Муки выбора: Вторчермет или Пионерский район?

Добрый вечер всем. Планируется переезд в Екатеринбург, выбираем квартиру. Понравились две квартиры: Вторчермет район улиц Военная и Агрономическая, вторая - район СУНЦ УрФУ. Квартиры примерно равнозначые, но с районами мы сильно не знакомы
Что выбрали бы Вы, учитывая транспортные развязки, инфраструктуру и т.д.?
Заранее благодарю

Я бы Пионерский выбрала.
В каком районе работать будете?

Пионерский

Вторчермет и Пионерский сильно отличаются, Пионерский более дорогой, ближе к центру и ко многим выездам из города.
Вторчермет дешевле квартиры. Сам район не очень, удалён от центра.

Пинерский конечно. Вторчермет дыра какая-то

Аноним 356: Квартиры примерно равнозначые

Равнозначны в чем?
В Пионерском жилье в разы дороже.

LudMil@: Пионерский более дорогой, ближе к центру и ко многим выездам из города.

Вот если смотреть по карте, именно район ул. Военной, вроде и недалеко от центра, метро не так далеко, транспорта много, а СУНЦ на карте - край города, хотя район более новый

Ананасик - 1331: каком районе работать будете?

Пока удаленка, а там видно будет, к школам не привязаны

Я конечно выбрала бы пионерку.
Но >Аноним 356: район СУНЦ УрФУ конечно там нет никакой инфраструктуры. Пара маршруток и не более.

LudMil@: Равнозначны в чем?

Квартиры средней ценовой категории, даже, наверное, ниже средней , но! в одной свежий хороший ремонт, в другой ремонт тоже хороший, плюс оставляют встроенную мебель с техникой, + - на то и выходит

Пионерка… нооо, район сунца, по мне, так себе, необжитый какой-то, неуютный

Район СУНЦа очень не привлекательный. Там все в куче: промзона, общежитие, старые дома, частный сектор, жд недалеко. Осенью и весной лужи и грязь. Вам бы в живую посмотреть. Пионерский ближе к центру это факт.

Аноним 356: Что выбрали бы Вы, учитывая транспортные развязки, инфраструктуру и т.д.?

Искала бы третью.

Пионерка однозначно.
Удобно и близко к центру, выезды из города, вокзал и аэропорт доступны. Транспорт есть, по факту маршрутки, автобус, 15 минут до троллейбуса, трамвай далеко да. + больница рядом.
СУНЦ немного не уютен, но по факту более чем удобен для жизни.
Вторчермет - далеко от центра и метро, мало выездов, все через объездную.

Аноним 356: СУНЦ на карте - край города, хотя район более новый

Ничего не край, мы рядом живем с СУНЦем. До центра 10 минут. Торговики рядом.
Вторчик далеко от всех нормальных торговиков, от всего городского движа.

Аноним 273: Пионерка… нооо, район сунца, по мне, так себе, необжитый какой-то, неуютный

Мне тоже так сначала казалось. Но потом привыкла, полюбила)))

Sonnenblume: Осенью и весной лужи и грязь.

Конечно
А в других районах то чистота и красота, особенно на Вторчике

Аноним 356,
Пионерка однозначно лучше, но именно в СУНЦ

Аноним 356: транспортные развязки, инфраструктуру

Пока не очень, но очень лучше Вторчика.

Аноним 356: Вот если смотреть по карте, именно район ул. Военной, вроде и недалеко от центра, метро не так далеко, транспорта много, а СУНЦ на карте - край города, хотя район более новый пр карте смотреть район незнакомого города - так себе идея. И вообще, покупать, не пожив в городе такое себе. Поживите, посмотрите. Это ж не последние две квартиры. И тот и другой район так себе.

Если на Военной - Агрономической от Вас недалеко дет. и взрослая больница, поликлиника, жен. консультация, до дет. Поликлиники минут 15 пешком. До метро минут 15(пешком 35минут) ,с транспортом тоже проблем нет, городская электричка недалеко. 3 парка для прогулки, а еще на Рижском есть с беседками парк. Да торговых центров нет в шаговой доступности. Сестра приезжает с Пионерского в гости на Вторчик за тишиной. Везде есть минусы и плюсы. Посмотрите как с парковочным местом, какие соседи, во дворе обстановку гляньте. Удачного выбора

Только не вторник. В час пик туда и обратно еле заедешь и выедешь.

Аноним 356,
Конечно пионерский - лучшие школы, садики рядом, инфраструктура - ближе к центру от слова намного, 3 парка рядом.
Квартиры только в 1,5 раза дороже чем на Вторчике - на это и понятно почему.

Пионрский вроде бы поинтереснее...
Но тот что поближе к парк хаусу

Я чисто как сторонний посетитель районов скажу что сунц представляется этаким отшибом не зря ж там улица камчатская есть

А военная...да тоже не ближний край. Ну зато трамвай без пробок есть.

Посмотрела, от меня пешком в оба места 1,15 навигатор пишет. На авто 50 минут. (Это ща, по пустой дороге). Я в центре.

СУНЦ это край Пионерки))) а точнее то, что до сих пор местные зовут Авангардом))) Пионерка это Сулимова, Уральская, Советская. треугольник из этих трех улиц.

Странный выбор. Если выбирать из этих районов однозначно пионерка.
Про вторчик пишут 10 мин и в центре - да, только ночью без пробок. Тишина - да как и везде в городе, ничего особенного в этом плане. Тц нет, гопари есть, много
Самое главное потом кв там не продать будет за вменяемые деньги. Там покупают в основном местные, для кого этот район с детства свой, ну или денег нет совсем-залетные. Ни одного знакомого, кто живёт в екб и добровольно захотел бы переехать на вторчик. Вы снимите, да поживите там месяц другой- сразу все понятно станет, поедете другой район искать

Мы 12 лет жили на вторчике, нам нравилось. Все рядом, больницы, куча садиков школы, магазины ,аптеки на каждом шагу, парк с озерцом. Транспорт любой. Во дворах всегда есть где припарковаться. Ближайший ТЦ на Ботанике, это близко. Пешком летом ходили с детьми в качестве прогулок.
На Пионерском ни разу ни была, ничего сказать не могу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы