Сдача квартиры молодёжи

Подала объявление на сдачу квартиры в аренду. Звонят одни молодые пары ( парень + девушка)по 18-19 лет.. Был опыт молодёжи сдавать? Прямо страшно как то. Скоро отпуск хочется сдать)) Район академ. Может поэтому привлекает.. До этого был неудачный опыт Т со взрослыми квартиросъемщикаии

Ну молодые в основном и снимают, т.к. они студенты из других городов или просто не хотят с родителями жить, взрослые люди обычно уже имеют свою кв. (хот я бы в ипотеку) Еще командировочным сдают.
Я снимала пока училась в институте, как только окончила взяла ипотеку.
Молодёж разная бывает как и взрослые.

Тут мне кажется раз на раз не приходится. В доме сдают квартиру студентам, 2 парня. В целом хорошо ведут себя, но часто громко слушают музыку и это не всем может понравиться. Соседи у нас на это нормально реагируют
Брат с девушкой снимали 2ку+вторая пара их друзья - тишина была, тк они сами по себе спокойные и досуг свой проводили больше за настольными играми, скажем так, чем с музыкой. С ними ещё собака была до кучи, которая тоже никому не мешала

Сын с девушкой начали снимать ему 21, ей 17
Но выглядят постарше оба
Снимают уже почти 5 лет, в одном месте так и живут, где сняли
Не у всех молодых жилье есть купленное родителями

Знакомая сдавала, парень прожег утюгом линолеум на кухне,она его приехала проверить через две недели и попросила на выход
Главное, чтобы квартира была в сохранности

Только общаться и интуицию слушать.
Сыну при всем обилии предложений больше месяца искали. И мне пришлось подключиться, очень неохотно сдают одиноким молодым людям. И опасения понятны. Но нормальные точно есть)

у нас снимают уже почти 2 года совсем молодая пара. но мы знакомы с мамой девушки, может потому проблем нет.

У меня дочь с молодым человеком снимают, с 19 лет. Дочь, мне кажется, столько отродясь полов/окон не мыла, как там ей очень нравится эта квартира, сильно над ней трясется

Сдавала по суточно студию. Самая чистая квартира после молодых людей. Взрослые мужики это жесть.....и курчт и блюют....

Сдавала двум сестрам студенткам 19 лет. За полтора года квартиру устали так, что меняли межкомнатные двери за депозит. А мне пришлось обои менять. Проломили даже ламинат в прихожей и часть мелких вещей прихватили.
Двери заменили, и сбежали бросив ключи в ящик, весь строительный мусор после этого оставили на балконе и сломаные двери тоже.

Автор, 50/50. Пока не сдадите не узнаете, что за люди.
Могу и хорошие истории рассказать, и ужасные .
Всегда ведь вопрос цены, если цена суть ниже рынка - звонков больше, можно повыбирать. Если в рынке или выше, то там сложнее.

Следить надо,но у молодёжи нет опыта ,я скажу самое страшное не двери а пожар,

Мы студентами снимали. Всегда аккуратны были

🍓 КлубНика,
У меня мужик 40 лет ключи в ящик бросил и съехал
Благо в квартире норм было. Блинн
А как показываете?. Хотят несколько. Сразу зовете всех. Просто всё заехать сразу хотят. А ты им от ворот поворот. Несколько придут. Как говорить

Я сдала 22 летней девушке. В инете пробила где работает, но она собственно и сама сказала.
Нормально, все в порядке, ттт. Платежи, все день в день.Квартира в одном ЖК с моей.

Аноним 882: . Просто всё заехать сразу хотят.

Это они еще в какой-нить Германии или Чехии не пытались арендовать жилье :)) Там арендодателю необходимы рекомендательные письма, справки из банка и справка с работы, условно говоря.
Примерно так и объясняю желающим сразу заехать: "У меня есть еще претенденты на эту квартиру, вы мне нравитесь, но нужно всех посмотреть. Мне как владельцу хочется передать имущество в надежные руки, нести минимальные риски. Потому буду выбирать". Еще и паспортные данные прошу и пару дней для составления договора.. На самом деле просто проверяю по ФИО в базах приставов, на всяких форумах и т.д.
Сколько сдавали, такая тактика только один раз подвела - заехал мужик, вроде как семейный, а устроил погром. Потом квартиру пришлось ремонтировать косметически..

У меня было наоборот, искала квартиру, мне было 22. Нашла, на просмотре 2 претендента кроме меня, хозяйка сказала сдам кому-то из парней, через 2 дня мне позвонила типа передумала, девочки аккуратней, не бухают и тд. Сколько я намучилась с ней! То ей деньги за 2 месяца вперёд нужны (залог был), то поговори с ней, то на работу приедь деньги привези. Крайней точкой кипения стало: договорились встретиться в квартире, она приедет за деньгами, я с работы иду, прихожу за 15 минут до встречи, а она в квартире с бухлишком, ее парень бросил! И ведь взрослая женщина, 45 лет. Пришла за деньгами, пожаловаться на жизнь и мужиков и выпить со мной заодно. А мне ещё на работу назад надо, она ну типа я тут посижу, ниче ж?)) После этого съехала, она так и не поняла почему.

Сдавала 2м девчонкам. Зареклась больше молодым не сдавать. Но пришли 2 сестры с родителями. Сдала,все нормально. С прошлыми мне весь подъезд звонил из за гулянок

Аноним 283,
Да, среди арендодателей неадеквата тоже хватает. Если не перевес вообще, если по форуму судить.

Сдаю молодым уже 3 года, платят родители. Сразу понимала, что после них под реновацию или продажу.

Сдавала молодой паре, аккуратные были, но блин, такое ощущение, что им все должны! Должны снизить цену в два раза, должны приехать, то, это.. подстраиваться под них...
Тут как повезёт конечно. Но молодой паре, где девушке нет 18 не сдавайте.

Залог очень хорошо дисциплинирует

Мои снимали, перед приездом хозяйки вызывали клининг. Догадываюсь, что сами не мыли вообще ничего.

Аноним 836,
Ну хоть клининг . Молодцы .

Аноним 15, я вот просто думаю. Откуда деньги на сьем... Эти работают сами, но это около 20 надо только отдать

Я сама.,
Это точно
Я наоборот слишком мягкая и не езжу совсем ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы