можно ли мне чем-то помочь

orhidey,
+++

Ольха Уральская: Муж сам-то не дееспособный, не может от своего имени заявку на кредит подать? Или не хочет этого делать?

не все люди такие шустрые, у нас в доме я командую деньгами)

Долорес Клейборн,
Совком я узнавала. Там какие то плюсом программы плюс покупка ставки как в сбере и тогда будует 6,9%
Остается только ждать, когда снизят ставки на вторичку. А пока что при обычных условиях выходят те же 11-12%

Ветер в голове,
Не,я подумала и решила, что мне покупка ставки ни к чему. Лучше эти деньги на пв, и долг банку меньше на 200 тыс

orhidey: Мы разговор вели, на какие проценты безработным официально нужно рассчитывать.

Выше базовой ставки не будет в любом случае.
13,5%
Можно снизить ставку при онлайн регистрации на 0,3%, +0,3% за выбор недвижимости на дом клик
То есть уже 12,9%
Но это дофига
Еще зависит от суммы ПВ, при бОльшей сумме есть вероятность снижения ставки.

Ветер в голове: Еще зависит от суммы ПВ, при бОльшей сумме есть вероятность снижения ставки

Нифига. Нет такого в сбере

автор вообще проблем не вижу.
берете 2-ку.
а может даже и 3-ку
1,2 млн это за каждую комнату или цена у каждой по 600 (а такие цены еще есть)

ДиВа*: а может даже и 3-ку

3-ка не нужна зачем нам вдвоем, реб. скоро отделится.
комнаты убитые это за 2
пугает ипотека на столько лет, а мы не молоды.

слушайте- ну это в бараках у вас что ли комнаты?
может все таки подороже?
цены выросли на все.
Но 2 ку вы точно можете взять.
Только не рассчитывайте на новострой.
а вот 2-ку в панельке.
ну и да от района тоже все зависит.

Аноним 974: мне не дают, пробовала

Дают, но просят за это денег около 70 тыс.

Аноним 84: У меня перед глазами примеры последнего года, дали двум моим знакомым, одной 18 лет и никакого подтвержденного дохода, второй 35, работает неофициально, читай - для банка, не работает вовсе.
Как-то дали. Оба случая, кстати, сбер 😅 у них вообще хз как это все работает, вот честно.

Мне тоже ипотеку в сбере недавно одобрили. Хотя официального дохода более 10 лет никакого нет ))
В банке Открытие многим одобряют, кстати, тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы