А у Вас сохранились дома Ваших бабушек и дедушек и ваших родителей?

Больно от того, что папа продал бабушкин дом. За копейки по сути. Ещё бабки делили всем семейством, поругались они. Лучше бы оставили. Дом под снос, но место тёплое, родное, наше. Как проезжаю мимо, а там чужаки.....

Попова, 6 жили мои бабушка с дедушкой. Но, конечно уже там все по-другому. 1937 год.

Она: 7 лет жила на Московской горке, переулок Мольера

У меня одноклассница там жила, в переулке Мольера... Мы бегали смотреть крыс в деревянном туалете))).

Мама родилась в двухэтажном бараке в переулке Шорный у Шарташского рынка. Потом переехали в отдельную квартиру в хрущевке рядом на Куйбышева. Этот дом стоит, конечно.

Мама с родителями жила в частном доме, на месте нынешней киностудии (Ленина-Луначарского). После сноса дома им дали 2к хрущевку в пампасах пионерского - на семью из 5чел , вкл 3х разнополых детей… хрущевка стоит конечно и по сей день))
Вторые бабушка с дедушкой жили в 5эт на уксусе на ул Походной, прямо напротив трамплина, мы с ними жили до 4х моих лет. Мне там нравилось - перейдешь дорогу, и река, а за ней лес. Один раз рано утром мы с папой около дома встретили оленя, бегал прямо по улице). Дом этот тоже стоит.

Сохранился. Куда денется то Хрущевка. Прабабушкин /прадедушкин тоже сохранился, деревянный, но не наша семья хозяева. А вот у других прадедушки и прабабушки не сохранился, двухэтажка, не очень далеко от 2 гимназии, в сторону вокзала. Любила там бывать, рядом поле репейника было. Там всегда было чем заняться Главное потом из длинных волос выковыривали всей семьёй.
У других бабушки/дедушки тоже осталась 5этажка в центре.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы