Академ или Солнечный )))

Академ более ликвидный в ближайшее время будет, но вы намучаетесь добираться.
Мне лично больше Солнечный по-душе, для жизни я бы в нем купила, более уютным показался. Чуть дольше будете продавать, чем в Академе.

Аноним 894:
Статус лицея, гимназии надо получить, его при сдаче школы просто так не дают

Это так важно?? Дети у автора хотят в новую красивую школу ходить, какая разница как она называться будет
Вот юмать во всей красе, к каждому слову прицепимся

А в Солнечном есть охрана и видеонаблюдение единые на район, как в Академическом?

Аноним 726: А в Солнечном есть охрана и видеонаблюдение единые на район?

Да

Аноним 982,
Нет , в Солнечном нет такого

Аноним 272: так важно

Очень важно.

Аноним 272: Дети у автора хотят в новую красивую школу ходить, какая разница как она называться будет

А что в Академе есть старые школы по 50 лет которым. А показывает это ваше невежество, элементарной разницы не понимаете, еще и хамите.

По мне «Солнечный» ну красивый да, но там даже нет подземных парковок ! Как машину хранить ?
Лицей, говорите, только построят.
В Академе уже есть несколько школ, новых и красивых.
С садиками вопрос не решен в Солнечном, погулять негде особо.

Аноним 894: А что в Академе есть старые школы по 50 лет которым.

Это вы про совхоз? Ну автор туда вообще не смотрит.

Аноним 982,
детям школу в лицо показывали? 215 и 79?

По мне так одноединственно. Что Академ, что Солнечный. Смотреть уже квартиру, планировку, виды из окна тогда..

Я за солнечный

Аноним 498: Это вы про совхоз? Ну автор туда вообще не смотрит.

Совхоз то тут не при чем. Диалог был о другом

Аноним 982,
Вы сами сядьте и напишите по обоим районам все плюсы и минусы для вас....а так, у всех разные запросы и разное мнение...
я бы туда переехала, если бы была работа рядом, а так ни за что...

Аноним 894: А что в Академе есть старые школы по 50 лет которым. А показывает это ваше невежество, элементарной разницы не понимаете, еще и хамите.

Ну вы то конечно же не хамите Просто любезно и дружелюбно называете людей невежественными

Фигура речи,
Небольшой, но красивый

Аноним 963: Небольшой, но красивый

Этот пригорок с тремя елками сложно назвать парком.. Скорее поляна. Красиво, да, не спорю
Но для меня парк это когда много деревьев.

Аноним 007: Но для меня парк это когда много деревьев

Я бы даже сказала много деревьев на большой площади. В парке в солнечном можно приятно сидеть. Если гулять, то только как пони по кругу.

Аноним 489,
Приятно сидеть на шезлонге меня устраивает))) ходить можно в другом месте.
Думаю, что в будущем еще будут облагораживать. Территории там достаточно.

Девочки, закрываю все темы, выходим на сделку. Надеюсь ничего не сорваться так как все сделки сложные (цепочка), 2 мат капитала, не снятые обременения, опека, ипотечные хвосты, дистанционная покупка: три покупателя и продавца по-моему собрали все что можно и три риелтора

В Солнечном красиво, не спорю, но в Академе с инфраструктурой получше. 7 школ. Детская поликлиника. Для прогулок Преображенский парк, ЮЗ лесопарк. Кино, кафешки, свои праздники на 9 мая и День города.

Солнечный победил. Я в душе хочу тихой деревни) а не шумного города) солнечный маленький пока что и этим хорош) может девочки потом заскучают, ну возьмут такси, не мои проблемы вообщем)) большая площадь квартиры и выгодная цена тоже победили остальные вопросы.
95 тыс за метр сейчас очень выгодные предложение включая ремонт из хороших материалов и новую кухню

Плюс мне реально близко с работы!!! Дорога с машинной и дальше по объездной это красота. Все пробки города остались в стороне. Конечно не факт что я не найду другую работу через пол года, но проблемы надо по мере поступления решать

Аноним 982,
Ну в общем разумные доводы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы