Академ или Солнечный )))

Аноним 293: Бизнес это не только качество строительства, это высота потолков, нарезка квартир (что бы не было кучи студий и однушек на этаж), паркинг с лифтом, закрытый охраняемый двор и тд

Так в академе это всё всë есть выбирайте где вас устраивает) в аксиоме и паркинг вам и потолки высокие, есть секции где мало квартир на этаже, закрытый двор есть и двухэтажные квартиры и с террасами и с балконами большими, на любой вкус. Бизнес вы меня извините, но когда квартиру продают за 30 млн, а там шумки нет в полу, вот вам и бизнес.

Фигура речи: У ваших девочек не самым лёгким образом идёт учеба

Что вы имеете ввиду? Учеба как учеба, идет и идет. Может в одной школе идти, может в другой.

Фигура речи,
а может поискать школу попроще? английская гимназия не всем под силу...

Все я нашла хорошую художку в Солнечном, все ок)) выдохнули)

Дизайн-платформа от УГАХИ, то что нужно. Раз Угаха есть в Солнечном, можно не выезжать, душа спокойна

Аноним 982: А я туда и не езжу. Я по объездной до клевера и все.

недавно видела автобус небольшой на площади из Солнечного, не помню номер, народу не много, ездят люди как-то...

Аноним 498: вот вам и бизнес.

Аксиома не бизнес, они даже сами пишут что это комфорт класс, да и потолки 2.6... 2,7 как бы намекают.

Аноним 293,
Я за аксиому вообще не говорю, что бизнес. Просто то, что вы перечислили там есть. Потолки 2.7 там есть. В академе нет бизнеса. Как и в центре бизнес может быть экономом) что за бред, при чëм здесь вообще бизнес) мы тут про солнечный и академ

Академ дешевле, ликвиднее, лучше делать обстоят с парковками, инфраструктура на сегодняшний день развита лучше: кружки, спортзалы, магазины, кинотеатр, торговый центр, частные садики, доставки готовой еды - всё это на любой вкус и кошелёк
Солнечный транспортно доступнее, пробки тоже есть, но меньше. Инфраструктурных сервисов меньше и они дороже. Дворы закрытые, по району просто так не погуляешь, всегда ограничен только своим двором и общими местами

Мы в своё время выбрали академ и не пожалели

Ю.л.и.я: хотя бы один пример бизнеса в центре, который оказался эконом. Ленина 8? Кандинский? Макаровский? Форум?

Дипломат лютый экономище, качество стройки на 0.

Ю.л.и.я: слушайте, аксиома не самый плохой жк, но это не бизнес сегмент, хотя бы из-за преобладающего количество однушек и потолков 2,62. В академе даже амундсен нельзя будет назвать бизнес классом

Девочки, вы издеваетесь) в академе нет бизнеса, о чëм вы. Я вам про качество стройки говорю, таджики строят академ, таджики строят Макаровский. Честно. Одни и те же.

И как тут пользователь хвалится, что на ремонте академа заработали на квартиру в центре) так строят те же таджики бизнес и там вы тоже сюрпризы в квартире найдете) честно проверено. И окна меняют и стены перекладывают и стяжку меняют. В Ривьере окна меняли друзья, это достаточный бизнес для вас)?

Анонямка: Солнечный транспортно доступнее

Это победило. Я не большой фанат пробок.

Анонямка: Инфраструктурных сервисов меньше и они дороже.

Мне нужна только новая школа и художественная школа. Это основное. Это есть, все я спокойна. И комфортная квартира, чтоб заехал и живи спокойно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы