Здравствуйте
Ищу землю под строительство
Увидела, что много земельных участков продается в с.Кунгурка, а именно в урочище Дегтяные
Цена не высокая. От города недалеко
Темы на е1 закончили писать в 21 году.
Хочу у форумчан спросить у кого-нибудь там есть земля? Что можете сказать про эти земельные участки?
У нас не в дегтярных, а на хрустальной. Про дегтярные слышала, но там не была. Но в самой деоевне нравится. Мы пять лет уже набегами живем. Как дачу на выходные используем. Чат деревенский есть, все вопросы решаем в нем. Удобно) администрация всегда на связи.
Аноним 722
автор
Аноним 272: Посмотрите кп Городок солнца 2
Там и цена не 10 тысяч рублей за сотку
А в Урочище Дегтяные я нашла такие участки. Правильной квадратной формы
Аноним 722
автор
Аноним 272: можно было за 400 тысяч 10 соток купить
вы как-то очень давно наверно смотрели цену у них
сейчас - это 80 тыс за сотку
с учетом того, что я не хочу всесезонный дом, а хочу дачу строить, газ мне не нужен, хотя с учетом темпов газификации кунгурки и курганово, скоро все близлежайщие поселки будут газифицированы
Автор, вы купили землю там? То же смотрю землю сейчас, выбираю. Газ вроде не принципиален. Главное красивые места. Это самое важное для меня. Но пока не ездили, не смотрели.
Все разделы
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Здравствуйте
Ищу землю под строительство
Увидела, что много земельных участков продается в с.Кунгурка, а именно в урочище Дегтяные
Цена не высокая. От города недалеко
Темы на е1 закончили писать в 21 году.
Хочу у форумчан спросить у кого-нибудь там есть земля? Что можете сказать про эти земельные участки?
Про землю ничего не скажу, в деревню эту ездим на пруд с водопадом
Я тоже туда езжу.
Поэтому и рассматриваю эту деревню
Аноним 722,
У нас в Дегтярке дом
У нас не в дегтярных, а на хрустальной. Про дегтярные слышала, но там не была. Но в самой деоевне нравится. Мы пять лет уже набегами живем. Как дачу на выходные используем. Чат деревенский есть, все вопросы решаем в нем. Удобно) администрация всегда на связи.
Там и цена не 10 тысяч рублей за сотку
А в Урочище Дегтяные я нашла такие участки. Правильной квадратной формы
вы как-то очень давно наверно смотрели цену у них
сейчас - это 80 тыс за сотку
с учетом того, что я не хочу всесезонный дом, а хочу дачу строить, газ мне не нужен, хотя с учетом темпов газификации кунгурки и курганово, скоро все близлежайщие поселки будут газифицированы
Аноним 722,
Автор, вы купили землю там? То же смотрю землю сейчас, выбираю. Газ вроде не принципиален. Главное красивые места. Это самое важное для меня. Но пока не ездили, не смотрели.