Шумные соседи в своем доме. Можно ли что то поедпринять?

Вообще закон о тишине ночью действует везде , на расстоянии 100м от жилых домов нельзя шуметь ночью

Какие варианты- поставить шумопоглощающий забор, сделать планировку участка с учётом шума- посадить деревья и кустарники, так что бы они были преградой шуму

Аноним 523: а вживую испугались претензии говорить .

Очень плохо, надо как то и найти вам решение из за чего наезды. Не боитесь что отравят?
Я боюсь за своих, но пока у нас всё вроде нормально , жалоб и наездов нет

Аноним 809: ночью действует везде

Автору все мешают днем.

Я всю жизнь в частном доме, я не слышу соседей по горизонтали. А вот два года жила в квартире, мне все слышно, улицу, подъезд, всех соседей, кто воду льет, кто стирает, кто празднует. Раньше еще участок ьыл больше, я вообще соселей не вилела даже. Сейчас участок меньше, к соседяиюм кажлые выходные приезжают дети шашлыки жарить, и они все выходные на веранде, едят, пьют, разговаривают. С годами я их перестала замечать

У нас такие соседи, ничего не сделать, да и особо не напрягает музыка и шашлыки. Больше бесит петух под окном в 3:15 от второй соседки

У нас у одних соседей петухи и гуси, и запах навоза, другие по вечерам под гитару поют,
третьи радио слушают все выходные и мясо жарят, но как то не напрягает это в доме, окно закроешь и тишина...
А вот в квартире то трындец, один сосед в 5 встает и как пойдет греметь тазиками... дети с самокатами бегают весь вечер долбят в дверь, дерутся и воют в подъезде, снизу соседи курят в 3 рта...и сбегаешь в дом и радуешься жизни.

Капец. люди, вы, что такие душные то????

Шашлыки вам мешают, петухи мешают, дети кричат, люди орут)))) то есть вокруг должна быть идеальная тишина, чтобы вам было удобно, вы в себе???

У меня сверху живет семья с 5!!!! маленькими детьми, дети бегают. прыгают, топают,но........ночью то все спят.

А, поспать утром подольше в деревне, это вообще из ряда фантастики. Вы, что-ли не знаете во сколько в деревне люди из по кон веков вставали, чтобы скотину накормить или выгнать на пастбище?

Терпимее надо быть, всех что-то когда то не устраивает, но, главное, что бы ночью спали. Вот, когда ночью буянят, то, да, согласна. очень нервирует, а, днем....пусть шумят

Аноним 885: из по кон веков

Срочно в словарь юмамы! К паедкам и освальду!

Автор, ничего не сделать.
Ну разве что свою музыку врубить.
Меня, Как-то соседские дети вывесили постоянным гоготом (не права, грешна, признаю). Включила КиШ и офспринг. Дети быстро по великам сели и убежали. Взрослых это не факт, что проймет.

Аноним 176: почему если свой участок, то можно хоть на голове стоять, плевать, что это кому то мешает.

Потому что вы тоже кому-то мешаете. Вы даже можете не подозревать об этом А осенью к вам придет делегация и обвинил вас а том, что:
1) ваш забор слишком высок или низок
2) ваши деревья мешают листьями, ветками, самим фактом наличия
3) косите газон слишком рано или слишком поздно и конечно слишком громко. Ваша косилка бензиновая и воняет, ваша косилка электрическая раздражающе жужжит
4) вы едите шашлыки и они пахнут. Вы веганы и не едите шашлыки, а закпзываете доставку, при этом машины портят дороги
5) у вас есть дети и они бесят всех подряд. У вас нет детей, а ваши собаки, кошки, попугаи бесят всех подряд. У вас нет никого, вы старая пенсионерка вдова и вы бесите всех подряд медленной походкой по улицам или постукивпнием палки.
6) список можно продолжать бескоеечно

Серьёзно? Кого-то напрягает моё веселье в разрешённое время?
Автор. Ведь не каждый день они тусуются. В выходные, наверное? Можно и потерпеть. А ещё лучше, подружиться, чтобы и вас приглашали.

FEoktista,
Вот кстати, городской шум меня раздражает больше, чем иногдашние гулянки соседей.

Аноним 176,
У нас все ещё печальнее. Купили участок с КП. Соседи с 3х!!! Сторон сдают свои коттеджи.
Начиная с пятницы свадьбы перекрикивают дни рождения и корпоративы. Пьяные вопли и орущая, музыка. Вечером без пяти минут 11 салют. И так постоянно. Печаль

RomahaAlenka: Включила КиШ

Мои бы дети еще и подпевать начали , еще громче причем.

Автор, сколько у вас соток? Подозреваю, что мало, раз вы так связаны с соседями.

Аноним 895: Мои бы дети еще и подпевать начали , еще громче причем.

это было года 3 назад, когда КиШ не был популярен. Ну и в, целом это разовая акция была. Я считаю, каждый имеет право жить, как считает нужным. Просто в тот момент что-то перемкнуло((((

Аноним 591: У нас все ещё печальнее. Купили участок с КП. Соседи с 3х!!! Сторон сдают свои коттеджи.
Начиная с пятницы свадьбы перекрикивают дни рождения и корпоративы. Пьяные вопли и орущая, музыка. Вечером без пяти минут 11 салют. И так постоянно. Печаль

Жесть какая. У нас уставом запрещено использование в коммерческих целях( это ужасно, у нас в самом первом посëлке сдавался один такой коттедж. Оры, крики, салюты рядом с крышами, но нам повезло, мы от них очень далеко были.

Да, не умеем мы отдыхать, почему то умиляемся постоянным крикам своих детей, которые не желают говорить негромко, радио приходится соседское слышать

Сами не отдыхают толком от напряжения города и соседям мешают

Безкультурие,
причем культуру отдыха не прививают, так как не выгодно, кто то наживается на шашлыках, на выпивке, и т п ,

Здесь писала как то одна женщина,что в квартире они включали молитвы, может и на даче это поможет, пусть слушают церковное пение,
может дойдет как их же шум раздражает не только соседей, но и их самих,

Безкультурие

Аноним 885: поспать утром подольше в деревне, это вообще из ряда фантастики. Вы, что-ли не знаете во сколько в деревне люди из по кон веков вставали, чтобы скотину накормить или выгнать на пастбище?

Все в голове смешалось
Вы думаете трудовой народ допоздна гулял или шумел и веселился целыми днями, чтобы на рассвете встать
Книги спокойно не читают теперь на отдыхе, не гуляют по полям и лесам ,отвыкли, шашлыки и песни и выпивка и гогот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы