Как продать квартиру где есть тараканы

Надо квартиру по периметру пропенить. Прям снимать плинтуса и монтажной пеной пройтись стык стены и пола

Аноним 212,
с собой привозят, они плодятся очень быстро, в теплое время года особенно...

Аноним 481: Что за вертихвостка?
Поисковик говорит, что это ящерица до 13-14см в длину. Они относятся к семейству агамовых, хорошо приспособленных к жизни в пустыне.

спасибо за просвещение)) ну эти не ящерки , но как то по другому называются , у них хвостик раздвоенный и очень быстро бегают я их больше боялась чем тараканов , но бороться с ними проще

Аноним 978,
Меня как-то одна такая укусила, много лет назад, очень больно.

Zarazadvaraza: одновременно и рыжих и черных я объяснить не могу

Вообще-то чёрные тараканы это ещё,, детки,, а потом они станут рыжими

Аноним 996: Тиурам пробовали?

Пробовала, на месяц только помогло, потом опять забегали

Я как-то продавала квартиру с тараканами
Потом на меня новые жильцы ругались…(((

MariО: Вообще-то чёрные тараканы это ещё,, детки,, а потом они станут рыжими

ну как бы нет. Есть два вида домашних тараканов, черные и рыжие. Я понимаю, что это не самый приятный объект для изучения. Но все же. Черные имеют более округлую форму, а рыжие более вытянутую. Это два разных подвида.

Пока тему писала, тараканов стало меньше, практически нет. Вот думаю, может кто из соседей тараканов потравил и они исчезли.

Про обработку сэс неправда. Дом на сортировке, сдаем квартиру. Жилец все засрал, съехал. Мы две недели сами травили, в ручную вылавливали, просто треш, все перепробовали. В итоге вызывали сэс. Все отработали, они еще нару недели выползали единичные, потом совсем пропали. Оставили еще допом везде ловушки.

Zarazadvaraza: Черные имеют более округлую форму, а рыжие более вытянутую. Это два разных подвида.

Правда? А то что рыжий таракан рожает маленьких черненьких округлой формы вас не смущает? Они не рыжие рождаются, а смешные черненькие округлые, потом вырастают с противных чёрных, а потом меняют окрас

Zarazadvaraza,
Если прямо вообще про взрослый вид чёрного таракана, то таких никогда не видела в наших домах.
Может в Москве, где шимпанзе кормят тараканами и они убегают

MariО: таких никогда не видела в наших домах. так ведь хорошо, что вы с этим не столкнулись. В я именно что наблюдала, вперемешку - марш больших рыжих и больших черных. Будете у нас ~~на Колыме ~~ на Уралмаше, добро пожаловать, я вам продемонстрироваю.

Аноним 481: Что за вертихвостка?

Двухвостка, скорее всего)))
Мало кто знает, как они правильно называются. В своих домах их полчища зачастую…

Уже всеми замечено, как только появилось объявление о травле, жди гостей
Согласна.
Я покупаю такое средство. 7 лет прожили без тараканов, но года 1.5 назад появились. Сыплю этот порошок постоянно. Иногда забегают. Но быстро исчезают.

Аноним 404,
Я тоже этим средством вывела самостоятельно здесь посоветовали
Хватило пары обработок

Аноним 404,
А где покупаете?

где покупаете?
Wb

Аноним 254: Вот кому-то подарочек достанется. Наскребут купят квартиру, а через неделю вылезет полчище тараканов….
модератору

Вот мы так и попали, не говорили, что от соседей приходят, а там алкаши жили. Пока они не продали кв, было бесполезно. Сейчас проще, но травим только от СЭС, иначе никак.
И да в будущем буду продавать кв, тоже сделаю санобработку.

Zarazadvaraza: Уже всеми замечено, как только появилось объявление о травле, жди гостей

у нас девочка соседка нашла на площадке баночку с этими тварями и свежее объявление тут как тут
15 лет в доме жили не было, тут увидели
соседка еще в прошлом году говорит, что появились
пойду за Барсом, дома кот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы