Академ или Солнечный )))

Аноним 982,
Поздравляю вас, наталья! Пусть всë пройдёт легко.

Была квартира в Академе и Солнечном. В солнечном продавали 6 мес, но там были детские доли. в Академе продали за 2 недели. Качество домов лучше в Солнечном.
На вашем месте выбрала бы Академ. У вас дети вроде школьники, есть где погулять( а не закрытые дворы). Школ много, а не одна. Есть больница, почта, кинотеатр. Но в Академе меня пугают открытые балконы. Ну и планировки надо хорошие выбирать с минимум соседей и желательно последний этаж)

Сижу снова думпю((( а художественную школу то где в Солнечном брать

Плюс в Академическом, что это отдельный теперь район, значит будут и поликлиники и другие муниципальные организации. А вот Солнечный относится к Чкаловскому району, в основном всё на Вторчике.

Фигура речи,
Брать педагога на дом? Найдем ли?

Живу в академе ,была в солнечном ,честно нет ..
Академ для меня что то среднее между нормально и все бесит 😃но тут хотя бы есть :лес ,салоны ,2 тц ,школы ,садики ,для велосипеда отличные дорожки ,сейчас погода наладится и сяду на велик и не страшны пробки )
В ближайшем будущем (надеюсь ) построят наконец трамвай и эти пробки станут меньше

Фигура речи,
Так я на Солнечном остановилась. Или не остановилась

Так вы на сайт школы Солнечного зайдите, посмотрите сколько там всего предлагают платно и бесплатно, есть чем заняться детям, а классы IT вообще мечта для многих...В Лицей если попадете, то там тоже все будет, и изостудии наверняка, хоть до вечера занимайся, школа полного дня там дб...и далась вам эта художка, сегодня хотят, а после завра тошнить будет, через 3 года занятий многие бросают это дело, в нашем городе полно частных студий, как и художников (дизайнеров, архитекторов)

Аноним 867: сайт школы Солнечного

Зашла. Видимо не на тот какой то сайт. Где вы что нашли?

Аноним 867: в нашем городе полно частных студий

В Солнечном есть хорошая? Я не нашла

Аноним 982: Зашла. Видимо не на тот какой то сайт. Где вы что нашли?

https://школа215.екатеринбург.рф/sveden/paid_edu

Аноним 867: Запись в группу "Юный художник"

Мне нужно что-то более ориентированное
Чем просто кружок раз в неделю для всех желающих. Художественная школа. Или педагог художник

Аноним 982,
так узнайте сначала, что и как, и главное откуда педагог, с каким образованием, бывает 2 раза в неделю гораздо интереснее и эффективнее, чем каждый день в художке, без особого таланта, а если будет желание и интерес, можно потом и в город поездить, например в ШАХТ и то считаю лучше в старших классах это делать...времени для этого вагон, лишь бы желание не отбили сейчас

Аноним 867: можно потом и в город поездить, например в ШАХТ

С солнечного? Это убийство

Аноним 982: С солнечного? Это убийство

вам же не убийство...
перед поступлением в Арх многие там занимаются и дальше где учиться думаете? в Солнечном же нет ВУЗов

Аноним 982: Мне нужно что-то более ориентированное

куда ориентируетесь не понимаю? вы же еще только подготовишки, не факт что поступите...

Аноним 867: вам же не убийство...

А я туда и не езжу. Я по объездной до клевера и все.

Аноним 867: не факт что поступите...

Значит будут поступать пока не поступят

Аноним 498,
Бизнес это не только качество строительства, это высота потолков, нарезка квартир (что бы не было кучи студий и однушек на этаж), паркинг с лифтом, закрытый охраняемый двор и тд

Аноним 982: Значит будут поступать пока не поступят в художественную школу?
у меня подруга там преподает, всех подряд не берут, берут талантливых и способных, а не наученных чему -либо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы