Подстава от квартирантов ((

Просто хочется выговориться, очень не приятно. Жили квартиранты два года, до этого ещё год в качестве сиделки у меня работала. Всё хорошо, общались хорошо, всегда с пониманием, никаких конфликтов и проблем не было с ними. За месяц предупредили, что съезжают, т. к. работу в другом районе нашли. Ещё через две недели сказала, что её подруга хочет снять. Подруга заехала и через месяц начались странности, не заплатила вовремя за квартиру, не перевела за к. у., на звонки не отвечала. Вобщем кое как с ней договорились, что она съедет раньше и я верну ей часть оплаты, вела себя странно, одним словом.
Спустя неделю я сдала квартиру женщине, на утро она мне звонит и просит срочно подойти, говорит это нужно видеть. Я уже и не знаю, что думать, бегу в квартиру, она мне с порога, почему вы не сказали, что у вас тут уже есть "жильцы".Я ничего не понимаю, она поднимает диван, отгибает складку в обивке, а там всё кишит насекомыми. Клопы
Вот как так, у меня слов просто нет, что за люди такие, клоповник устроили и свалили молча

Аноним 443,
У моей знакомой недавно так было ((((( она вызывала травлю 3 раза. Ничего не помогло.. Будет продавать квартиру. У меня вот съехали надо сдавать, даже страшно (((

Автор, очень вам сочувствую :(
Вам, конечно, после всех жильцов надо было проверить все очень хорошо. Даже не после,а до их выезда, потом уже пусть уезжают.
Сейчас только вызывать спец бригаду и травить всю живность ((

Поэтому я сдаю квартиры без мебели. Кухня, прихожая, стиралка. Остальную мебель привозят свою.

Аноним 266,
Дак у меня и в мыслях не было, я и не видела их ни разу. Конечно теперь вызову специалистов, предварительно сказали травить месяц, каждую неделю.

Аноним 772: . Остальную мебель привозят свою.

Так они могут и под обоями жить, а в своей мебели что угодно привезут..

Хм... А как можно нарочно подселить клопа? ...
С одеждой?

У меня у самой на съёмной было так. Травля помогла. Ищите по отзывам службу.

Клопы ещё не самое страшное, что оставили.
Мы как то квартиру после какого - то обряда отмывали - кровь, стекла, порошок какой то, прозжееый диван, вырванный унитаз, разбитая раковина... Там на славу погуляли конечно молодые...

Аноним7890: . А как можно нарочно подселить клопа? ...
С одеждой?

Да с чем угодно, одеяло, постельное, ковёр.
У нас знакомый в этой службе работает, вот завтра приехать должен.

На деньги конечно я попала, всё выкидывать, за обработку платить, новый диван покупать.. По квартире простой месяца два минимум((

Почему 'подстава"? Не специально же клопов они притащили. Да и кто из них? На чердаке или подвале работы велись какие-нибудь?

Любой так может попасть. Не корите себя. Это бизнес не без риска как и любой другой. Хорошо, что только клопы. Мы тоже попадали. Вы справитесь

Аноним 443: клоповник устроили

Что значит клоповник устроили?
Думаете они насекомых специально принесли?

Клопы это такие твари, которые сами решают куда им заселиться. Мигрируют по всему дому. Не разделяя собственники живут в квартире или квартиросъемщики.

Думаете притащили первые?
А если это девушка? Они ж за нее не несут ответственности, с клопами она или без, когда оплатит ку.

Аноним 443,

Аноним 443: на утро она мне звонит и просит срочно подойти, говорит это нужно видеть. Я уже и не знаю, что думать, бегу в квартиру, она мне с порога, почему вы не сказали, что у вас тут уже есть "жильцы".Я ничего не понимаю, она поднимает диван,

Читаю вас, и какие только мысли не посетили за секунды до развязки рассказа 😅 пора завязывать мне смотреть триллеры😄

Аноним 443: Вот как так, у меня слов просто нет, что за люди такие, клоповник устроили и свалили молча

Видно не имели вы ранее дел с клопами. Эти паразиты заводятся без согласия жильцов. И ваши квартиранты не факт, что виноваты. Несколько лет назад была у меня история с клопами. На 4 этаж въехали квартиранты, семья мигрантов, много человек, точно не скажу сколько, вечно люди шастали туда- сюда к ним, не понятно жилтцв или гости. Короче, как они заехали так спустя пару месяцев началось...Соседи стали жаловаться на клопов. Кто то говорил, что уже месяц с ними борется, кто то вот только обнаружил. Травили эту дичь каждый как мог, договаривались по несколько квартир и вместе травили. Это был какой то дурдом, уже казалось, что эта живность навсегда с нами. Они пропадали и потом опять с новой силой. Соседи заметили, что жильцы мигранты туда сюда носят какие то баулы, как будто с вещами. Кто то инициативный связался с хозяйкой квартиры под сдачу и как то уговорил хозяйку выселить тех жильцов. Там еще другие причины были, но это к делу не относится. Мигранты съехали, соседи дальше продолжили борьбу с паразитами. И вы знаете, побороли таки, несколько лет уже тишина. Я думаю это как то было связано с баулами приезжих, может в них эта живность расселялась. Не верю я в совпадения просто. Как уехали жильцы так борьба с паразитами стала эффективной. Может и в вашем доме завелись не по вине квартирантов.

Автор, у меня сейчас на одной квартире у квартирантов завелись тараканы, на второй, у других - клопы. Ну что поделать? 🤷‍♀️ Будут травить.

Julqq: Читаю вас, и какие только мысли не посетили за секунды до развязки рассказа

Вот я тоже подумала, что там в квартиру пробралась прежняя квартирантка.

Причем тут квартиранты?!

Аноним 443,
Совсем необязательно все выбрасывать. У нас было 'счастье' познакомиться с клопами. Купили вместе с диваном новым.

Ввзвали бригаду. Обработали все. Потом через неделю хорошо все промыли.
И все.. запах от дивана ещё с месяц был . А потом и он ушёл.

Всякое бывает в жизни. Не столько великая это трагедия

Причём здесь вообще квартиранты? Ну мои два года жили, два раза их травили за свой счёт. Когда эта гадость третий раз нарисовалась съехали. Думаете они клопов приманивают)

Зимка_Мёрзлая: Почему 'подстава"? Не специально же клопов они притащили. Да и кто из них?

Отвечу сразу всём, тем, кто пишет при чем квартиранты. "Подстава" в том, что молчали. В том, что подружку свою уговорила молчать. Это от первых клопы, вторая жила там чуть больше месяца, наездами, только ночевала, вещей толком не было, одежда летняя и обувь. Первые, как я позднее узнала, переехали ко мне из общаги, где все всю жизнь борятся с клопами.
И трэш хотите? Они у меня купили второй диван и забрали с собой в следующую съёмную квартиру. Вот такие "ответственные" товарищи.
А ещё, конечно же, "подстава" в том, что я квартиру новой женщине сдала, которую ночью искусали клопы, ни за что, не про что.

AlexаК: Автор, у меня сейчас на одной квартире у квартирантов завелись тараканы, на второй, у других - клопы. Ну что поделать? 🤷‍♀️ Будут травить.

Разница в том, что они вам это сказали и сами будут травить, а не по тихому съехали.

Frona: . Мигрируют по всему дому. Не разделяя собственники живут в квартире или квартиросъемщики.

Я не спорю, но у нас дома новые, я сама живу в соседнем, клопы у нас не мигрировали до этого почему-то.

Аноним 107: Думаете притащили первые?
А если это девушка? Они ж за нее не несут ответственности, с клопами она или без, когда оплатит ку.

Сто процентов первые, она жила всего ничего, по счетчикам судя, вообще не появлялась, из вещей только одежда лёгкая была в квартире. Просто не смогла с клопами жить, не знаю, на что надеялась, поэтому начала так вести себя,молчала, тк. подружка просила. У нас общие знакомые есть, обеим за 30,а по поведению детский сад ((

Аноним 640: Видно не имели вы ранее дел с клопами.

Да, не имела. Мигрантов у нас в подъезде нет, три года мы жили в той квартире, даже намёков не было на какую-то живность.

Аноним 443: Подстава" в том, что молчали. В том, что подружку свою уговорила молчать

То есть мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус, вернее терпеть клопов?
При чем тут второй диван, который они купили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы