Не съзжает квартирант

Аноним 310: Да меня просто пугает её неадекватность, что дальше ожидать

я лет 15 такая же была, как вы)))
два варика:

1. Автор приходит в конце месяца в разъе.ую квартиру, обворованная, и с убытками. и причитает. Ах он с.ка, ах он к.ел...
  2. Автор приходит сейчас. Выселяет хлопца, выкидывая в след его чемоданы (за 3 дня уже мог бы и собраться) и начинает причитать уже этот мужик: ах она с.ка, ах она к.за....

Ласточка: Сколько раз было! пишешь-пишешь, они молчат.... приходишь там все разворочено, вывезены мои вещи. Она собственник. и все права у нее, да вот решила резко продать квартиру. не права, но и он не прав, что он молчит и двери не открывает.

Его некорректность, всего лишь некорректность.
А хозяйка неправа по всему законам.
Да я могу молчать, не выходить на связь, уехать к родственникам. Ночевать в других местах. Отпуск, дача, командировка. Или пьяная валяюсь в квартире, в депрессии . Ни по каким законам юридическим и общечеловеческим я не обязана докладывать о себе. ЕСЛИ ИСПОЛНЕНЫ ПУНКТЫ ДОГОВОРА (оплачена аренда и коммуналка, квартира в нормальном санитарном и гигиеническом состоянии, нет аварий по ЖКХ).
Про «голову» ваши домыслы. Человек во всех смыслах дееспособный, договора не нарушал. Сами себя гоните в шею…

orhidey: Депозит взяли?

Нет

orhidey: Выселяйте-иначе еще и ку сами ее будете платить ,т. е в минусе приличном.

Если честно, была вчера в квартире, после того, как не могла дозвониться и она не отвечала, сняла показания сама. Судя по счетчикам, она там практически не бывает..

orhidey: На себя перевожу- я сдала квартиру . чтобы получать деньги , а не платить за незнакомых мне людей их долги.

Ну вот это точно, ещё и время и нервы тратить на выбивание этих денег

АмОзонка: я могу молчать

да, если вы не находитесь на чужой территории, а дома у себя, вы никому ничего не должны. А тут должны, еще как должны. и обязаны.

АмОзонка: ЕСЛИ ИСПОЛНЕНЫ ПУНКТЫ ДОГОВОРА

я вам по секрету скажу, этим договором только .... сходить можно. максимум, в случае разборок арендатор отсудит 5-6 дней которые он не проживал в этой кв.

АмОзонка: Человек во всех смыслах дееспособный

а вот это уже ваши домыслы. поведение у него очень подозрительное. именно по этой причине, его пора бы уже попросить поскорее ...
хоть утопайтесь ногами)

Я сама.: Некоторым очевидно не стоит заниматься арендой.
Вот эти вот - "как теперь выселить" это что вообще?
Никакой ответственности.

+++обвиняют квартирантов в инфантилизме, а сами то слово боятся сказать

Аноним 918: естесственно сейчас коллега в кусты, разбирайся сама). а с чем он должен разбираться?
Аноним 918: Заехал он 1 марта если планировали продавать квартиру, нужно было с квартирантом отговорить этот момент.

orhidey: Проще тогда закрыть квартиру и спать спокойно.

Я, так скажем, начинающая, прошлые мои жильцы прожили 2 года. Очень ответственныые, всегда вовремя, всегда на связи. Если форс-мажор, то звонили с извинениями, что на пару дней задержат оплату, заранее. А тут такое..

Ласточка: я не оправдываю автора, она не красиво поступила.

Ласточка: автор, гоните его в шею. срочно. никаких церемоний.

Ласточка: да, если вы не находитесь на чужой территории, а дома у себя, вы никому ничего не должны. А тут должны, еще как должны. и обязаны.

Вы тоже уныло поплетесь собирать вещи, если вас вышвырнут во время отпуска из отеля (сядете на крылечко и будете смиренно ждать отлета, дней 10 так... допустим?
Нет, уж. Сдаешь недвижимость? Неси ответственность и соблюдай договор.
Чего я обязана? Докладывать о командировках? Отъезде? Нежелании говорить? Какими нормами, позвольте....

Ласточка: а вот это уже ваши домыслы. поведение у него очень подозрительное. именно по этой причине, его пора бы уже попросить поскорее ...
хоть утопайтесь ногами)

Домыслы. У вас есть справка, что он недееспособен? Вы, вон хабалка и самоуправщица. Тоже немного ненормальная. Да, пофиг. Еще чего? Топать ногами... Это хозяйка бегает и караулит. Будет дверь ломать? Пусть (ее дверь). Еще немного, и можно в налоговую слить (в правовом поле действие, кстати). Замок менять? Пусть... Не такие большие деньги за цирк.

Milena29: а сами то слово боятся сказать

Я бы сказала - дела не умеют вести.

Delenn: Не выселяют людей за 3 дня. Вы поступили не красиво и поэтому он вам и не отвечает.

Стандарт 2 недели чтобы освободить помещение. Но по согласованию может быть и меньше и больше.

Сегодня позвонила соседка, сообщила, что встретилась с ним утром на лестничной площадке, уходил на работу, и краем глаза успела увидеть прихожую. Говорит срач ужасный, плюс раскрыт полностью балкон и балконная дверь раскрыта настежь. Квартира находится на втором этаже. Т.е. залазь кто хочешь. Звоню, пишу ему, не отвечает. В обед поехала посмотреть. Да, балкон раскрыт. Стою, жду его с работы. Всё ещё я не права скажете? Всегда есть внутреннее чутье, что что то не так.

Алкоголичка: Осталась неделя до июня , автор с ума сходит, долбит сообщениями, под дверью сидит , бред какой

Никто его не долбит, не надо додумывать. Со среды написано всего три сообщения. И под дверью никто не сидит

Аноним 918,
вы хоть не одна ждете? а то еще в лоб прилетит..

Аноним 918: Стою, жду его с работы

а вы почему в квартиру-то не заходите?
Я бы еще вчера приехала и своими ключами открыла дверь.

В квартиру то почему вы не зашли???

Аноним 760: В квартиру то почему вы не зашли???

А потом он скажет, что я что то украла

У вас нет договора. Квартира ваша, кому и что он может сказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы