Оцените мысль для 2-х комнатной квартиры

Аноним 763: Ни чего критично не вижу. Сама росла с братом и мамой в 1 комнате в общежитии, выросли мирно и вместе.

Вы знаете, я тоже рос в коммуналке. И тоже считаю что 70+ квадратов квартира - это не "живём как нищеброды" (периодическая оценка супруги). Но тут просто милая моя начала озвучивать эту проблему, а вы же знаете по своим вторым половинкам, что мужикам проблему озвучили - они начинают в голове у себя кубаторить по этому направлению. Вот и я мыслю варианты.

Семён Семёнович: Жену к себе буду приглашать на рандеву по мере необходимости

купите себе отдельную квартиру. Для рандеву с женой.
по мере необходимости.

Семён Семёнович: Вот и я мыслю варианты.

не в ту сторону мыслите. не надо лезть в управление хозяйством и быт, идите на добычу мамонта и расширяйтесь.
если бы мне предложили вдруг устроить в квартире перестановку, я бы наверное мужа прибила на месте. этот вариант из серии: не было печали, купила баба порося.

Семён Семёнович,
Молодец, что думаете!! Но надо не додумывать, а обсудить с супругой, как она вариант видит. Т к порой мужчины такого надумают .

Аноним 338: на кухню? да вы знаете, везде встречи бывали... Не только лишь под одеялом и без света :)

На стиралку в ванной?

Семён Семёнович: Мамки,

Семён Семёнович: девки

что за обращение, фу прям.
а по теме, если бы муж мне предложил разъехаться по комнатам, я бы предложила разъехаться по квартирам.

Свёколка: Семён Семёнович:Мамки,
Семён Семёнович:девки

Да ладно вам искать оскорбления там где их нет. Я в женский коллектив за советом, с юморком, по простому. Но женщины есть женщины - во всём найдут повод.
Я это без наезда, опять же с юморком :)

Свёколка: если бы муж мне предложил разъехаться по комнатам, я бы предложила разъехаться по квартирам.

+++++

Семён Семёнович: Видимо надо к квартирам соседей присматриваться.

Вот уже светлые мысли пошли. А то ваши царские замашки к двушке не применимы.

Аноним 886: На стиралку в ванной?

Ну на унитазе тоже можно пристроиться и сверху и сзади.. главное помнить, что там ветиляшка, и вовремя полотенцем закусывать, чтобы соседи не были в курсе "ночного рандеву"

Семён Семёнович: Мамки

Семён Семёнович: девки

Исключительно за это минусанула
По теме сказать нечего

Семён Семёнович: Так а если комната нам - мужикам, а вторую - женской половиной сделать

А дети то захотят в родителями в одной комнате тусить? Ну нафиг. Расширяйтесь если зп позволяет.

Семён Семёнович: Я в женский коллектив за советом, с юморком, по простому. Но женщины есть женщины - во всём найдут повод.

Девушки, женщины, дамы, леди, барышни - масса не обидных обращений с особям женского полу. По простому, ну, бабоньки, можно было.. В общем, Семён Семёныч

Семён Семёнович: "живём как нищеброды" (периодическая оценка супруги)

Вы жене покажите разницу в цене Вашей квартиры и по метражу больше. Потом изложите сколько это в рублях ипотека в месяц и на сколько уровень ее жизни упадет. Пусть переваривает, либо тоже зарабатывает. Радует, что Вы задумались. а не отмахнулись

Я, как жена, против.

Семён Семёнович: Видимо надо к квартирам соседей присматриваться. Типа - купить и объединить.

Эта идея чуть лучше. Но согласны ли соседи?

Я росла в собственной комнате и не нюхала пердеж и рыготу братьев/сестер/родителей. Стало жарко - окно приоткрыла, холодно - обогреватель включила. Музыку слушала какую Я хотела и на моей кровати спал только тот кот, которого я впускала. Хотела в трусах спала, а захотела и вовсе без них... Это был МОЙ, маленький, но мой мир. С моей пылью и бардаком или чистотой, таким как мне было удобно. Сейчас дочь живёт в комнате с сыном и у меня прям душу рвёт, что она терпит с детства мужика и его срач, а сын тот ещё хряк. Кручусь как уж, но квартиру сменю и сделаю всем по личной комнате. Хочу что бы они с детства знали, что личное пространство неприкосновенно.
П.С. муж жил с братом в комнате и понятие личного пространства ему непонятно. Он понять никак не может почему я по углам временами прячусь, ища общества только самой себя.
Представила себя на месте вашей жены и аж поплохело, хотя что скрывать, моего тоже всё устраивает

GALAktika-Z: Но согласны ли соседи?

Смотря за какую сумму . Так соседская однушка может резко сравняться со стоимостью двушки в этом доме

Семён Семёнович: милая моя начала озвучивать эту проблему

Охренеет, когда решение услышит
Не, автор, не вариант)) взрослых надо в одну кучу, детей в другую. А то, глядишь, и необходимость в рандеву совсем отпадет))
Выложите план квартиры, может как-то зонировать удастся.

Аноним 622: пердеж и рыготу братьев/сестер/родителей.

Я жила в одной комнате с сестрой, и у меня бы мысли не пришло так выразиться, ни тогда, ни сейчас.
Фу вам, вот серьезно.

Аноним 911: Я жила в одной комнате с сестрой,

Так потому что вы с сестричкой жили. Мужики, иногда просто мужики.. как есть.

Семён Семёнович: Мы семья - Папа, Мама, Сын и Дочка

Семён Семёнович: если комната нам - мужикам

какой то педофильный закос
ничего личного
в смысле вы с сыном в комнате

так у вас там сын
а его куда? или пусть смотрит, учится....

идея -ни о чем
зарабатывайте и утрудитесь энергии потратить расселив тех, кого наклепали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы