Шумные соседи в своем доме. Можно ли что то поедпринять?

Не квартира, собственный дом. Купили соседний дом, зииу их мало видели, только потеплело и понеслось: шашлыки, крики-шум-хохот целый день на улице. Слышимость атас, как будьто у нас на участке, слышно все разговоры, ужасно напрягает. Можно ли что то предпринять?

Аноним 176,
В разрешенное время шумят? Тогда ничего. Завидовать молча.
В запрещенное-писать участковому.

Минусяки активизировались. Уже в своем доме в разрешенное время и шашлык не пожарить и не поговорить.. Мда...

Наверное ничего. У нас такие же. Привыкли за 10 лет. Благо зимой их нет и в дожди. Ну и конечно радует, что над головой у меня не топают.

Аноним 176,
Они может пока купили, дак радуются. Гости, новоселье. Потом успокоятся, шашлыков за годы наедятся и будет тише .

Аноним 401,
В разрешенное.

Аноним 176,
Тогда тем более ничего. Я сама им музыку и себе включаю. Они свою музыку и у нас дискотека . Вечером главное чтобы выключали, когда время много.

Вот это меня и останавливает от покупки дома.
Это кот в мешке. Знакомые вон лоханулись. То у соседкй собаки огромные лают, то шансон орёт. С открытыми окнами спать невозможно.
А по теме. Ничего не сделать(( выключайте у себя музыку, чтобы их трёп не слушать

Аноним 176,
Неужели так близко? Наших соседей не слышно вообще. Дача по нормам стоит, не слышали ни разу в доме.

Аноним 176: шашлыки, крики-шум-хохот целый день на улице. Слышимость атас, как будьто у нас на участке, слышно все разговоры, ужасно напрягает. Можно ли что то предпринять?

Нет, ничего нельзя, если в разрешённое время. У нас такие же были, летом уходили спать на другую сторону дома.

Аноним 457: Неужели так близко? Наших соседей не слышно вообще. Дача по нормам стоит, не слышали ни разу в доме.

У наших соседей слышно баню с беседкой было. Стояла по нормам.

***Леди***,
Здесь всё не однозначно. Я в доме своём давно и видимо отвыкла от квартирной жизни. Приехала к родителям и соседи сверху топают, в подъезде топают, чужие дети орут, а на часах после 23:00. У себя бы дома я давно спала.
Потом товарищи сверху решили проснуться в 5:00 .
Уж лучше пусть мои соседи из дома рядом, чем соседи сверху, над головой. А собачий лай привыкаешь.

Аноним 524,
Ну так то не приятно конечно, невольным слушателем быть. Беседка я так понимаю без окон и дверей. Открытого типа. Вот так не хочешь, а всё "пьяные" секреты узнаешь!

Аноним 457,
Забор сбоку общий.

Простите, не поняла. Сбоку - это один с соседями? Или между вами и ими?

Мне кажется первые года наши соседи тоже стрелялись. У меня дети постоянно кричали играя, то ссорясь. Сейчас выросли их не слышно и не видно. За то у соседей сейчас дети так себя ведут, я знаю, что это временно.

Аноним 521: Уж лучше пусть мои соседи из дома рядом, чем соседи сверху, над головой. А собачий лай привыкаешь.

Собачий лай всë равно, а вот шашлык ночной если честно вызывает недоумение. И ночью особенно в деревне в кромешной тишине даже тихий разговор ночью прекрасно слышен, бубнежка эта. И ведь они тихо и шёпотом а прибить охота.

Потерпите одно лето, только купили, радуются, всех приглашают, потом самим надоест.

А так да, лотерея своего рода, у нас на даче именно так, с одной стороны соседи👍. Не слышно, не видно, обмен всём и вся. Взаимопомощь и прочее. А с другой стороны соседка на посадочный сезон приезжает, пакости, хорошо что продаёт.

Murzik87,
Не факт. Есть такие любители, уверяю вас. У нас были заядлые шашлычники, это кошмар) каждый день летом, даже в ливень они сидели) на улице гроза, молнии, а они под зонтом жарят.

Аноним 176: как будьто

Аноним 176: шашлыки, крики-шум-хохот целый день на улице. Слышимость атас

Аноним 176: В разрешенное

Вы сами себе ответили на вопрос.
В многоквартирном доме то ничего не сделаешь,если в разрешённое время ,а вы в частном секторе что то думаете

Ещё очень чувствуется, когда курят( ночью в жару и окошко хочется открыть, а там тебе шашлык, курево это жесть автор. Я не знаю, что с этим можно сделать, только разговаривать.

Аноним 176: собственный дом. Купили соседний дом,

Вот это и останавливает от покупки.

Коттеджный посёлок - слева во дворе десяток собак. Справа коттедж сдаётся посуточно. Наслаждайтесь природой!

Аноним 457,
Один с соседями

Аноним 524: ночью прекрасно слышен

Вы что ночью на улице делаете? Домой пошли, окно закрыли, кондей включили и спите себе в тишине. Из ничего проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы