 2 взр и 3 детей
Для сравнения до этого жили здесь же на Визе на Викулова, в старом доме, коммуналка аналогичная, без парковки и охраны только, а так никакой разницы, абсолютно
Надо понимать что таких студий на сдачу там будет ооочень много и нужно будет
1) сдавать дешевле конкурентов
Или
2) иметь преимущество за счёт наполнения и внешного вида квартиры .
Или
3) смириться с тем что квартира может сдаться не очень быстро и будет простой .
Анoнимная,
Это к риелторам вопрос.
Для себя/сына - не сняла бы из-за места, да еще и за 20. А кому-то подойдет.
Надежда
Аноним 220: С чего это?
с того это
42 м, 2 человека, за май (половина месяца с отоплением) 3800. вообще недорого.
если лить воду и жечь свет, везде будет конская коммуналка. и в новострое тоже
Аноним 464,
Так не принимать. Не вопрос, пусть переделывают.
Я уже купила студию, но без отделки. Там разница около 100 000, че уж там и как положат - страшно думать. Купила с ипотекой и траншами от Сбера. Пока небольшой взнос, пытаюсь гасить побольше пока не сдали и Сбер не внес всю сумму ипотеки. Чтобы уменьшить сумму общую. Сдают 2-3 кв. 2025 года, надеюсь, побольше закрою.
Анoнимная:
Наполнение я делать не хочу бОльшее чем самая простая кухня за 50 тыс и ламинат
Спальное место ?
Шкаф купе ?
Без этого всего сдать сложнее конечно .
Но все цена решает . И смотреть надо будет что с рынком аренды на момент сдачи жк .
Надежда,
Фу... Спасибо, успокоили, а то я как прочитала предыдущее сообщение о коммуналке, так вспотела!!!!
Надежда
Вжик_Ника: Спасибо, успокоили
пока не жили в квартире, коммуналка была 2,5-2,8 зимой. это просто содержание жилья и общедомовое потребление ресурсов. остальное-как тратить будете
ну и сравнивать уровень жилья в каком-нибудь хруще и Руси-просто глупо
Но и мне кажется расположение жк Рус не сравнимо с академическим районом . Тут явно ближе к центру , к транспорту и учебным заведениям . Совершенно разные районы .
Это копейки. Я имею ввиду что конечно могу пару дешевых шкафов в Леруа Марлен взять из лдсп и тому подобное. Но это точно не будет комфорт уровня или «ремонт лучше чем у конкурентов и оснащение»
Надежда
Анoнимная: Русь 2 не очень ?
как минимум сильно дальше
троллейбус, например, туда уже не ходит. и до трамвая далеко.
в перспективе этот ЖК окружат стройки
Koza Dereza: Чет я думаю. в Екатеринбурге от любого ЖК до моря пара тыщ километров. Не тот ориентир вы выбрали
вот не визовские вы, сразу видно lynx: на визе живу, первый раз слышу, чтобы пруд наш морем кто-то называл ))
Ветер постоянно и компании вопящие гуляющие. На берегу всегда холоднее намного. Там и до транспорта дальше, до всей цивилизации района.
Аноним 220
Надежда: если лить воду и жечь свет
Как вода и свет имеют отношение к оплате парковки, орг сбору, охране, расходы на общие нужды и управление?
Больше 4тр на это оплата
Расценки на энергию воду и тепло аналогичные, как и Ви управляющей, ничем не дешевле, и там мы этим же составом жили, только переезжай в новостройки, нужно понимать, что всё прибавится, и метры( а отсюда и все платежи высчитываемые из них), охрана, парковка и тп и тп, чего в старых домах нет
Откуда вообще такой стереотип, что в новостройке дешевле жку то?
Аноним 220
Вжик_Ника: сусальное золото в воду добавляют???
Ещё раз
Парковка 1400
Оргсбор 400 примерно
Охрана 400
Расход энергии и воды общедомовое - 400
Управление 2100
Остальное это да, расход по счетчикам
Я сама.,
Вид из окна мне предложили либо дом в дом, либо во двор)
Аренда
Тоже шикарно.
Ну под аренду все равно, наверное.
Представляю этот муравейник, это же как пробник Академа будет, миниатюра такая.
С чего это?
Расчёт точно такой же, в Ви компании, управление 2тр с лишним, общие нужды 300-400 р, охрана, орг сбор, парковка
Итого 12 тр зимой, 9,5 летом
Квартира 75 кв, прожив 5 чел, 2 взр и 3 детей
Для сравнения до этого жили здесь же на Визе на Викулова, в старом доме, коммуналка аналогичная, без парковки и охраны только, а так никакой разницы, абсолютно
Я сама.,
У меня только один вопрос: что для аренды и вложения денег лучше чем это?
Сдать такую студию 28 метров тыс за 20: не есть ли хороший вариант скажем студенту?
Тогда смотря какую планировку берёте и на какой платёж рассчитываете, к каким вложениям готовы .
Надо садиться и считать . Смотреть рынок .
Надо понимать что таких студий на сдачу там будет ооочень много и нужно будет
1) сдавать дешевле конкурентов
Или
2) иметь преимущество за счёт наполнения и внешного вида квартиры .
Или
3) смириться с тем что квартира может сдаться не очень быстро и будет простой .
Синдирелла,
Ну если так рассуждать то в любых новостройках полно студий на сдачу… тот же академ и Уктус… тысячи студий…
У меня 3500 -3700 на покупку
Наполнение я делать не хочу бОльшее чем самая простая кухня за 50 тыс и ламинат
Синдирелла,
Думаете однушка в академе лучше сдастся? Выгоднее/ликвиднее? Уктус?
Анoнимная,
Это к риелторам вопрос.
Для себя/сына - не сняла бы из-за места, да еще и за 20. А кому-то подойдет.
с того это
42 м, 2 человека, за май (половина месяца с отоплением) 3800. вообще недорого.
если лить воду и жечь свет, везде будет конская коммуналка. и в новострое тоже
Аноним 464,
Так не принимать. Не вопрос, пусть переделывают.
Я уже купила студию, но без отделки. Там разница около 100 000, че уж там и как положат - страшно думать. Купила с ипотекой и траншами от Сбера. Пока небольшой взнос, пытаюсь гасить побольше пока не сдали и Сбер не внес всю сумму ипотеки. Чтобы уменьшить сумму общую. Сдают 2-3 кв. 2025 года, надеюсь, побольше закрою.
Смотря какая однушка и за сколько вы ее берёте .
Но мне кажется виз в этом плане лучше . Там до учебных заведений ближе .
Так и есть .
Аноним 220,
Жесть! У нас 82 м.кв. - Квартал Федерации, автовокзал, зимой 8,5 летом около 6 тысяч. У вас сусальное золото в воду добавляют???
Спальное место ?
Шкаф купе ?
Без этого всего сдать сложнее конечно .
Но все цена решает . И смотреть надо будет что с рынком аренды на момент сдачи жк .
Надежда,
Фу... Спасибо, успокоили, а то я как прочитала предыдущее сообщение о коммуналке, так вспотела!!!!
пока не жили в квартире, коммуналка была 2,5-2,8 зимой. это просто содержание жилья и общедомовое потребление ресурсов. остальное-как тратить будете
ну и сравнивать уровень жилья в каком-нибудь хруще и Руси-просто глупо
Но и мне кажется расположение жк Рус не сравнимо с академическим районом . Тут явно ближе к центру , к транспорту и учебным заведениям . Совершенно разные районы .
Это копейки. Я имею ввиду что конечно могу пару дешевых шкафов в Леруа Марлен взять из лдсп и тому подобное. Но это точно не будет комфорт уровня или «ремонт лучше чем у конкурентов и оснащение»
как минимум сильно дальше
троллейбус, например, туда уже не ходит. и до трамвая далеко.
в перспективе этот ЖК окружат стройки
в чем минус?
Часто называют
Ну море жеж))
Ветер постоянно и компании вопящие гуляющие. На берегу всегда холоднее намного. Там и до транспорта дальше, до всей цивилизации района.
Как вода и свет имеют отношение к оплате парковки, орг сбору, охране, расходы на общие нужды и управление?
Больше 4тр на это оплата
Расценки на энергию воду и тепло аналогичные, как и Ви управляющей, ничем не дешевле, и там мы этим же составом жили, только переезжай в новостройки, нужно понимать, что всё прибавится, и метры( а отсюда и все платежи высчитываемые из них), охрана, парковка и тп и тп, чего в старых домах нет
Откуда вообще такой стереотип, что в новостройке дешевле жку то?
Ещё раз
Парковка 1400
Оргсбор 400 примерно
Охрана 400
Расход энергии и воды общедомовое - 400
Управление 2100
Остальное это да, расход по счетчикам