можно ли мне чем-то помочь

Как дальше жить не знаю. Не надо пожалуйста вопросов как ты так жила и тд. Ответы нужны по существу.
Дано: нам по 46 лет, муж на пенсии+такси, я работаю оф. зп 50 (ки испорчена у меня, у мужа нулевая), есть 2 комнаты в коммуналке (1,2 примерно), квартиру снимаем. Хочу купить квартиру в ипотеку, это как-то возможно? Желательно двушку, т.к. с нами живет реб. Район нужен ЮЗ или академ, вторчик как вариант. Или нет вариантов, голову сломала. Ипотеку смогли бы платить в месяц не более 30тр.

первоначальный взнос, сумма ипотеки какая?
от этого и пляшите

Попробовать подать заявку на ипотеку, посмотреть сколько одобрят. учитывайте что комнаты уходят не быстро. Когда узнаете сумму которую одобрили посмотрите варианты в интересующих районах.

Аноним 974,
А в чем вопрос то?
Продавайте комнаты. Подавайте заявку на ипотеку и смотрите на каких условиях дадут вам или мужу

Комнаты продать/сдать?
Мужу ипотеку не дадут?

Почитайте, как КИ улучшить, я читала есть варианты. Брать кредиты и платить вовремя.

Аноним 759: Продавайте комнаты. Подавайте заявку на ипотеку и смотрите на каких условиях дадут вам или мужу

Лучше сначала заявки подать :)

Прежняя тема не помогла?

Аноним 974: Или нет вариантов, голову сломала. Ипотеку смогли бы платить в месяц не более 30тр.

Вариант всегда есть. Посмотрите на е1 стоимость квартир которые вам подходят далее можно посчитать на ипотечному калькуляторе примерную сумму платежа. Не совсем понятно, что у вас за комнаты это за одну 1,2 мл или за две?

Сaш-ок: первоначальный взнос, сумма ипотеки какая?

первоначалки накопленных нет, есть только комнаты.

Kleposhka: опробовать подать заявку на ипотеку,

мне не дадут, на мужа не пробовала

Аноним 759: Продавайте комнаты.

если продать, а потом ипотеку не дадут, останемся без всего

Аноним 887: Мужу ипотеку не дадут?

чистая КИ, не пробовала

Аноним 491: Брать кредиты и платить вовремя.

взяла карты

Аноним 974: есть 2 комнаты в коммуналке (1,2 примерно)

Автор, ваш муж согласен продать комнаты? Если у него не испорчина кредитная история, почему не возникла идея оформить ипотеку на него?

Беседа: Прежняя тема не помогла?

Зачем вам 2 тема?
В чем проблема? Продавайте комнаты, берите ипотеку. У вас приличный ПВ будет.

Аноним 974: если продать, а потом ипотеку не дадут, останемся без всего

сначала решить вопрос с ипотекой

Беседа: Прежняя тема не помогла?

какая?

Аноним 186: Зачем вам 2 тема?

какая первая, я не создавала

Аноним 974: Желательно двушку

Аноним 974: академ, вторчик как вариант.

Аноним 974: Ипотеку смогли бы платить в месяц не более 30тр.

В принципе, вполне можно ипотеку взять , вторичку, естественно.

Вы пробовали подать заявку вообще или заранее просто решили, что не дадут?
Ипотеку проще дают, чем просто кредит, там же квартира в залоге у банка

Не пойму в чем проблема?
подавайте заявку на ипотеку на мужа, от результат и плясать
Если продать комнаты, на пв у вас уже есть и не мало

Аноним 120: Вы пробовали подать заявку вообще или заранее просто решили, что не дадут?

мне не дают, пробовала

а если квартиру покупать через агентство и комнаты отдать в счет новой квартиры?

Вобще все реально, я бы давно сделала.
Так как чем Вы старше, тем труднее будет осуществлять подобные планы, делать ремонты и тд.
Не хочется к 50 в своей квартире с ремонтом спокойно жить и не дёргаться по поводу денег и что дадут или нет ипотеку?

Аноним 974: а если квартиру покупать через агентство и комнаты отдать в счет новой квартиры?

Вы хотите покормить посредников? Деньги лишние? Они имущество выкупают/в зачёт берут за 60-70 процентов от рыночной стоимости

толковый риелтор легко оформит вам ипотеку и подберёт квартиру под ваши требования

Аноним 974: мне не дают, пробовала

От имени мужа подайте онлайн заявки в три банка, понравившихся. Только мужа предупредите, ему звонить будут, проверять.
Потом одобрят, в течении 3 месяцев можете ее взять или не брать, если комнаты не продадите.
Далее продадите комнаты и ещё раз подадите на ипотеку.

Зойка-пересмешница: толковый риелтор легко оформит вам ипотеку и подберёт квартиру под ваши требования

Это все самой легко сделать за месяц

Аноним 974,
Просто подайте заявку во все банки и от себя и от мужа
А комнаты выставите на продажу

Аноним 974: и комнаты отдать в счет новой квартиры?

за копейки??
продав их сами, вы получите 1,2 млн
а отдав в счет-тыщ 700 дай бог

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы