Квартирант не платит и не съезжает

Ю.л.и.я: и много раз у вас такое прокатывало? когда в последний раз?

Мы не в Европе живём, закон на стороне собственника в РФ. А вот как раз в Европе, например, Испании фиг высилишь только через суд.
Расскажите свою историю как вы без договора не могли выселить человека из своей квартиры

Аноним 793: Кто пришёл? Участковый?

Причем тут вообще участковый? Что вы их дергаете постоянно по всякой фигне. Замок запасной не додумались поставить, договор заключить тоже, а участковый бегай теперь выгоняй.
Выселением занимаются судебные приставы-исполнители. После решения суда. Вам и суд не нужен, договора нет. Приехали и выкинули нафиг

Была подобная ситуация, сдавали комнату в общаге. Жильцы 2 недели завтраками кормили, предупредила, что если завтра денег не будет, сменим замки. Вечером того же дня мне звонят соседи и говорят что жильцы съезжают. Мы примчались через 20 минут и поймали их, загружающими нашу мебель и технику в газель. Повезло, что это общага и соседи хорошие. Следующих жильцов при подобной ситуации выселяли уже без предупреждения, просто приехали и дали час на сбор вещей в нашем присутствии.
Так что, с предупреждениями осторожнее, а то останетесь без имущества или разнесут всё, люди разные бывают.

Аноним 471: Причем тут вообще участковый? Что вы их дергаете постоянно по всякой фигне.

Действительно. Выселяла сожителя, ходила к участковому, сказали, мы этим не занимаемся.
Пришлось менять замки в его отсутствие.

Ю.л.и.я: а, дак вы просто не были в такой ситуации

Я нет друзья были. В подобной ситуации им помогли выселить. На этом предлагаю закончить. Автор все ровно очень добрая и так не сделает.

Katty.K: Мы примчались через 20 минут и поймали их, загружающими нашу мебель и технику в газель.

Люди совсем охренели чтоли? Ничего не боятся

Ю.л.и.я: по факту совместно нажитое,

Т. Е она половину квартиры оплатила и даже прописку не сделала?

Fox21,
У меня таких друзей то нет, да и вообще никого нет из мужчин помощников.

Я хочу обратиться к участковому, потому что боюсь, что накинется на меня, по телефону говорила с ним, какой то буйный был, грубый. Вот совсем не хочется туда одной заходить

Аноним 793: Я хочу обратиться к участковому, потому что боюсь еще раз: участковый этим не занимается

Аноним 811,
с чего я должна тут офишировать личные данные? Человек в должниках еще висит, все доказательства я предоставила в суд, долг был за полгода, по договору прописано было за каждый день просрочки, есть решение суда, переводят приставы как на карте появляются у человека. Да и принцип был не денег получить, а именно носом тыкнуть, что не выйдет всем по ушам ездить и жить бесплатно в чужих квартирах.

Аноним 793,
Сами лично с мужем пришли, сказали через 2 часа придем, чтоб все собрал и съезжал. Тк договор уже не действителен.

Аноним 347,
Значит в полицию позвоню, они то приедут

Аноним 969: с чего я должна тут офишировать личные данные?

Думаете кто то ждал чего то кроме слива?)))

Аноним 793: Значит в полицию позвоню, они то приедут основание?

Аноним 811,
просто я не собираюсь тут что то освещать, я подавала в суд и суд был на моей стороне, то что не факт что полностью получу сумму, я понимала и не надеюсь на это хотя сумма не маленькая. Надеюсь человек понял, что перед тем как врать и не съезжать если нечем платить, то и готовься к последствиям. Так же кто то не подает в суд и забывает. Автору надо выселить, без договора, человек не законно там находится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы