А у вас дома жарко?

Сижу шаю. В каких домах в такую жару не жарко? Конечно не первые этажи и собственные дома я имею ввиду. Хочу купить квартиру, но боюсь, что в современных домах такая же жара

Аноним 260: Конечно не первые этажи и собственные дома я имею ввиду

Думаете,на первом этаже не душно? Ещё как :)

Аноним 260: Конечно не первые этажи

Чейта? У меня первый этаж, кирпичный дом, окна на разные стороны света, зимой тепло, летом тепло, не жарко, перед окнами палисадники, деревья

В кирпичном жарко

У меня очень жарко и душно. Монолит.
Раньше жила в атомовском доме, там была встроена уже вентиляция. Не знаю как называется, покрутил штуку на стене и отрегулировал. Красота

Адское пекло. Девятый этаж девятиэтажки, окна восток и запад, надо ставить кондиционеры (((

Аноним 838: У меня первый

Ну я и написала, что к первоэтажникам вопросов нет.

Неизвестный: кирпичном жарко

Хрущ?

Во всех домах жарко, спасает только кондиционер

Пентагон - 9-этажка (панель), очень жарко (6-ой этаж).
У родителей кирпич (дому 10 лет) - тоже очень жарко.

Панелька, жарко. С напольным вентилятором качество жизни заметно выше. Жаль ночью не оставишь его работать, мне нужна абсолютная тишина

Tafatf: спасает только кондиционер

В месяц сколько мотает рублей?

Дом старого типа, летом всегда прохлада, зимой тепло!

Блок. 82 год. Люблю нежно именно за то, что не жарко. Толстые стены. Не сменяю ни какую новостройку. Пусть кухня маленькая и нет мастер спальни. Но соседей не слышно, не холодно зимой и не жарко летом. Если что у меня 9 этаж и окна на восток.

Аноним 260: Сижу шаю. В каких домах в такую жару не жарко? Ко

9 этаж.. Панель.. Относительно нормально, если открыть окна на разные стороны..

Кирпич новостройка, 10 последний этаж, окна восток и запад, открыла, устроила очень приятный сквозняк (люблю сквозняки и ветрищу если что))) Окна открыты - шторы закрыты!
Жить можно.

Не жарко, но один из кодеев уже дня три не выключала.
Кондиционер можно без проблем в любой дом поставит, за исключением памятников культуры, поэтому этот фактор как ключевой бы не рассматривала.
Я не представляю, как в любом жилище может быть прохладно, когда за бортом 33 градуса. Прохладно - это 19-20, без охлаждения воздуха это невозможно.

Окна примерно юг- север, прямо неплохо, Хотя южная сторона сейчас на микро из-за ветра и тополиного пуха. Но у нас своеобразная планировка, и двери в санузлах, спальне и детской, остальное пространство « перетекающее» без дверей

У меня юг, 8 этаж, это кошмар, балкон застеклен, открыть полностью не могу, животные скачут, спасает большой вентилятор...

Пентагон. Окна строго на восток и на запад. Соблюдаю все правила экологичного жития, аки испанцы и итальянцы))))) норм, есть мощный вентилятор, сносно. Ночью укрывалась.

Аноним 260: В месяц сколько мотает рублей?

Пока не знаю, только один месяц постоянно пользуемся.
Но не думаю что там какие-то огромные суммы.

Не жарко. Сталинка, окна восток и запад, прекрасно проветривается квартира.
Светлые тонкие шторы от солнца защищают. Блэкаут убрала несколько лет назад, с ними был ад как в теплице.

Нам всегда жарко, комфортная температура +23, зимой в морозы окна на микропроветривании, всегда открыты. Поэтому дома кондиционер на +20.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы