Академ или Солнечный )))

Обещаю последняя тема))) и почему оно, пожалуйста))

Критерии которые важны для выбора:

где лучше транспортная доступность по времени на авто из центра в стандартную пятидневку с 8.30-9 до 17.30-18,

где лучше школа,

Где лучше прогулки, самокатные, велосипедные, пешие, собачьи))) детям 10 лет (и в перспективе лет 12-13)

ликвидность жилья на последующую продажу

Критерии которые не важны: парковка.

Пожалуйста, пишите под регой
Чтобы вопрос решить кардинально. Анонимы не игнорятся

Аноним 725,
Это последняя обещаю ) скоро исчезну и не услышите меня))

Понеслось
Сейчас вам все обхаят, в понимании местных олигархинь, в академе и солнечном живут только самые нищеброды и областнеки
На любой конструктивный положительный отзыв будут рассказывать, что это все не так

Просьба отвечать только в рамках этих двух районов )))

Вы же для себя уже решили, и даже прокатились вечером. Зачем всё по второму кругу то?

АнонимнееВсех,
Все решили это когда я заехала))) я катаюсь смотрю квартиры и сегодня еще, задаток не внесен за покупку

Аноним 982,
www.u-mama.ru/forum/family/housing/938766/
Автор, почитайте мою тему....
Если не передумаете, то академ, конечно
Мне солнечный кажется более тесным и неудобным

АнонимнееВсех: Зачем всё по второму кругу то?

По второму? По пятому уже наверное

Скажу одно. Благодаря плохому качеству строительства в Академе (исправление косяков строителей), заработали на 100кв.м в центре.

Аноним 233,
Вообще по десятому я не меньше 10 квартир смотрела))

Аноним 272: Автор, почитайте мою тему....

А вы как решили вопрос в итоге?

Из двух вариантов конечно выбрала бы Солнечный.
Но в перспективе, когда построят Академический-2 напротив Солнечного- нафиг бы они оба нужны

Голосование сделали бы))

Аноним 982: Где лучше прогулки, самокатные, велосипедные, пешие, собачьи))) детям 10 лет (и в перспективе лет 12-13)

Для меня - однозначно Академ. Там жила, в Солнечном была.

Аноним 982: ликвидность жилья на последующую продажу

Пока Академ, исходя из текущей ситуации.

Школы везде одинаково лотерея. Парки и прогулки и там, и там. И там, и там все новое и красивое.
Я вообще душой за солнечный.
Но вот по конкретно этому критерию наверное удачнее академ будет.

Аноним 982: ликвидность жилья на последующую продажу

Хотя смотря где опять же.

Аноним 982,
Академ

Академ дешевле солнечного .
До центра быстрее с солнечного (если ремонтов дорог не будет) инфраструктура в солнечно в перспективе 5 лет лучше .

Аноним 963,
Еще решаем

Аноним 982: Все решили это когда я заехала))) я катаюсь смотрю квартиры и сегодня еще, задаток не внесен за покупку

Пешком ходили? Днём, вечером, в выходной, будни? На работу в час пик съездить самой.

Из этих двух - Солнечный. Добираться быстрее до центра. Плюс лицей новенький построят, детям кружки и обучение.
В академе уже сейчас сложности и с выездом и со школами

Аноним 726,
Ходила ездила

Аноним 982: где лучше транспортная доступность по времени на авто из центра в стандартную пятидневку с 8.30-9 до 17.30-18,

Пока в обоих районах огромная Ж***, из Солнечного узенькая дорожка, в Академе регулярное перекрытие, пока стоят трамвайные пути.

Аноним 982: где лучше школа

В Академе штук 6 школ, с какой сравнивать то? Все обычные дворовые, гимназий лицеев тут нет

Аноним 982: Где лучше прогулки, самокатные, велосипедные, пешие, собачьи))) детям 10 лет (и в перспективе лет 12-13)

В Академе рядом лесопарк, Преображенский парк развивают, везде велодоржки, но очень много народа в районе. Про прогулки в Солнечном ничего не знаю

Аноним 272: лицей новенький построят

Статус лицея, гимназии надо получить, его при сдаче школы просто так не дают

Академ конечно. В какую-то из школ точно попадут дети. Места для прогулок здесь больше, цивилизации больше (кино,кафе,детские развлекаловки), паркинг в аренду без проблем

АнонимнееВсех: Скажу одно. Благодаря плохому качеству строительства в Академе (исправление косяков строителей), заработали на 100кв.м в центре.

В нашем доме в Академе живет человек, который делает ремонты в домах бизнес-класса и вот говорит то же самое) про бизнес, что косяков очень много, но за бОльшие деньги)

В нашем посёлке тоже живёт строитель, у которого на подряде бригады ремонтирую Ривьеру, Никонова и красноармейскую бычки в вентиляции, в стяжке футболки, утеплитель строят то один и те же))) или думаете рабочие в центре с ВО

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы