Есть знатоки Москвы?

Аноним 795: Ну или с каким местом Москвы вы сравниваете. А где бы вы сказали супер Гуд сейчас?

Вот тут. Я люблю малоэтажки, побольше зелени и стиль райт) конечно есть ещё круче наверное, не спорю. Зиларт не люблю, очень много домов, очень высокие, очень близко стоят друг к другу. Безусловно есть видовые квартиры, за которые придётся доплатить. Но тут кому что нравится, тот и выбирает для себя объект.

EВА: Автор сначала невинно интересуется, что за район, а потом проявляет недюжинные знания об этой застройке…

Так мне ответили название я сразу и вбила в Гугл и написала то что по первым трем ссылкам прочитала. Я по картинке название не видела поэтому и спросила.

анонимка: Иначе о чём вообще тема?

Да впринципе не о чем, мне очень понравилось, захотела узнать что за дома. Цены посмотрела, денег мне не хватит, так что тема разговора иссякла. Помоему красиво на этом все. Может через пару лет смогу вернуться к мысли.

Аноним 178,
А это что за район?

Аноним 795: Квартал у парка и набережной

Так хорошо, когда окна на парк, а когда на эти камни - тоска.

Chouchou,
А у вас какой район? Какие жк?

Аноним 653: Заметьте, в конце ноября. Думала, ведь замёрзнут, не выживут.

Вообще-то так и садят деревья по осени, если вы не знали, они могут ещё приживаться и не зеленеть пару лет, такие деревья как клен или дуб.

Аноним 795,
Парк Рублёво. Вот мне ближе такое, чем Зиларт. Малоэтажная красивая застройка, в зелени, ещё Сербор нравится, Сколково парк.

Аноним 178,
Это дороже значительно тоже

Аноним 795: Это дороже значительно тоже

Конечно малоэтажка кирпичная в лесу) с лифтами, террасами) такие проекты не бывают дешёвыми, как и зиларт, как и сердце столицы, как и Акватория) если вам набережная нужна.

Аноним 178,
Зиларт до 20 есть

Я думала в этой теме будут блогера обсуждать, чья квартира на 1 фото )))))))) , а вон как, все свелось к жилым комплексам. Мне и вид и квартира нравятся, тихих улочек сейчас почти и нет уже, ну, вот...город он везде такой. И Зиларт еще очень даже круто выглядит

Аноним 795: Зиларт до 20 есть

Мне там не нравится, опять же кому что. Как по мне у нас клевер парк вообще не хуже)

Аноним 795: Зиларт до 20 есть

анонимка: Реклама и есть.

Точно реклама, т.к. уже не красоты жк в обсуждении, а цены в сравнении с другими. Похоже плохо продается раз такое продвижение в регионы пошло.

Аноним 795: Вы в Зиларте живете? Или в эконом жилье в екб?
Там бизнес класс. А у вас какой заявлен? Эконом? К чему вообще эта полемика если Вас там ни разу не было и жилье у вас не такого класса.

После того как в Москве в элитном ЖК Алые паруса упал лифт вместе с жильцами, нет никакого доверия этим новым домам. Таджик строй он и есть таджик строй. Старая Москва простоит дольше.

Аноним+1,
Ну конечно, где еще рекламировать квартиры за 20 млн только в екб на форуме где у 50-70% зарплата 40 тысяч))) очнитесь) вы не целевая аудитория)) да и я пока что тоже нет, не в ближайшее 2-3 года

Аноним 178: Как по мне у нас клевер парк вообще не хуже)

Ну в целом да наверное да

Аноним 795: Ну конечно, где еще рекламировать квартиры за 20 млн только в екб на форуме где у 50-70% зарплата 40 тысяч

Взяли вот так и припечатали клевер у нас шикарный проект) он тоже какое то место занял) у нас друзья в вандер парке живут в Москве, заценили клевер)

Аноним 104: Вообще-то так и садят деревья по осени, если вы не знали, они могут ещё приживаться и не зеленеть пару лет, такие деревья как клен или дуб.

ну, в Екатеринбурге "по осени" - это все же в сентябре, а не в ноябре
По теме - люблю новые дома, тоже вызывают тоску эти старые подъезды и облезшие железные детские площадки. Но 20 для Мск что-то маловато, может, это 1-комн. квартиры на первых этажах или совсем далеко от собственно Москвы?
Наверное, это потому, что у меня нет ностальгии и теплых воспоминаний из детства, связанных с такими домами (что скорее плохо, чем хорошо; хорошо, когда человек о детстве вспоминает с теплотой).

Аноним 715,
Такими темпами постороек, как строят в Москве и Подмосковье, содинятся скоро с Уралом.
Парковок нет,
Цемент и асфальт, летом задохнуться можно.
Главное назвать "элитно", это слово тоже денег стоит.
Безлико как-то.
Т.е. кв нижних этажей, ну скажем до 10, а то и да 15, окна в окна.
Москвичи любят , дома за городом, дачи.
Это для молодых, живёт на работе.

Аноним 795: очнитесь)

первый рекламный заказ, да? с опытом все придет.

анонимка: Реклама и есть. Иначе о чём вообще тема?

Тоже посыл темы не понятен
И вопрос здесь по сути не вопрос, а настойчивое навязывание конкретного жк

Навязчивое внушение, именно как в рекламе низкого качества
Поэтому на критику агрессивная реакция
Чувствуется личная заинтересованность автора

Только почему на форуме Екатеринбурга? Тут покупателей на данный ЖК в Москве вряд ли много найдётся
Ну да в Москве уже явно по телеграм каналам, соцсетях и форумам этот ЖК специальные люди пиарят

Аноним 621: После того как в Москве в элитном ЖК Алые паруса упал лифт вместе с жильцами, нет никакого доверия этим новым домам.

Аноним 621,
Там ещё фасад падал на припаркованные аатомобили
И не только...
"Однако спокойной жизни местные обитатели не обрели, поскольку вопросами безопасности управляющая компания так и не занялась. В 2020 году к проблеме с лифтами добавились потопы на паркингах и технических этажах, протекающие фасады и крыши, постоянные аварии канализации и ржавая вода из кранов. Но все жалобы, даже несмотря на широкую огласку в СМИ, остались без ответа."

Аноним 795: Какой это район? Жк? Или моск обл?

Невинный вброс...

И пошла реклама

Аноним 795: Этот проект признан лучшим в России. Да. По-моему красиво. Лучшие архитекторы работали.

Аноним 795: район признанным лучшим в России

Аноним 795: обесценивать район признанным лучшим в России как минимум странно.

Аноним 795: набережная красивая рядом. Я бы даже сказала шикарная. Очень красиво.

Аноним 795: Там бизнес класс

Аноним 795: К чему вообще эта полемика если Вас там ни разу не было и жилье у вас не такого класса.

Аноним 795: у нас ничего особо лучше нет

Автор аноним, интересно, какая дата регистрации на юмаме?

EВА: Автор сначала невинно интересуется, что за район, а потом проявляет недюжинные знания об этой застройке…

Не только знания проявляет, агрессивно убеждает что это лучший ЖК на свете)
Первый раз случайно фото увидела, ага)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы