Сдача квартиры молодёжи

Мои студенты снимают уже почти 2 года , учатся и работают . Дома всегда чисто , так как мама приезжает иногда в гости и ворчит 🤣

5 лет сдаю молодой паре, ни разу у них не была, даже не думала, что надо проверять

у меня год жила пара семейная 25 лет примерно им было. квартиру вернули в отличном состоянии
потом 2 года жила девушка 23-25 лет соответственно. диван сломала)) все остальное норм
год уже живет парень айтишник 23 года. я год не появлялась пришла недавно навестить - мой идеальный квартиросъемщик) квартира блестит!)
но я над квартирой не трясусь)) все. что можно убить - сделано из максимально дешевых материалов) двери межкомнатные. кухонный гарнитур. мебель самая простая из Икеи еще)
может поэтому мне провидение посылает хороших квартирантов))
один раз сдала мужчине 30 лет с рюкзаком луи виттон)) так вот после него пришлось клининг вызывать. а прожил месяца три всего. Ощущение было. что он в грязных сапогах ходил по дивану. а в ванной свой мопед помыл))

Аноним 882,
Работают
Сын колледж закончил
Начал работать
В институте очно-заочно учился
Она в колледже и подрабатывала
Планируют наверно, раз снимать хотят

Да я тоже не трясусь. Боюсь пожаров и затопов, остальное поправимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы