Муж не хочет менять квартиру

Толерантная: если остальные 350 дней в году мне домой возвращаться не хочется, страшно что сосед перепитый вышибать двери будет снова

А каким образом Вы сможете в новой квартире гарантировать себе соседей, совпадающих с Вами во взглядах, увлечениях, бытовых привычках, режиме дня? Или будете кочевать из квартиры в квартиру при каждой смене "хорошего" соседа на "плохого"?

Так если есть накопления, можно взять квартиру в ипотеку ( если что брачный договор) и купить ещё одну в ипотеку, и сдавать ипотечную или мужа. Так у мужа жильё его сохранено и у вас квартира появится

Вот поэтому мы решили, что не будем дарить квартиру ребёнку, когда подрастёт. Пусть живёт один или с молодой женой в нашей квартире. А захотят трёшку, новостройку, Сочи, Питер, пусть вдвоём с нуля покупают (ну, или мы по возможности с первым взносом поможем).
Автор, сдавайте двушку в аренду, а в новую квартиру вклалывайтесь поровну. А ещё лучше, разводитесь с оладухом, которому ничего в этой жизни не надо.

Толерантная: У меня есть накопления,вклады,наследство,готова машину продать и взять минимальную ипотеку,но мужа все устраивает. Говорю "давай трешку, ну немного же надо взять в ипотеку".

Вам надо не трешку, а двушку в ипотеку взять на себя, раз у вас есть накопления для первоначального взноса. Эту квартиру сдавать и гасить ипотеку. Если разбежитесь, то будет куда ему уйти и вам остаться в вашей квартире.
У моего мужа есть добрачная однушка. Мы взяли трешку в ипотеку, не продавая его имущество. На первоначальный взнос взяли из моего наследства, поэтому 3/4 доли оформили на меня в трешке и 1/4 на него, т.к. совместно выплачиваем ипотеку. Дети есть.

Rery: презервативы под окнами и драки с кровью каждую неделю

Да это добро все и у нас на автовокзале есть.
Посуточников много, вечно росгвардия приезжает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы