Микрорайон Новокольцовский подскажите

Аноним 825

Редиsка Кэт: Исеть парк мне кажется привлекательнее и сибирского сада и космонавтов 11

Место неплохое, только там не получится заехать или сдать сразу, придется еще в отделку вложиться (это время и деньги, причем немалые), а автор пишет

Аноним 841: Необходимо уложиться до 4 миллионов - однокомнатная с ремонтом

Екатеринбург

Аноним 825: а автор пишет
Аноним 841:Необходимо уложиться до 4 миллионов

При этом сама рассматривает Русь за 4,2 которая у застройщика с предчистовой отделкой.

Аноним 825: придется еще в отделку вложиться

Обои, ламинат для квартиры под сдачу стоят невеликих денег.
Мебель, техника при любой отделке стоит одинаково. Самым затратным, пожалуй, будет ремонт санузла. Но и его можно сделать вполне экономно.
Дело автора, я пишу о своих предпочтениях. С перспективой жизни сына, я бы не выбирала Фристайл и Светлый, пусть хоть какая там отделка внутри.

Аноним 484

Я за НОвокольцовский
И транспорт там будет ,надо время
И ни чем не хуже других районов, да не центр,но спокойно
Вон как расстраивается ЖК

Там планировка квартир интересная

Аноним 825

Lёля: Новокольцовский перспективный район

Аноним 484: Я за НОвокольцовский

Те, кто советует Новокольцовский, вы сами пробовали туда добраться?

Яблоко: в чистом поле несколько домов. ценник неадекватный. ни транспорта, ни магазинов. что там делать

++++++
Я еще пониманию, если бы сильно ниже рынка квартиры отдавали, а по нынешней цене не считаю это выгодным вложением.
Даже не могу представить какой потенциальный квартиросъемщик туда поедет через год. В перспективе (лет через 15-20) будет второй Академический, где хорошо пока ты в декрете или работаешь дома удаленно.

мама
Екатеринбург

К вопросу о транспортной доступности, вы там пробовали выезжать утром? Узкая дорога и пробка перед переездом, который периодически закрыт, ну ещё можно выехать на Кольцовскую дорогу и постоять на Машинной.

мама
Екатеринбург

Аноним 825: Те, кто советует Новокольцовский, вы сами пробовали туда добраться?

Да, жила в Малом Истоке, работала и во Втуз городке и на Комприке, машины ещё никто не отменял опять же, про от не знаю, но вроде там даже электрички есть

Аноним 239

Аноним 841: Расскажите о ваших впечатлениях?
Сейчас в основном все новые ЖК строят на пустынях и в неуютных местах(

Поле, в поле стройка.
Летом там камыши, болото, лягушки и уточки , полное единение с природой.
Не все жк в полях, но народ берёт, а раз спроси есть, есть и предложение на такое.

Аноним 860

Новокольцовский более перспективный (тем более что вам не срочно надо въезжать и жить), чем все перечисленные. Добираться до центра намного быстрее чем с Уктуса, Академа и даже конца виза. А ещё обещали что построят мост через ЖД (где Лестех) и пробок уже не будет.

мама
Екатеринбург

Я про Новокольцовский согласна, дорого при отсутствующей инфраструктуре. Может кто то уже и забыл, что про Светлый тоже так говорили

Аноним 484: транспорт там будет ,надо время

Аноним 841
автор

Редиsка Кэт,
Да, Русь из-за места рассматриваю, пока это самый ликвидный вариант по моим подсчетам.
Нашла квартиру у физика там, получается по договору переуступки. Думаю, какие могут быть подводные камни? - единственное по нему не сделать траншевую ипотеку, но я ее не рассматриваю.
Из всех комплексов самые лучшие планировки все-же в НК.

Аноним 841
автор

Исеть Парк и ОК дороже выходят.
Космонавтов 11, - условий много интересных - но по факту если понижают процент по ипотеке- то цена за недвижимость возрастает не меньше чем на 600-800 тысяч

мама
Екатеринбург

Ю.л.и.я: основинские кварталы еще

+++
У них летом и вторая очередь откроется. Будет вполне себе застройка. Двухэтажные дома снесут.

мама
Екатеринбург

Подниму тему.
Для будущего студента УРФУ смотрю в сторону НК.
Как там сейчас, за год изменилась ситуация с инфраструктурой, подскажите пожалуйста.

Аноним 724

Н2О бы рассмотрела

просто посетитель
Екатеринбург

Жопа мира

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 825,

Нет таких цен в жк. 1кк 5.7 млн стоит сдача 2025
За 4 только студия 20 метров

Аноним 246

Ан9: Нет таких цен в жк

Ничего, что автор дальше года назад выбирала? И ей писали про цены того времени

Аноним 841
автор

да( год назад казалось дорого((
купила в академе за 5200 - 40м2. Рядом с Преображенским парком.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 246,
И год назад таких цен за однушки небыло

Анонимно

Девочки,умницы,вы ведь всё знаете, подскажите пожалуйста, льготная ипотека для семей ,где есть ребенок в возрасте до 6 лет, 6 лет включительно? Или 6 лет исполнилось,то всё ,нет льготной ипотеки?

Аноним 841
автор

Анонимно,

На момент регистрации сделки ребенку не должно быть больше 7 лет.

Анонимно

А в новокольцовском есть квартиры уже с ремонтом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";