Как продать квартиру где есть тараканы

Травили по разному, но никак не уходят. Ощущение, что все средства, которые есть в магазинах для них безрезультатны.
Но продовать квартиру надо.

А сетки везде стоят?

Продали после проф обработки, были дни для съезда, так и обработали. Сказали, что бывают иногда тараканы при осмотре. Их было не видно, до этого боролись сами постоянно. Эта беда по дому. Как повсеместно потравят, так лучше. Но ремонт был плохой, щели. Если есть возможность, то можно с повтором.

Аноним 384: Травили по разному, но никак не уходят. Ощущение, что все средства, которые есть в магазинах для них безрезультатны.

Так у вас там щели, никакие средства и не помогут

Вызывайте дезинсекторов, иначе никак

Вот кому-то подарочек достанется. Наскребут купят квартиру, а через неделю вылезет полчище тараканов….

Сказать что тараканы и продать дешевле рынка

Аноним 254: Вот кому-то подарочек достанется.

На любой товар есть свой купец. Кому-то может не хватит денег на квартиру без тараканов. Купят с тараканами и дешевле на 400 тыщ. Автор же как то жила. И другие как-то поживут. Не все в пентхаусах, кто-то и с тараканами вынужден.

Мы так вот купили с тараканами , их не видно было когда покупали , потом началось ... Я с ними боролась 2 года , пока мне не дали средство в СЭС мамина подруга которая там работает и я еще тараканьей смертью так средство называется все обработала плюс ещё мелок Машенька но тот который в СЭС дали плюсом , подохли , потом после ремонта со снятием полов , замазывания щелей лет 8не видела никого , продали новым без такого наследства , но опять с вертихвостками откуда они взялись одному богу известно

5000 стоит обработка трёшки в старом фонде, около 60 м2. А тут советуют продавать дешевле на 400. Не понимаю

Покупайте дополнительно клеевые ловушки, расставьте в местах скопления и прекрасно они туда ловятся, главное наглядно видно количество пойманных

В двушке 43 м делали за 2-3 тыс обработку. Ловушки тоже до этого использовали дохлокс

Машенькой вывели, но их было мало и это было в 1998 году. С тех пор я про тараканы не слышала. Но в жтом именно году в 2023 и у меня и у мамы по одному таракану видели. Откуда через столько лет они взялись? Прям мысль: кто то специально заносит..

РазДваТри: 5000 стоит обработка трёшки в старом фонде, около 60 м2. А тут советуют продавать дешевле на 400. Не понимаю

Никакая обработка за 5 тыс не поможет. Ну разве что на пару недель. Если квартира с щелями, то так и будут лезть от соседей. Тут или весь дом травить или делать ремонт и щели заклеивать.

Аноним 254: Тут или весь дом травить или делать ремонт и щели заклеивать.

Да!
Купили квартиру, при осмотре видели следы тараканов. Но нужна была именно такая планировка и именно в этом доме.
Да и ремонт капитальный планировался. Всё выносили подчистую, заливали полы, всё щели заделывали, стены равняли. Потолки делали.
Уже в процессе ремонта узнали, что через этаж вверх рассадник. Но назад пути не было.
Потом 7 лет прожили, ни одного таракана не видели. Хотя я боялась, что из подъезда могут прийти…

P.S. Муж ещё напомнил, вентиляция у нас была с сеткой и обратным клапаном, в санузлах принудительная, в кухне вытяжка в неё выходила. Т.е., через вентиляционные отверстия никто бы не залез. И даже там, где крюки для люстр, тоже вокруг было хорошо пропенено. Мы были изолированы от тараканов соседей

Аноним 254: Никакая обработка за 5 тыс не поможет.

Нам помогло. Применяли в двух квартирах в старом фонде. В первом случае тараканы шли от соседей, во втором из подвала.
В первой квартире их нет уже два года, во второй скоро год

У мамы в квартире такая беда была. Ничего не помогало. Я купила вентиляционные решётки с мелкой сеткой внутри и приклеила на монтажный клей.. Залила все щели в туалете селиконом. ( за смывном бачком, где трубы.) Поменяла плинтуса и в процессе там тоже все залила. И о чудо уже год как нет их.

Delicia хорошо помогает и от муравьев и от тараканов

Аноним 384,
Так вы спецслужбы вызовете.

Не тараканы, но от клопов обрабатывали дихлофосом. 3 аэрозоля распылили вообще везде, где можно: всё периметру, ковры, углы, диваны внутри, обои на уровне пола, за кафелем, сливные отверстия.
Вонь невозможная, открыли окна сразу и уехали на 3 дня.
Все твари сдохли

Я даже пароотпаривателем помню еще все пропаривала нафиг , боже как же долго боролась с ними, но вот как только дустом и Машенькой,но именно вот той древней прошлась- сдохли

У меня соседи четырешку продали из-за тараканов за 11 миллионов. Про тараканов умолчали. Новые хозяева наверное не шибко этому рады за такие деньги получить тараканов

Снизить цену и честно называть причину Понимаю, что продавать дешевле не хочется, но так будет честно!

МедузаВрейтузах,
Мы продаём не из-за тараканов, мы переезжаем в другой город. У нас дом хороший и район хороший.

MariО,
Клеевые ловушки покупали разных фирм, меньше не стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы