Город vs Деревня

Аноним 493: в чистых росах

Нет. Мне хватило одного раза побывать там, чтобы отказаться от чистых рос.
Мы в Большом Истоке живём.

Рина Ч.: Мы в Большом Истоке живём.

Всë же не деревня, на мой взгляд)

Аноним 493: Всë же не деревня, на мой взгляд

Уклад абсолютно деревенский, хотя и называется "посёлок". Но мы стопроцентно сельская местность. Село, короче. Но близость к городу, конечно, вносит свои коррективы. Коровы по улицам не ходят. И дома, в большинстве своем, уже не деревянные, конечно.

Рина Ч.,
Мы сейчас в кадниково в гостях, вот наверное как по мне деревня) хоть и домов много шикарных, но блин ничего нет. Темнота, хоть глаз выколи светофоров нет, тротуаров нет, как тут пишут нечего вечером шляться по улицам, дома за забором сидеть надо) воздух конечно несравненный, прям вот другой.

Баба Yoga: ну если не напрягает пару часов в день тратить на дорогу, не вопрос)

Где то сейчас всплакнули жители Академа и Широкой речки .
Чтобы ехать час в одну сторону не обязательно жить за городом.

Живем за городом 6 лет, не надоело.но у нас "живой" пригород скажем так.
Читаю в чате квартиры в городе какие там баталии ежедневные и ежевечерние из-за парковки, вечеринок, ремонтов и тд.

Аноним 493: в кадниково

много знакомых живут. Прям вот куча родственников в соседних домах и уезжать не собираются.
По мне так тоже далеко.
Брат в Токарево живёт. Внука в школу в город возит. (не постоянно, но всё же)
Ещё брат в Ключах. Те оставили квартиру дочке, а сами понемногу перебрались на ПМЖ. Работают оба в городе.
Что Токарево, что Ключи-точно деревни, в которых ничего нет.
У нас, конечно, рядом Арамиль, да и в посёлке много чего есть.

Аноним 359: баталии ежедневные и ежевечерние из-за парковки

Лет 10 назад пришлось на какое-то время переехать к маме на Пионерский. Вот тоже с парковкой беда была. На меня однажды мужик драться полез за парковку. Хотя мы просто спорили, имею ли я право ставить машину во дворе дома, в котором я вообще-то выросла, а квартира в этом доме моя собственность.

Рина Ч.: Пионерский. Вот тоже с парковкой беда была

Поверьте, сейчас намного хуже 🤦‍♀️
Очень много новостроек стало, 10 лет назад ещё терпимо было, но чувствую скоро тоже с любимой пионерки уедем
Строим дом, планировали как дачу, но скорее всего будем жить, 40-50 минут на машине, по нормальной спокойной дороге это не так и долго. Дольше парковку во дворе искать.

Рина Ч.: много знакомых живут. Прям вот куча родственников в соседних домах и уезжать не собираются.
По мне так тоже далеко.
Брат в Токарево живёт. Внука в школу в город возит. (не постоянно, но всё же)
Ещё брат в Ключах. Те оставили квартиру дочке, а сами понемногу перебрались на ПМЖ. Работают оба в городе.
Что Токарево, что Ключи-точно деревни, в которых ничего нет.
У нас, конечно, рядом Арамиль, да и в посёлке много чего есть.

Тут даже далеко не далеко, иной формат жизни. И это надо понимать. Съездили и в который раз поняли, на денёк/ два для отдыха замечательно. Воздух просто сногшибательный, птички поют, небо голубое) красота.

Kate_Honest: сейчас намного хуже

Я 3 года назад квартиру там продала. Приезжала к маме каждые 3-4 дня. Спокойно парковалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы