При продаже вторички продавец должен выписаться ДО?

Аноним 806: А куда нам прописываться, если мы новострой покупали, вот купим и выпишемся.

Дважды покупали новострой, выписывались в никуда. Прописывались ч-з несколько месяцев после сдачи дома и готовности на него документов. Никаких проблем не было.

Аноним 806: А зачем двойные телодвижения

Затем, что банк не одобряет сделки с прописанными людьми.

Аноним 806: со старого адреса автоматом снимут.

А как я старую квартиру продать должна, не выписавшись? В одном случае покупали на стадии котлована, год ждали сдачи, жили на съеме.

Не стала бы с бабушкой собственником никаких дел иметь.
Получите фильм дуплекс.

Аноним 806: Риэлторы ни слова не сказали, этот вопрос обсуждали, все так делают.

Мне вот даром не нать прописанных продавцов в своей квартире.

Аноним 844: Ещё раз поговорила с ней, просит мес после сделки на переезд и выписку. До сделки выписываться не хочет (((((

Сразу до свидания ей.

Аноним 806: А потом ее по суду не выписать что ли , договор же есть.?

Да, но сколько времени и нервов будет потрачено. Не говорю уже об оплате коммуналки, услугах юриста и пр. расходах. А если это окажется её единственное жильё? И никуда её старую не выпишут!

Свихнутьсяможно: А если это окажется её единственное жильё? И никуда её старую не выпишут!

Ну в смысле. Она его продала. Причём тут единственное
Вы чо хотите сказать деньги поимела ,а пожизненное право пользования останется?)))) Гы

Аноним 844,
Автор, ход конём. Она выписывается и вы делаете ей временную регистрацию на месяц! Её просьба удовлетворена, вам через месяц никуда бегать не надо

Аноним 576: пожизненное право пользования останется?))))

Аноним 576,
Да, это и хочу сказать. Перед судом знаете как заплачет, что бедная, несчастная, пожилая. И не выпишут ее

Аноним 454: И то не факт, так как суд рассматривает все нюансы. Если у ответчика больше нет жилья и это было единственное, то могут и не выписать. У меня сотрудница подавала в суд, чтобы её бывшего мужа выписали. Суд отказал ей, так как у него не было жилья

Выписывала через суд сестру мужа из наследуемой квартиры. У неё ни жилья, ни работы, на заседание не явилась, т.к. не знала о нём. Выписали сразу без вопросов, потому что она мне никто, родственником не является

Автор, бабуля ушлая скорее, чем боящаяся за пенсию
Подумайте 100 раз

Буквально на этой неделе у нас была сделка и по продаже моей квартиры, и по покупке новой. В обоих случаях выписывались из квартр до сделки. На сделку в банк уже со справкой по форме 40. В квартире, которую я покуппла, семья с тремя детьми -младшешкольниками. И они тоже выписались до сделки. Нафиг бы мне нужна была квартира с прописанными детьми.

Срок на выписку обычно 14 дней с момента гос регистрации. То есть после продажи квартиры. Если пенсионер переезжает в другой регион то действительно пенсия привязана к новому месту регистрации. И её нужно переоформлять

Аноним 576,
Нет, новый собственник может выписать в никуда

Аноним 311: Срок на выписку обычно 14 дней с момента гос регистрации. То есть после продажи квартиры. Если пенсионер переезжает в другой регион то действительно пенсия привязана к новому месту регистрации. И её нужно переоформлять

Не нужно путать передачу обьекта и снятие с места регистрации. 14 дней после полной оплаты дается на передачу ключей. Выписываемся всегда до подписания основного договора. В редких случаях по договоренности, если что то помешало выписке до. Несовершеннолетних однозначно до ибо потом только суд, а это минимум пол года геморроя.

Аноним 806: зачем двойные телодвижения.

Затем, что это ваши проблемы, решайте их сами, а не за счет других людей.

Аноним 806: Но мы то честные

Это называется "незамутненные" и ваша область проживания тут не при чем.

Аноним 44,
Я не путаю. Я пишу про стандартный договор. Когда на снятие с рег учёта и освобождение квартиры даётся 14 дней после регистрации .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы