Как продать квартиру где есть тараканы

Аноним374,
Дом 9 этажей, улучшенной планировки, это считается. Рядом с Карнавалом.

Аноним 54: верите в эти сказки? тараканы и без этого прекрасно размножаются и выживают

Это не сказки, это бизнес. Не было-не было и тут марш по потолку из разнокалиберных одинакового размера, разных по цветам. И именно после объявления ~~войны ~~ в смысле объявления. Ну а что, потравщики тоже хотят кушать. Если они всех вытравят, дальше им что делать? Закинуть банку в подъезд, на технический этаж вообще не составляет труда, естественно, они по всему дому расходятся и начинают плодиться и размножаться. Мы покупали квартиру - не было, стали ремонт делать - увидели, что тараканы в квартире были, после ремонта прошло лет 5 - тут нас накрыло снова, пару лет всем домом гоняли. Сейчас опять не стало практически. Но честно слово, они совершенно нагло заходят через двери и даже окна. По внешней стене маршируют.

Zarazadvaraza: Уже всеми замечено, как только появилось объявление о травле, жди гостей

О. А ведь так и было.....

\~ПуШок\~: А ведь так и было

Ну а я про что.. и это не только Екатеринбург. Это вообще по всей России схема рабочая.

Zarazadvaraza: Но честно слово, они совершенно нагло заходят через двери и даже окна.

Так. И сеток у меня ещё не было на окнах. Теперь понятно откуда ноги растут, спасибо форуму!
Увидел объявление - обведи все входы карандашом и более тщательно следи за детьми, где они крошат и т.п. Видимо так надо поступать.

С клопами та же самая ерунда. Но клопы с тараканами не живут. Либо те, либо другие. Тараканы жрут клопов. Иногда мне думается, у потравщиков в офисах карты районов висят, где они флажками отмечают, какие места и в какое время эффективно обрабатывать.

Zarazadvaraza:
Ну а я про что.. и это не только Екатеринбург. Это вообще по всей России схема рабочая.

Я просто не знала, ещё раз спасибо форуму)))
На нашей Хрущевке никогда не было таких объявлений, и тараканов тоже. Сейчас переехали и тараканы там точно есть, но к нам не заползал ни один за год, пока объявление не увидела.

\~ПуШок\~,
ни разу не видела никаких объявлений, тараканы есть везде, кроме совсем новых домов, работы у травильщиков хватает !!!

Аноним 978: но опять с вертихвостками откуда они взялись одному богу известно

Что за вертихвостка?
Поисковик говорит, что это ящерица до 13-14см в длину. Они относятся к семейству агамовых, хорошо приспособленных к жизни в пустыне.

Не Софьи Перовской случайно? Не видела раньше столько тараканов

Тиурам пробовали?

Аноним 384: Травили

Аноним 54: ни разу не видела никаких объявлений, тараканы есть везде, кроме совсем новых домов, работы у травильщиков хватает !!!

Наверное, если все занимаются травлей их, ихх и не будет. У нас совсем неблагополучных нет в доме, есть немного алкаши и студентов, которые снимают квартиру, но на тараканов никто не жаловался. К сожалению, дом в котором живём сейчас, есть неблагополучные и тараканы там тоже есть и дом больше. Но нашла у себя дома только после того как увидела объявление о травле. И больше не было.

Аноним 54: видела никаких объявлений, тараканы есть везде, кроме совсем

Не смотрел и не видел, это разные вещи. Я в разных своих домах на это обратила внимание. Лет 15 как .

Просто поисковая строка в яндекс

Аноним 481: Что за вертихвостка?

Я думаю имели ввиду чешуйниц.

Идете в аптеку, покупаете борную кислоту в порошке пакета 2-3. Дома мешаете для этих иродов "вкусняху". Кислота + варёный желток+ майонез+ сахар. Скатать маленькие шарики и засунуть по всем углам скопления. Все сдохнут. Борная кислота разъедает их изнутри

\~ПуШок\~: Увидел объявление - обведи все входы карандашом

Прикол в том, что они сначала подкидывают. Ждут, когда люди за голову схватятся. И через несколько дней появляется объявление...

Цвет морской волны,
Спасибо, попробуем такой рецепт

Zarazadvaraza: Но клопы с тараканами не живут. Либо те, либо другие. Тараканы жрут клопов. Да? Вы это кажите тем тараканам и клопам которые отлично себя совместно чувствуют.У меня комната в коммуналке на Софьи перовской.Недавно съехали квартиранты.Я просто офигела от того что я увидела.Туча тараканов и клопов.Сейчас делаю ремонт.

Цвет морской волны: Прикол в том, что они сначала подкидывают. Ждут, когда люди за голову схватятся. И через несколько дней появляется объявление...

До меня не сразу доползли, точнее дополз. Так что хотя бы так.

спецслужбы спецслужбы. ну не помогают они
в прошлой кв 3 раза разных вызывали. толку ноль.

говорят барс от блох помогает

Аноним 54: тараканы есть везде, кроме совсем новых домов,

Они и в новостройках есть
Вон в цветном бульваре уже в чате обсуждали)) дом в декабре сдан

Аноним 878: Вы это кажите тем тараканам и клопам которые отлично себя совместно чувствуют

Пишите адрес вылетаю можно конечно дождаться, когда тараканы сожрут клопов и потом их потравить, но лучше всех вместе и сразу... Ну как так люди живут

Цвет морской волны: Все сдохнут

Сдохнут
А потом новые приходят невесть откуда

Аноним 54: тараканы есть везде, кроме совсем новых домов

У нас новостройка от силы 2 года. И привез же кто-то с собой или от пивнушки на первом этаже появились. Но теперь по 27 этаж весь дом с тараканами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы