А у вас дома жарко?

Обычная женщина: На квартиру деньги есть, на кондиционер жалко. И тыщу в месяц на электричество на него

Мне не жалко, я с ним не могу. Ооочень странная реакция, но мы с ним болеем. Уж и так пробовали и сяк, что за фигня то и температуру разную и направление, один фиг, посидишь с ним и привет горло.

Везде жарко где нет кондиционера

Пентагон 9 этаж,окна восток+запад,духота невозможная.

В чем проблем установить кондиционер? У нас два, прохлада

Аноним 545,
Его обслуживать надо. Не бывает простуды без наличия патогена.

Колубара: в атомовском доме, там была встроена уже вентиляция. Не знаю как называется, покрутил штуку на стене и отрегулировал. Красота

Это работает только зимой, летом нет толку.
Живу в атомовском доме с такой вентиляцией, высокий этаж, жарко, но кондиционер спасает.

Дайте нам тепла. Завтра поехать погулять хотим и холодно.дожди(((

Колубара: Раньше жила в атомовском доме, там была встроена уже вентиляция. Не знаю как называется, покрутил штуку на стене и отрегулировал.

Приточный клапан? Просто отверстие в стене по своей сути. Через него воздух внутрь квартиры летом практически не затягивается.

Аноним 260,
Кондиционер решает все проблемы

ТамаТама: Кондиционер решает все проблемы

и наживает новые.
Мурлик,
Слушайте, мы его зимой не использовали никак. А вот летом реально помогал

Аноним 545: Мне не жалко, я с ним не могу. Ооочень странная реакция, но мы с ним болеем. Уж и так пробовали и сяк, что за фигня то и температуру разную и направление, один фиг, посидишь с ним и привет горло.

Чистить надо, там патогены заводятся.
В машине езжу, все ок. В помещениях с кондером тоже проблем нет.

Колубара: наживает новые.

Не имею проблем, не мону сказать.

Десятый этаж монолит. Жарко. Спасает немного напольный кондиционер. Но он только в одной комнате, поэтому мы в ней во время жары все и находимся. (Сколько электричества уходит -ну может рублей 500-700 в мес)
Но планирую ставить нормальный кондиционер, ибо это не жизнь . В спальню не зайти,там баня просто.

Аноним 645: ну может рублей 500-700 в мес

У меня рублей 200 в месяц плюсом, не больше, кондиционер практически круглосуточно, даже когда жары не было, но гарь, включали, так как окна закрыты и температура дома поднимается

Хорошо только в спальне, где круглосуточно пашет кондиционер.
Не понимаю, как без него жили бы.
На даче сразу тоже установили. Дорого, но радуюсь каждый раз, что победила свою жабу.

Брежневка - жарища. Каждое лето вспоминаю. что хочу кондиционер. Ну и жду понедельника, жара спадет.

Дом 2008 года постройки, окна во двор и на парк-хаус, на разные стороны то бишь. Вообще не жарко. Открываю окно в спальне и на кухне - ветер гуляет - рай! Но мне вообще не жарко. я жару люблю. И в машине сегодня без кондея ездила, хотя он есть. Люблю жару.

Был новый кирпичный дом- умирала от жары, сейчас атомовский 15 лет- красотааа. Кондей есть, но пока не включаю

У нас кондиционер поставили прошлым летом в двух спальнях, от них вся квартира в прохладе.
В этом году уже в мае купили ТРИ (сыну, на работу, и родителям). Красота. Совершенно другое качество жизни. В машине кондиционер. Никто не болеет от них. Верно пишут…. надо их обслуживпть, чистить, в них заводятся микробы без обслуживания.
Окна открывать нельзя. Коты в доме…. Для них балкончики есть решетчатые, но они не дураки в жару там сидеть…. «Греются « под кондиционером

Аноним 260: Ну я и написала, что к первоэтажникам вопросов нет.
модератору

1 этаж . Жарко. На улице жара. Жили на 5 и на 9. Аналогично все.

Краснодар. 3 кондиционера в квартире добавляют около 1000 рэ в месяц. Уж у вас проще квартиру по душе выбрать и поставить кондиционер

Сударыня_с: Завтра поехать погулять хотим и холодно.дожди(((

Забирайте градусов десять.
Сейчас меня отлупят любители пекла

Аноним 251: атомовский

Нпверно комфорт класс, а не эконом..

Смотря ведь куда окна смотрят..
У нас 11 этаж на Юго запад , солнце жарит с 14 до заката. Спасают рулонные шторы Блэк аут и вентилятор напольный. В самый солнцепёк все закрыто, лишь микропроветривание. В принципе, жить можно..

Кондиционер в спальне, в машине, в офисе
Вообще не представляю, как без него в жару. У нас спальня ещё на запад, адски жарко.
Мы с ним спим, никто не болеет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы