Нужна помощь какая-нибудь 😢😢😢

Аноним 140: обеды готовить и по офисам носить?!

Весьма востребованная так- то услуга.
Оказывают сейчас ее в основном не русские.
...
Достаточно вкусно , судя по отзывам.

Беседа: Весьма востребованная так- то услуга.

Да, но вы представляете, сколько вложений надо, чтобы такой бизнес открыть?
Не у себя ж на кухне в одного это делать.

Shashka: себя ж на кухне в одного это

Именно так и держится этот маленький бизнес уже несколько десятков лет
С девяностых.
Я в декрете кормила два офиса .
Всем было хорошо.
Просто кастрюльки были немного бОльшего размера.
Захочешь быстрых денег ...не так ещё вывернешься.

Аноним 61: Модераторы вообще не бдят? Свежая рега. Злободневная тема. Имхую, свежезабаненные развлекаются. Как могут.

+++

Shashka: вы представляете, сколько вложений надо, чтобы такой бизнес открыть?

Никаких ,кроме своего времени и своей кухни.

Беседа: Я в декрете кормила два офиса .

Это подработка, а не бизнес.
Сейчас такое не прокатит, без чеков, без юрлица, кто рискнёт покупать? Такая конкуренция из нормальных столовое, кафе и доставок.

Shashka: Такая конкуренция из нормальных столовое, кафе и доставок.

На рынках всегда покупают эту доставку..

Stydentka: На рынках всегда покупают эту доставку.

Быль в тему.
Решили мы с подружкой кормить Таганку пирожками.
На заре Таганки конкуренции почти не было.
Ну, сказано, сделано.
Пошли на шарташский рынок
Купили мяса.
Накрутили фарша.
Поставили тесто( очень вкусное делаем)...
Нажарили пирожков.
Два эмалированных ведра.
Завернули в одеяла байковые( а чтоб горячие).
Пришли.
За полчаса продали.
Вернулись домой.
...
Доели все некрасивые.
Объелись.
Поспали.
....
Занимались неделю.
Обожрались до неприличия .
Поймали себя на желании только есть некрасивые и спатьспатьспать.
...
Решили , что этот " бизнес" не для нас ...

Беседа,
Ну бизнесменши !!!😀
А долю с вас никто не попросил ?

Беседа: Решили , что этот " бизнес" не для нас ...

Но почему-то другим советуете таким бизнесом заняться. Сколько заработали? Хватило на лекарство от изжоги?

Синдирелла: долю с вас никто не попросил ?

Наверное нас просто не успели заметить...

В первый день у нас все попробовали , а все последующие мы уже просто заказавшим готовые мешки выдали.
Меньше 10 никто не брал...

Ох и пожрали мы тогда с подружкой пирожков....
Ну и денег между делом заработали.
Довольно выгоден этот смешной бизнесок..., Если сами не жрать .

Какая есть: Хватило на лекарство от изжоги?

Видать в молодости желудки луженые.
Не дошли мы до изжоги.

А до лени и дивана дошли.
Это же знаете , как сладко ...прийти с мороза( зимой дело было)..крепко пожрать и завалиться спать...

Я торты в декрете на заказ делала .
Но мало прибыли выходило . Так как постоянно скидки делала , бесплатные торты и тд .
Сейчас это мое хобби для души.
Но это тоже дело требующие вложений не малых изначально.

Беседа: Это же знаете , как сладко ...прийти с мороза( зимой дело было)..крепко пожрать и завалиться спать...

Знаю. Тоже чем только не занимались , поэтому я автору не советую бизнесом заняться. Стричь, маникюр, педикюр это ж любить это всё надо, постоянно развиваться в этой сфере чтобы клиентов не потерять. Конкуренция огромная. Не просто же так, если себе пятки почистила раз в месяц, то и другим смогу. Я 6 лет у одного мастера стригусь и вот в поиске нового сейчас т.к. последний год не то совсем. Раньше волосы в порядок приведёт, посоветует что-то новенькое, а сейчас лишь бы отработать поскорее. У меня две подружки тоже к ней ходили и тоже такого же мнения, - 3 клиента.

Добрый вечер, возможно я смогу вам помочь! Могу сдать 1 комн. квартиру ЕКБ,за 5 тысяч +с вас коммуналка , квартира по адресу переулок отдельный, есть минусы большие квартира в плохом состоянии, мебель практически отсутствует.

Ника Исаева: мебель практически отсутствует.

На Авито полно БП мебели.
Какое отличное предложение!
Автор не зря создала тему!

Долгое время снимали приезжие и убили квартиру, половину мебели куда то дели ,хотела закрыть квартиру не сдавать делать ремонт по мере возможности,но это затянется на долго, сама мать одиночка 2 сына мелких, тоже с финансами не очень, думайте пишите, решение за вами.

Сама не сижу на таких сайтах, мама увидела сказала мне может напишешь предложишь , зарегалась специально для вас

Найдите меня в вк , если заинтересует, отправлю фото квартиры

у меня клиентка из Таджикистана женщина, хотим ей квартиру покупать небольшую, она чебуреками, пирожками, сосисками в тесте торгует несколько раз в неделю, сказала что за 40т не пойдет работать, потому что таким образом она зарабатывает больше

Аноним 404: В область езжайте. Там сдают за квартплату

там и работы нет или за квартплату

*Все анонимы👀*: Автору с детьми, помимо работы и учебы , бонусом мучиться делать ремонт за свой счет в этой чужой убитой квартире без гарантии , что не попросят в любое неудобное время

За 5 тыс снять это хорошее предложение. Ремонт никто не обязывал делать. А вот первые пару месяцев перекантоваться могла бы, лучше чем голодом сидеть. А там может и вариант бы другой работы/жилья нашелся. А может и эта квартира была бы недостаточно убитая и там бы все сложилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы