Похвалите/поругайте планировку трешки

Аноним 850,
У нас у няни там квартира, ей уже трижды ремонт по гарантии делали, в ванной все плесенью покрывается и отваливается все.

Это дом на Парина ведь, от него очень короткое расстояние до соседнего дома, окна-в-окна прямо вот эта вся самая длинная часть квартиры. Но может вам не критично, мало ли )) Во дворе солнца нет от слова совсем - он получается в окружении высоток. Вы ходили смотреть эту квартиру?

Ну так-то для 100 метров отличный функционал, если нужны именно три спальни.

Аноним 313: www.avito.ru/ekaterinburg/kvartiry/3-k._kvartira_90m_525et._2304024027
Вот такая

Батарея в 15 м. спальне мешает встроенный шкаф поставить 40.img.avito.st/image/1/1.DSP7P7a6ocrNiCPH7Q92HBCcp8BPHLdIQpyjzFuaow.lMCDVEsHzsAqkNcj_C-cIoV968o2QRkyHKYulcF-ynY
вот тут это хорошо видно 30.img.avito.st/image/1/1.-kVVB7a6VqxjsNShLWjKRZikUKbhJEAu7KRUqvWiVA.ssIOG_qsD8b4ZHnWr1rGyFx8deXlr5lAUy7AuJGm_Os

Оборвать бы руки этому проектировщику

Юллия,
Где ширина 2,7 там не будет кухонного гарнитура

Аноним 850,
А стороны света какие?

Аноним 313,
Да, я смотрела эту квартиру на авито, мне нравится у них расстановка мебели в кухне- гостиной, как раз, как я понимаю, зашили вторую дверь

Аноним 313,
Оу(((

Аноним 947,
Да, посмотрели, она высоко, ее не закрывает соседний дом, там солнечно

Аноним 532,
Юго- восток и юго-запад

Рыжая ведьма,
Я думаю в этой комнате детскую, а спальню в самую маленькую 11 м. Встроенных шкафов в комнатах не будет

Аноним 850: Где ширина 2,7 там не будет кухонного гарнитура

Пока не сделаете расстановку мебели не поймете подходит эта планировка для вашей семьи или нет. Для меня такая планировка не подходит, свои доводы написала.
Отмерьте 1.2 и попробуйте там комфортно снять/надеть верхнюю одежду, обувь и всё куда то разместить. Хоть с перегородками хоть без них.

Бесполезный длинный узкий коридор площадью больше спальни - это мрак. И то, что совсем нет грязной зоны и места для хранения детского транспорта. Если не коляски, то какие-то самокаты ведь у детей есть? Это неизбежно будет иногда заноситься в квартиру и все будут ходить запинаться. Кухня-гостиная тоже очень узкая, смотрится как две отдельные комнаты. Странные батареи. Огромная ванная в отсутствии гардеробной. Кто эту планировку вообще придумывал?
У нас общая площадь на 20 квадратов меньше, но полезной примерно столько же.
Если ещё не купили эту квартиру, не стоит)

Где в этой расстановке гостинная, диван в угу и на проходе телевизор? Сколько человек пройтет через сидящих за вечер на кухню? Фото намеренно увеличивают видимую площадь, сходите на просмотр квартиры.

Аноним 850,
Так сходите к ним на просмотр и Вам понятно станет ощущение пространства в квартире

И про расстановку мебели нам дизайнер говорила, что между предметами мебели было не меньше метра, в противном случае будет тесно очень и не функционально

Юллия: Где в этой расстоновке гостинная, диван в угу и на проходе телевизор?

+ В гостиной детям в принципе негде будет поиграть. Если отделите часть коридора под гардеробную, кухня-гостиная превратится во второй коридор.
Крайне неудачная планировка(

Аноним 104,
это не балконы, не открытые, это закрытые лоджии, выглядит на фото как кабинеты, возможно утеплены. Ну для Урала как раз наверное идеально

AliseAlise: это закоытые лоджии,

Вот такие у нас на Урале балконы) климат, однако

Аноним 812: В гостиной детям в принципе негде будет поиграть.

вообще против этого, дети должны в детской играть, хотя все равно переползт их вещи, но я например , считаю гостиную зоной для взрослых

Самое не удобное-коридор. Вот вы зашли с детьми и мужем в квартиру в 4ом (условно)
У кого-то сумки,пакеты. Снегокат, лыжи, коньки, бублик.
Все в грязной обуви.
Надо раздеться, по вешать верхнюю одежду, шапки, поставить пакеты.
Очень мало места.
Должна быть "грязная зона", а тут ее сложно выделить большую -т.к. на проходе - все будут по ней бегать, растаскивать грязь (не всегда есть время все вытирать)
Получается вся ниша в коридоре будет занята верхней одеждой.
Тогда где место для гардеробной? для хоз. вещей? В комнатах придется ставить большие шкафы.

AliseAlise: но я нааример, считаю гостиную зоной для взрослых

Если все вместе, например, смотрят кино, а ребёнок хочет пособирать лего или порисовать рядом, или ещё как-то поиграть? Или мама готовит, а ребёнок хочет играть рядом с мамой? По-моему это наиболее реалистичный вариант использования кухни-гостиной, а не когда детские игрушки и дети только в детской))

Аноним 812,
с точки зрения порядка мне так проще, хотя по факту все как Вы описываете, но мои уже большие, слава Богу лего позади, в гостиной есть настолки, которые убираются в комод.
Ну и мои мгновенно залипали на телеке, не было такого, что мы смотрим, а они играют. Вообще поражаюсь тем детям, которые на фон телевизора спокойно реагировали. У некоторых телевизор включен весь день. У нас только а конкретные передачи-фильмы. Взрослые фильмы, когда дети ушли спать,

Без "грязной" зоны не рассматривала бы квартиру. Жили в такой, ну нафиг - с тряпкой без конца скакать, чтобы грязь в квартиру не тащилась. И никакие коврики перед порогом не помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы