Сижу и не понимаю, как люди могут так поступать ((

сочувствую.
у меня подобные вещи оборачивались плюсом. пусть и у вас так случится

Аноним 141,
Нравится дом, ищите деньги и добавьте
Ей сразу эта уступка была не по душе, поэтому не ходила сама с оформлением., а так бы бегала

Аноним 364: Аванс вообще полная ерунда, зачем его придумали не понимаю. Ни к чему не обязывает.

С чего бы это? Обеспечительный платеж и сопутствующие юридические формулировки, и суд в перспективе с отличной практикой возмещения. Но все же экономят. Риэлторы то крохоборы. Ну вот и итог. И деньги потеряны, и время упущено

МадамВпальто: Прошло 3 года, а я все жалею (((

интересно даже, о чем можно жалеть 3 года после продажи квартиры

Автор, к сожалению, вас развели
Тоже попадались в такую ловушку и стали в 100 раз осторожнее.
А вы найдете лучший вариант, а ее Бог накажет
на будущее советую составлять договоры... и никаких авансов, которые реально ни к чему не обязывают продавца...

Аноним 766:
интересно даже, о чем можно жалеть 3 года после продажи квартиры

Что дешево продали, поторопились( да и вообще нужно было бы не продавать, она бы нам сейчас ой как пригодилась

ОсликИА,
Спасибо большое. Да я понимаю, что от чего-то плохого бог отвёл. Самое ржачное она даже с днем рождения меня поздравила и на следующий день таааадааам!. Спасибо всем большое за советы, и подсказки. Квартиры все куплены у застройщика поэтому для меня такая ситуация впервые. Но я верю в порядочность и в людей. Тут видать и правда может что-то бы и вылезло. Там в этот дом вложить ещё надо миллиона 2 чтобы до ума довести. Так что потеря не велика. Просто вцепилась она в нас ) а не мы в неё. Ну будем умнее.

Аноним 141: Говорю же, она постоянно мне звонила САМА!.

Автор, есть психически больные люди, которые на учете не стоят и как бы условно здоровы и их много, везде и даже на работе бывают, и заказчики и исполнители сливаются.
Надо было все оценочные стоимости делать за её счёт.
Аванс то вам вернули?

Капееец, сколько потратили?
Я бы поговорила о возмещении.
И даже, возможно, сделала бы гадость в случае отказа

Аноним 141: Она под дурочка косила, ой я в этом не понимаю, ой я это не знаю, ты сама сделай (( я и делала дура.

Теперь и вы знаете, что такие люди есть.
Я мог бы все это делать риелтор

Аноним 141: Квартиры все куплены у застройщика

Это вам повезло, мне козлячий застройщик на сделке цену на 150 тысяч поднял хотел на 300, но договорились на 150…

Чохотел: делать за её счёт.
Аванс то вам вернули?

Пока нет. Она написала до конца недели переведу и заблокировала меня везде. Я не грубила и не хамила, написала что с её стороны это просто некрасиво( и почему она не сказала это вчера. Ведь она знала что я оплатила оценку и договор. После этого меня кинули в блок как-то так. Урожай мне её не нужен был, я ей сказала можете приехать и все собрать. Это ваш труд. Это мы обговорили.

Автор, а аванс без предварительного ДКП внесли?
Обычно пишут в таком договоре, что при отказе от сделки теряют обе стороны, это стимулирует непорядочных людей поступать порядочно

Аноним 141: Она написала до конца недели переведу

Я бы сейчас переживала за аванс. Тетка явно не в адеквате, раз заблокировала. От нее был риелтор?

Аноним 141: После этого меня кинули в блок

Она продолжает продавать дом на авито? Или все прекратила?

Можете там отзыв написать

(Меня тоже кинули год назад,знаю как обидно , но тоже повелась на плюшки и не сделала как надо было)

Аноним 972: Я бы сейчас переживала за аванс. Тетка явно не в адеквате, раз заблокировала. От нее был риелтор

Нет не было, у меня друг риэлтор, он мне говорил какие справки собирать. И про аванс сказал. Она вернёт я думаю. Ждёт денег видать от других). Не вернёт пойду в суд. За это как то не переживаю.

Аноним 141,
Так если у вас риэлтор, почему не было задатка? Ладно вы, а она поди не первый день работает. И такие вот передумывающие отнюдь не новость на рынке недвижимости. Я б задумалась и о компетентности риэлтора в том числе.

Аноним 415: Она продолжает продавать дом на авито? Или все прекратила?

Можете там отзыв написать

Везде продолжает. Можно конечно и написать. Но кто мешает новый аккаунт создать ей, да и мелочно это как-то. Я верю в карму.

Аванс это сколько у Вас?

Аноним 141: мелочно это как-то. Я верю в карму.
модератору

Согласна
Значит дело в деньгах
Постараться сделать выводы

Дорогая автор, расскажу Вам свою историю покупки. Смотрели несколько домов и также один прям понравился с первых минут. Я уже мысленно тут у меня будет это, а там то. Я готова к этим неудобствам , решим проблему, сами исправим и тд и тп. В день одобрения нам ипотеки, вечером звонит хозяйка и говорит извините, нашлись покупатели за нал. Конечно для меня и мужа было расстройство, что вот так в раз и ушёл вроде дом мечты. Но мы сделали вывод следующий ушёл, значит не наш. Искали дальше, и уже всё было не то и так, как мысли о первом, что он был прям вот идеальный. В итоге находим подходящий под наши запросы и на то, что готовы закрыть глаза. Хозяин с документами не готовыми, мы его ждали месяца 4-5 готовность документов. В четверг идти на сделку в банк и он нам за 4 дня в ВС сообщает, извините, другие видимо готовые купить дороже внесли задаток. Вот здесь мы были реально в шоке, но снова значит не наше. Итог мы купили третий наш выбор, и он реально лучше первых двух по всем параметрам. Каждый раз мимо неудачных покупок прохожу и говорю спасибо,что не наш. Так что, всё, что не делается к лучшему...

Аноним 141: И про аванс сказал.

Действительно, почему аванс, а не задаток? Возьмите профессионального риелтора, а то не раз еще потеряете деньги(.

Аноним 141: заблокировала меня везде.

ну точно неадеквашка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы