Оцените мысль для 2-х комнатной квартиры

Мамки, к вам обращаюсь Я!

Короче ситуация такая: Мы семья - Папа, Мама, Сын и Дочка. Ну и Кошка ещё, но с ней как-нибудь разберёмся сами :)
Живём мы в нормальной 2-х комнатной квартире, просторная новостройка. Но дети разнополые, и возраст уже 5 и 8 лет. Короче надо бы девочек с мальчиками разделить. Квартиру менять вот прямо не охота. Район отличный, вид отличный, этаж отличный, сама квартира отличная и главное что неохота никаких замутов с ипотеками и продажами жилья.

И пришла идея тут мне: Так а если комната нам - мужикам, а вторую - женской половиной сделать. Жену к себе буду приглашать на рандеву по мере необходимости :)

Спрашиваю девки в первую очередь у вас. Пока жене мысль не озвучил, на выходных видимо и предложу. Скажите как вам идея такая, какие минусы и сомнения по этому поводу у вас есть?

Семён Семёнович: Скажите как вам идея такая, какие минусы и сомнения по этому поводу у вас есть?

Короче, иди ты зарабатывай тщательнее, а не метры на весь колхоз дели. Идея у него пришла

ни о чем, чесно слово
вам спальня нужна отдельная, детям как раз можно типа перегородки поставить

Не оценит жена такую идею.. Если новостройка просторная - посмотреть план и выделить детям по углу и себе спальню..

Семён Семёнович: Жену к себе буду приглашать на рандеву по мере необходимости

Это как? В вашу совместную комнату с сыном?

Да зарабатываю я, в месяц под 200 есть. Но серьёзно неохота сейчас всё менять, с жильём возиться.

Девка, в моем лице, категорически против. Я люблю спать с мужем,перед сном болтать, дурачиться. Просыпаться по утрам от поцелуев, иногда утренний секс.

Не удивлюсь, если жена после такого предложения предложит разъехаться совсем.

Ужасная идея!!!. А у жены не должно быть личного пространства? Она должна где "медитировать" (отдыхать) : в туалете, на кухне, на балконе, в подъезде, на улице или только с ребёнком в комнате??. Если б мне муж такое предложил, отправила б жить в гараж . И да, я очень строгая и нервная, моя комната, меня не трогать, т к от меня зависит 80% успеха семьи и я считаю у каждого взрослого должен быть свой угол.

Zarazadvaraza: Это как? В вашу совместную комнату с сыном? блин... Да, этот момент надо ещё обдумать.

Аноним 472: Девка, в моем лице, категорически против. Я люблю спать с мужем,перед сном болтать, дурачиться. Просыпаться по утрам от поцелуев, иногда утренний секс.

Я тоже сильно против была бы. Нафига мне муж, если я спать в комнате буду с дочерью? Ничего страшного если дети в одной комнате подивут. Вон несколько поколений выросло так.

Milena29: Не удивлюсь, если жена после такого предложения предложит разъехаться совсем. да ладно уж... Неужто я совсем не вижу какой-то трагедии уровня слона? Но супружница моя тоже не тихоня, так что активное обсуждение и обмен мыслями думаю случится :)

Семён Семёнович: блин... Да, этот момент надо ещё обдумать.

Мужчины, как в вашу голову такие идеи-то приходят вообще?

Семён Семёнович: Неужто я совсем не вижу какой-то трагедии уровня слона

Не видите, увы..

Семён Семёнович: активное обсуждение и обмен мыслями думаю случится

Я щитаю, не надо рисковать здоровьем и отношениями.. Так и сковородкой получить недолго.. Плохая идея, очень плохая идея. Стеллаж в комнате детей - гораздо безопасней.

Семён Семёнович: Да зарабатываю я, в месяц под 200 есть

Просыпайтесь , вам скоро суши-роллы развозить

La isla bonita: Просыпайтесь , вам скоро суши-роллы развозить

ну только если сразу после того, как вы своё стендап выступление проведёте - вы судя по всему юморите шо аж уши краснеют :)

После обращения мамки и девки - сильно пожалела жену ,этого так называемого, джентельмена, сидящего на женских форумах…Даже в диалог вступать не буду.

Семён Семёнович,
Не, плохая идея

Дак спросите у жены, может вы ей уже надоели с разными идеями и она с удовольствием согласится)))
Ну если нет, то нет, не прибьёт же она вас за это

Это вы от жены избавиться решили так элегантно?

Семён Семёнович: Жену к себе буду приглашать на рандеву по мере необходимости интересно, по мере чьей необходимости? И где будет сын в это время?
Обязательно озвучьте вашу идею жене и именно в этих фразах - пусть не витает в иллюзиях что семья у нее((((

глупая идея. лучше бо'льшую комнату зонируйте для детей, а меньшую себе под спальню.

Оценила: мысль неудачная.

Я эгоистка, моё пространство трогать не нужно. Как Ваша супруга считает, знать только Вам. У нас тоже 2 комнатная квартира, одна комната наша с мужем, вторая комната детская, и даже представляете, в ней спят 3 детей . Пусть меня за бросают помидорами)). Сын подросток 16 лет, и 2 дочки 7 и 6 лет. Сын днем на учёбе, дочки в садике, вечером кто на кухне возле мамы, кто то на диванах, кто то рисует или делает дз. Ни чего критично не вижу. Сама росла с братом и мамой в 1 комнате в общежитии, выросли мирно и вместе. Покупать квартиру 3-4 комнатную, считаю не логичным вариантом, сын в армию пойдёт через 2 года, и Вряд-ли после армии захочет жить с родителями, а нам коммуналку бешеную платить. Лучше я ребёнку старшему на отдельное жилье пока покоплю.

Да уж, моя идея похоже трещит по швам. Видимо надо к квартирам соседей присматриваться. Типа - купить и объединить.

Семён Семёнович: Так а если комната нам - мужикам, а вторую - женской половиной сделать.

от перемены мест слагаемых сумма не меняется.

Семён Семёнович: Жену к себе буду приглашать на рандеву по мере необходимости

ойц а сына куда?

Семён Семёнович: Видимо надо к квартирам соседей присматриваться. Типа - купить и объединить.

хорошо живете)))

Идея прямо скажем очень не Очень!
Лучше уж детям выделить большую комнату и сделать зонирование, это если другие варианты не рассматриваете.
Или вы от жены сбежать хотите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы