Как продать квартиру где есть тараканы

Аноним 606,
На авито тут видела объявление, тараканов продают.

Аноним 384,
Попробуйте средство барс для домашних животных от насекомых, всегда помогал!

Аноним 384: Как продать квартиру где есть тараканы

Да точно также, как квартиру, где их нет.
При просмотре их не видно.
От тараканов легко избавиться при помощи борной кислоты.
Ну и люди после покупки квартиры, чаще всего, делают в ней ремонт. Очень большая вероятность, что после ремонта у новых хозяев этой живности не останется.

Аноним 384: Мы продаём не из-за тараканов, мы переезжаем в другой город. У нас дом хороший и район хороший.

Тараканы есть во всех домах. В каких то квартирах их много, в каких-то им не дают задерживаться. Не заморачивайтесь. Кому надо, тот выведет.

Аноним 174: Тараканы есть во всех домах. В каких то квартирах их много, в каких-то им не дают задерживаться. Не заморачивайтесь. Кому надо, тот выведет.

Офигеть подход. Я покупала и новую квартиру, и вторичка. Нигде не было тараканов.
Не во всех домах тараканы, не надо врать. Если вам все равно, то вы и забирайте квартиру с тараканами. Другим людям оставьте квартиру без тараканов

Мы так купили квартиру. Знала бы что они там живут, и в квартиру бы не зашла

Аноним 458: Если вам все равно, то вы и забирайте квартиру с тараканами.

Так я и забрала. Для меня важна была планировка и располоджение дома. Тараканов вывела ремонт сделала. Сейчас их нет. У меня все хорошо. И живу я не в картонной новостройке на окраине.

МедузаВрейтузах: Снизить цену и честно называть причину

Автор, не слушайте это. Может ещё цену снизить, что плита не той фирмы или окна деревянные?!
Тараканы выводятся на раз два и это никак на цену квартиры не влияет.
Они там не прописаны, как например бабушка без права выписки

Сколько лет живу, думала тараканы перевелись уже давно. Первый этаж у нас. Реально лет 15 уже таракана не видела
У меня дома пауки живут, но я к ним спокойно отношусь, в туалете один, он чешуйниц ест, на кухне один, он мух летом ест, и в подполе еще, они двухвосток едят
Может автор вам тоже пауков поселить? Они поди и тараканов поедят

Аноним 684: упили квартиру, при осмотре видели следы тараканов. Но нужна была именно такая планировка и именно в этом доме.
Да и ремонт капитальный планировался. Всё выносили подчистую, заливали полы, всё щели заделывали, стены равняли. Потолки делали.

Вот тоже самое, но при осмотре были не следы, а собственно сам таракан на нас со стены в прихожей смотрел, так сказать вышел познакомиться с новыми жильцами. При этом продавцы сделали изумленный, удивленный взгляд, что они его первый раз видят.
В итоге потравили, все демонтировали и уже несколько лет ттт... ни одного не видели.

Дом наверное сталинка?

MariО: Тараканы выводятся на раз два

Ну неправда.

anonim: Очень большая вероятность, что после ремонта у новых хозяев этой живности не останется.

Ни хрена не помогло

Аноним 667,
Вот да) Пауки - хищники. Жила в старом доме гостиничного типа. У людей были тараканы. А у меня - пауки, тараканы ко мне не приходили. Паучков я не травила. Уж лучше пусть они живут, чем эти мерзкие тараканы.

Аноним 174: Тараканы есть во всех домах. В каких то квартирах их много, в каких-то им не дают задерживаться. Не заморачивайтесь. Кому надо, тот выведет.

Да здрасьте. Лет 10 не видела уже тараканов ни у себя, ни у родителей. И не хочу.

Milena29: Да здрасьте. Лет 10 не видела уже тараканов ни у себя, ни у родителей. И не хочу.

И вы можете поручиться за каждую квартиру в многоэтажном доме и за подвалы?

Аноним 807: Попробуйте средство барс для домашних животных от насекомых, всегда помогал!

Присоединяюсь
Купила квартиру с тараканами 4 года назад - только Барс помог. Хоть он и от блох и клещей. Но даже ядреные общажные тараканы, которые жуют начинку из ловушек, прихлебывают Дохлокс и занюхивают Машенькой без вреда для здоровья, от этого Барса зажимают нос и с громким матом уходят из дома стройными колоннами. Кто успевает.
ПыСы: больше 3,5 лет уже не видела ни одну зверюгу

Аноним 174: И живу я не в картонной новостройке на окраине.

Сколько желчи. Пришла и обесценила людей. Я вот живу в картонной новостройке на окраине, как вы выразились, но лишь потому, что мне этот центр бесплатно не сдался. Хочется подальше от города и ближе к природе. И да, тараканов нет и не было. Не все любят тесные хрущи.

Как сделать, что бы не попадали соседские тараканы к нам? Ремонт сделан, щели все заделаны, сетки на вентиляции в процессе, пока карандашом там обвожу. Но один просочился месяц назад откуда то. Поймали, больше не было.

Аноним 47: Не все любят тесные хрущи.

За 13 лет жизни в хруще ни одного таракана не видела и вообще из насекомых только пауки. Бывает мошки сезонно, но все, что они любят вовремя убираю, есть нечего....

\~ПуШок\~: За 13 лет жизни в хруще ни одного таракана не видела

Да при чем тут тараканы в хруще? Я про картонные новостройки на окраине и про хрущи в центре. Не все любят центр, не все любят хрущи. Я про то, что каждый живет где хочет и может и не надо высмеивать, это мерзко. Вот и все.

После ремонта обычно тараканы уходят, но могут снова прийти и расплодится если с ними не бороться...у нас тоже в старом доме тараканов не было лет 10, а сейчас везде есть и в старом и в новом, говорят появился новый вид, устойчивый ко всему, только проф травля решит проблему

Аноним 54: только проф травля решит проблему

Угу. Учитывая то, что товарищи травильщики, сначала сами по подъездам разбрасывают этих животных, клеят объявления, проведем обработку и потом приходят химией поливают. Ничем другим массовый наплыв разнопородных тараканов, одновременно и рыжих и черных я объяснить не могу. Уже всеми замечено, как только появилось объявление о травле, жди гостей

Аноним 254,
Хорошо помогает обработка

Мы вызывали на работу, детский центр без питания, а нам стали заходить тараканы.
На новогодние праздники 31 декабря упаковали весь центр, вывезли игрушки и перестали все что можно, вызвали службу, три дня все стояло, потом мыли все до уровня потолка, стены, окна, поверхности, но вот уже 2 года никаких тараканов не видели

Всю жизнь думала, что тараканы самое страшное. Оказалось, что ошиблась пока не купила квартиру с муравьями. Вот это был кошмар, до сих пор содрагаюсь и живу в страхе чтобы не повторилось.

Zarazadvaraza: Ничем другим массовый наплыв разнопородных тараканов, одновременно и рыжих и черных я объяснить не могу. Уже всеми замечено, как только появилось объявление о травле, жди гостей

вы верите в эти сказки? тараканы и без этого прекрасно размножаются и выживают в любых условиях, рыжие это самки, черные самцы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы