Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Не актуально.

Убью Ведром: к мамке под крыло махом ускачут, очень быстро вещи соберут. неместные будут зад рвать, чтоб остаться и оплачивать, а у этих всегда вариант готовый есть)

+++ Тоже так считаю.

Аноним 616: 1. Местные, живут с родителями, имеют кошку и крысу. Отказываю.

1. Не русские. 5 человек. Отказываю.
  2. Бабушка, мама и ребенок. Оплачивать будет любовник. Отказываю.
    Я копаюсь? Или вы тоже отказали всем этим трём вариантам?

Я бы с кошкой сдала) да и с крысой бы тоже. Но они женаты? я как-то паре молодой сдала- а девушка от парня сбежала , мы с ним еще 2 месяца не понимали будте он один жить или нет. потом съехал- я после него квартиру отмывала.

Аноним 302: ну вот допустим п.3 мама ребенок и бабушка
куда им бежать, если им жить негде?

самый верный пункт 3, правильно в-общем-то. самый надежный

Аноним 15: Странные рассуждения

мне кажется, простейшая логика)))

Убью Ведром: мне кажется, простейшая логика)))

вообще нет логики ))))

Мой арендодатель даже не знает,что за квартиру платит любовник.Зачем она рассказала)))Снимаю трёшку,дорого,все остальное не должно ее интересовать

Я долго искала. В итоге через пару месяцев появились просто замечательные квартиранты!
Лучше подождать, чем рисковать

Убью Ведром: к мамке под крыло махом ускачут, очень быстро вещи соберут.

странно. сколько друзей снимали - все долго жили. никто к родителям не вернулся. только в свое.
любой может съехать или взять ипотеку. и в деревни возвращаются.

Убью Ведром: простейшая логика)))

Совсем не простейшая
Молодежь съезжает от родителей, снимает, что не так
Вот у меня двушка, детей двое, сын с девушкой начал встречаться-ушли на съем. Живут
Разбежаться могут и те кто в официальном браке

Sarko: Логики нет... Съехать от мамки, чтоб потом под крыло махом ускакать обратно

объясню, пожалуй
съезжают по разным причинам, это не равно пересраться с родителями. вообще нет.
просто по желанию своему разве нельзя? кому не хочется жить отдельно, если есть такая возможность? да всем молодым хочется
но разница в том, что дом есть дом. чуть сложности с оплатой, можно сворачивать лавку и к мамуле. она накормит. областник костьми ляжет, но не вернется однозначно.

Аноним 616,

Вы не копаетесь, а выбираете.

Это, как работу искать или что то, что должно быть выбрано.

Аноним 616: Пионерский, 22+к/у+депозит

С мебелью? Или пришлите, пожалуйста, ссылку на объявление.

Sarko,
Это я как-то на форуме baby.ru советовалась по выбору новой двуспальной кровати. И мне написали: зачем вам двуспальная, вы же в разводе)))

Глория-в-джинсах,
Пусть посмотрят на Циане.

jasmin: а девушка от парня сбежала , мы с ним еще 2 месяца не понимали будте он один жить или нет. потом съехал-

Уже три раза так было. В последний раз думала, что они семья с ребёнком, оказалось, что ребёнок не этого мужчины и они бывшие муж и жена, которые попытались начать жить второй раз. Хватило на месяц.
Но я не в обиде.
Оставили мне прихожую бу и стенку бу. Мужик попал, конечно на две аренды, два переезда и мебель.

Sarko: Ни к чему им двушка. Автору виднее

Да, виднее. Найдут однушку дешевле и съедут. Мне нужны квартиранты на длительный срок, а не на пару месяцев.

Аноним 883: Мужик попал, конечно на две аренды, два переезда и мебель.

так проблема и в нем тоже, что разошлись
я снимаю квартиру в академе, 2-ку, 6 ле т, за это время, развелась с мужем, за это время переночевали у меня куча народу, вышла замуж, через год сказала хозяйке, что у меня новый муж (случайно), она говорит, я сразу поняла что ты девка шустрая, мне не страшно, лишь бы порядок был и оплата. При чем у меня 2 кота))) (мебель вся моя)

jasmin: Я бы с кошкой сдала)

Я бы нет. Хотя было время, снимали два года квартиру, у меня несколько животных было на тот момент. Но они у меня не гадили, обои не рвали. Тут просматривали варианты квартиры для покупки. У собственника квартиры живет семья-арендаторы. Кошка у них ходит в раковину , вонища стоит в туалете из-за этого.

Аноним 616: Да, виднее. Найдут однушку дешевле и съедут. Мне нужны квартиранты на длительный срок, а не на пару месяцев.

22 плюс ку - это очень недорого. Не знаю, в каком состоянии у вас квартира, и где, но я за 23 и 23,5 однешки сдаю (+КУ) . Но у меня мебель, техника и нормальное состояние.

Аноним 15: Чем третьи не угодили
Вам какая разница кто оплачивает

Огромная. Это неплатежеспособные граждане. У меня подобные два раза снимали, всегда уходили по английски

Аноним 616: Так сегодня он любовник и платит, а через месяц разбежались, и с кого деньги трясти?

Абсолютно точно. Не слушайте теоретиков. Это люди без денег и свалят они, не заплатив, и история с кормильцем может быть выдумана

Аноним 616: Найдут однушку дешевле

Они сейчас в своей студии живут. Тесно там. Ищут евродвушку или 1-2-комн.кв.
На сайте не нашла. Ну ладно, нет так нет.
Хотя ребята хорошие.

Сейчас в августе сезон будет. В том году спрос бешеный в августе и цены поднялись на аренду сильно.
В этом буду поднимать по одной квартире цену, раз она освободилась. Когда живут и платят, не поднимаю.

Глория-в-джинсах: С мебелью? Или пришлите, пожалуйста, ссылку на объявление.

может, вашим другую квартиру поискать? как-то автор вообще сдавать не очень расположена, судя по её постам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы