Сижу и не понимаю, как люди могут так поступать ((

А теперь я может самое интересное пропустила: она аванс-то вернула???

Аноним 141: вчера она мне пишет что передумала продавать (.

Имеет право. Ничего криминального.
Вы договор предварительный заключили, задаток вносили? Обычно продавцы, которые не хотят продавать или не уверены в необходимости продажи на этапе задатка сливаются, не охотно им деньги платить за передумал.
Взыскали ьы с нее траты свои

Аноним 141: Нет она точно не передумала (( все объявления висят) ещё и на циан выставила. Скорее всего появились люди кто готов купить без дисконта.

Аноним 141: Нас просто развели ))

вы сами себя развели
ну реально человек поставил дом ми видит готовы купить без торга...
вы сами бы что сделали...
я так диван недавно продавала
выставила за 15.000 в оооч хорошем состоянии
девушка звонит и давай я приеду завтра
только вы уступите на дорогу бла бла

я сказала если не купят за полную, позвоните как соберетесь...подумаю
через 3 часа уже приехали желающие купить за полную цену...без торга...
ну логично что продала я так как мне выгодней, а тут 400000....

Аноним 141: Она нам в уши пела,

Учитесь не обслуживать чужое, а то доки до покупки за свой счет, кто-то "чужой" дом улучшит (часто такое бывает, особенно в совместном владении). Покупать надо с нормальными доками имущество, а то потом многое вылезает.

Надежда: это разводка была

Ничего себе, а я эту тему несколько лет в голове гоняю. Вот зачем?

Аноним 141: Она сказала меня устраивает , я согласна. В любой момент она могла сказать нет. До оформления документов. Но она реально мутила что-то свое ((.

Да ей, может, кто-то мозги промыл. Рассказала, что продает со скидкой, ей и сказали (дети или друзья), мол, делать тебе нефиг, подожди других покупателей и всё такое, вот она и тормознула вас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы