Нужна помощь какая-нибудь 😢😢😢

Аноним 140: не пойдешь ни на ресницы, ни на маникюр…
Как представишь, кто это всё делает…

Я сама занималась маникюром и знаю что прежде чем начнешь получать доход нужно вложить в это деньги и время. У подруги дочь отучилась на ресницы- начинала не с самых дорогих материалов, вместо кушетки диван. Делала аккуратно, красиво и качественно, у нее быстро появилась клиентская база ,т.к девочка молодая, куча подружек и по сарафанному радио пошла клиентура.

Беседа: Смена двойная с 5 утра до 12 ночи

Ужас какой. Еще говорят что рабство отменили в 1865 году. Вот же оно.

Аноним 6: Ужас какой

Как у психологов, которые с 1 июля по ОМС будут принимать по 16 пациентов в день, прием не менее 50 минут.

Прекрасный пол: Ну тут уж как договориться наверное) Скорее от арендодателя зависит. Я вот сдала маме с ребенком. Она потом с мужем помирилась, он к ней заехал. Потом второй ребенок. Вроде сдала двум, стало четверо Но я ж не против.

Ну вот видите. Ситуация всегда может поменяться. Не всегда есть возможность снять другую квартиру, да и переезд - это деньги и нервы.

Вам-то без разницы, сколько человек живут. Где два, там и четыре.

Прекрасный пол: А когда ты сдал одним, они пустили еще кого-то, кто ответственность на себя возьмет в случае чего? С кого спрос?

С того, кому сдал. Пусть гарантирует за других жильцов.

Беседа: Смена двойная с 5 утра до 12 ночи

Это как? Каждый день с 5 утра до 12 ночи? И так 14 дней подряд?

Какая есть: Это почему если собственнику всё равно. Одна семья на кухне, другая в комнате, на балконе раскладушку поставить и посуточно разнорабочим сдавать. В тесноте, да не в обиде.

Вы прикалываетесь? Как можно семьёй на кухне жить? Готовить надо, посуду мыть, чаю вечером захочет, а там люди спят. Кто на балконе спать будет? Холодно же, да и людях речью, и собаки в квартирах живут, а тут люди.

tra-ta-ta: так 14 дней подряд?

Да
Вахта
Потом 15 дней дома.

Беседа: Да
Вахта
Потом 15 дней дома.

Очень тяжелая работа.

Какая есть: Одна семья на кухне, другая в комнате, на балконе раскладушку поставить и посуточно разнорабочим сдавать. В тесноте, да не в обиде.

Ужас какой. Кто согласится на такое

Долорес Клейборн: Ужас какой.

Да , прям
У меня соседка много лет почти так свою двушку сдавала.
Комнаты людям( студенткам).
А сами с сыном жили в кухне -коридоре
Пианино стояло на кухне , а комп в коридоре
На ночь ставили раскладушки.

Беседа,
Студентки тоже странные, конечно.

Долорес Клейборн: Ужас какой. Кто согласится на такое

Это сарказм. Я пользователю отвечала, которая утверждала, что собственнику всё-равно сколько человек в его квартире живёт.

Чохотел,
Это моя тема
Эта услуга оказывается бомжам и беженцам
Женщине как она эта временная регистрация не светит

Женщина снимете комнату и живите втроем там
Мы все детство прожили в общаге
И только потом получили квартиру

Долги обонкротье
Проблем вообще нет

Какая есть,
Так беседа говорит, что кто-то правда так живёт

Аноним 510: Долги обонкротье

На это тоже надо денег

tra-ta-ta: Вы прикалываетесь?

А вы? Когда пишете, что собственнику всё-равно кто в его квартире жить будет. Одинокая мать с подрощенными детьми или табор незнакомых друг другу людей пусть даже в разных комнатах. Если собственнику надо будет, он квартиру по комнатам сдаст и будет брать тыс за 10-12 за комнату и договор со всеми.

tra-ta-ta: Вам-то без разницы, сколько человек живут. Где два, там и четыре

Нифига)) Износ тот же + больше народа больше проблем. Тут арендатор золото была, я бы всех ее родственников пустила Ну а если бы она заселила за деньги еще кого-то, вот этого бы я не поняла. Вы поймите, если случится форс-мажор, мне с кого спрашивать?

tra-ta-ta: С того, кому сдал. Пусть гарантирует за других жильцов

Они за себя-то ответственность не всегда несут Ни то что за других. Из области фантастики. Поэтому: родственники - да, левые люди - однозначно нет. Ну или я учитываю все риски и плата будет больше, но тогда и смысл субаренды теряется

Амира4.,
Что с алиментами, на пособия проходите, узнавали?

Долорес Клейборн: ак беседа говорит, что кто-то правда так живёт

Беседа походу сериалов на домашнем пересмотрела. У неё все советы на грани фантастики. Добрые бабушки соседки, которые от скуки приютят ещё и с ребёнком посидят, недалекие собственники квартир и всё в этом духе. Мир не без добрых людей конечно, но автору то где их искать? Есть база какая-то добрых одиноких бабушек, юристов и пр. Беседа сделала бы доброе дело и приютила автора или контакты доброй бабушки дала. А то фантазии какие-то. Тысячи людей со всей области на общественном и служебном транспорте едут утром на работу в ЕКБ, а вечером возвращаются домой, некоторые в бараки с говняными подвалами. И всех всё устраивает видимо кроме автора, которая хочет работать в любимой пятерочке и жить в юз районе. Кольцово, Химмаш, Сортировка, чем не устроили? Там пятерочки закрыли и школ нет? На вопросы про дом, алименты не отвечает, подработку ни ей ни сыну на лето не надо, но Администрация конечно пойдёт навстречу и выделит ей жильё.

Прекрасный пол: Ну а если бы она заселила за деньги еще кого-то, вот этого бы я не поняла

Мы как-то давно семье сдали, а они в другую квартиру переехали, а нашу стали посуточно сдавать. Соседи сообщили. Понятно, что автору или работу другую, подработки искать или жильё , какие ещё варианты? Никто ей жильё не выделит. Беседу пусть с собой в администрацию возьмёт. У неё большой опыт в таких делах, может и дадут.

Какая есть: Это сарказм. Я пользователю отвечала, которая утверждала, что собственнику всё-равно сколько человек в его квартире живёт.

Да какой сарказм, есть и такие, что так и живут, раскладушка в кухне, кровать/диван в комнате, если балкон застеклённый, то и там и живут.

Я не имела в виду 10 человек в одной квартире.

Какая есть: А вы? Когда пишете, что собственнику всё-равно кто в его квартире жить будет. Одинокая мать с подрощенными детьми или табор незнакомых друг другу людей пусть даже в разных комнатах. Если собственнику надо будет, он квартиру по комнатам сдаст и будет брать тыс за 10-12 за комнату и договор со всеми.

Я не имела в виду 10 человек, я здесь читала, что люди сдают комнату в арендованной квартире, родственнице или девочке-студентке, или женщине с ребёнком.

Прекрасный пол: Нифига)) Износ тот же + больше народа больше проблем. Тут арендатор золото была, я бы всех ее родственников пустила Ну а если бы она заселила за деньги еще кого-то, вот этого бы я не поняла. Вы поймите, если случится форс-мажор, мне с кого спрашивать?

Так съёмщики могут гостей каждый день водить, тоже износ, тем более бесплатный.

Спрашивать с того, кому квартиру сдали.

Какая есть: У неё все советы на грани фантастики

А обеды готовить и по офисам носить?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы