Нужна консультация и помощь в жилищном вопросе. Внезапные наследники.

Аноним 806: Я сейчас с риэлтором работаю, которая вообще всё что можно проверяет у продавца

У меня вот такая же риэлтор была, дотошная очень, и всегда отговаривала связываться со свежими наследными квартирами.

Автор: Если после завершения сделки по покупке квартиры (она была наследством), объявляются родственники и доказывают, что они ничего не знали о смерти родственника и заявятся на наследство, каковы расклады

У покупателя проблемы будут. Можно застраховать титул на три года

Прекрасный пол: то проверяют до троюродной бапки

Никто, ни нотариус, ни тем более риэлтор не могут проверить вот это вот все. Никогда и ниоткуда они не узнают, сколько детей, к примеру, на самом деле было у умершего. И еще многое.

Автор: Я им что-то должна , как новый собственник? нет, имеют право требовать только с других наследников

Зимой этой отказались от покупки такой кв. Именно по этой причине. Нафиг такие риски. Сейчас можете на годы с судами по кв повиснуть . Ни ремонт, ни сдать спокойно, ни продать

Я уже писала о нашей истории: купили квартиру у девушки. Собственницы было две, сестры. Одна отказалась в пользу другой.
Прожили 7 счастливых лет в той квартире, продали. Через два года звонит наша покупательница и говорит: приехал парень из Казахстана (вроде), говорит, что он наследник и бла-бла-бла…
И я вспомнила, что соседи рассказывали: жила в нашей квартире семья с двумя девочками, мать умерла. Отец сошелся с другой женщиной, расписывались или нет, никто не знает. Потом он внезапно умер, женщина девок оставила и уехала тут же. Возможно, была беременная.
И вот, прошло лет 18-20, парень, видимо, счастья решил попытать.
Сказала нашей покупательнице, чтобы слала его лесом. Пусть сестер ищет и с ними решает, должны они ему что-то или нет. Ушел, больше не приходил.
На всякий случай у юриста консультировались по этому поводу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы