Мудрый многоголовый мозг Юмамы, дай совет, пожалуйста.Какое купить жилье!?

Аноним 42: Почему?Не продать ?Или реновацию ждать?Жить не планируем.Разве, что детей отселить.Бабушка добавляет денег, что внукам жить потом.

Да даже ремонт сделать в 2к дольше и дороже, чем 1к. Самое ходовое и ликвидное это 1к.
Ну и какая реновация? Это все вилами на воде, а у нас слишком непредсказуемая экономика. До панелей, думаю, долго ещё не дойдет. Да и до хрущей не очень скоро, т.к. много в городе более старого жил фонда.Поюс расселять центр дороже всего, потому и начинают с окраин.

Однушку конечно. В идеале с ремонтом, чтобы сразу сдать.

Аноним 42: Тоже Радомир.

У меня тоже Радомир, двушка 61 квадрат, зимой плачу 6500-7500 вместе с капремонтом, не экономлю.

Avaria: Мы щас там покупаем. Из-за школы. Мне все очень нравится.

в предпоследнем подъезде живет бывший зэк. Главное к нему в подъезд не попасть. Там то убийство, то поножовщина плюс вечный шалман. А так дом отличный.

W11,
МаTрица,
Аноним 491,
BEV77,
Аноним 447,
Синдирелла,
Редиsка Кэт,
Аноним 42,
Спасибо большое за дельные советы, которые учтем.Уже думаем что и как сделать.Ищем варианты.Жаль, что" минусисты" советы не дают...

Аноним 434: на Куйбышева, 100

Аноним 434: ценник конский

Ок.Но спасибо за вариант.

Аноним 42: чем нужно еще подумать при покупке ?

Близость вузов
Школ, садиков, магазинов

Под сдачу лучше однушку брать
Я бы даже скорее две однашки взяла под славу, чем двушку
Для сдачи в аренду вид из окна не особо важен, только транспортная доступность и магазины рядом с домом
Берите в районе, где жильё больше дорожает
Мы купили однушку в Академе под сдачу, оказалось невыгодно

Аноним 714,
Учтем.

анонимно: в предпоследнем подъезде живет бывший зэк. Главное к нему в подъезд не попасть

Ну вот... Начинают всплывать детали. Мы не в этот подъезд, но все равно неприятно, конечно.

анонимно: в предпоследнем подъезде живет бывший зэк. Главное к нему в подъезд не попасть. Там то убийство, то поножовщина плюс вечный шалман. А так дом отличный.

Это об этом речь, да?
www.e1.ru/text/criminal/2022/03/25/70529795/

Avaria,
Точно,про него. Значит посадили, можно жить спокойно

анонимно: Точно,про него. Значит посадили, можно жить спокойно

Вы тоже в этом доме?
Автор, извините за офф

Аноним 29: МВД на Эльмаше

вариант не очень, живу там, квартира для сдачи тоже там, курсантов не советовала бы, уж больно они поменялись.
лучше что то ближе к космо, разнообразие транспорта это многое значит.
но уже вижу что автор хочет конкретный район.

Аноним 714: Мы купили однушку в Академе под сдачу, оказалось невыгодно

почему не выгодна? сдаю две однушки там, за 16500 и за 17000 + ку. Как горячие пирожки пользуются спросом

Avaria: об этом речь,

Ужас.Об этом даже и неподумаешь, когда ищешь жилье!

Avaria: Автор, извините за офф

Нормально.Я даже рада, что всплывают такие неожиданные вопросы.

анонимный аноним,
Потому что квартира в цене практически не выросла
В плане инвестиций невыгодно совсем.
Лучше бы за 3млн купила однушку в Сочи в том году, сейчас бы она стоила Х2 или Х3

ходите и смотрите по параметрам - состояние, подъезд, соседи, двор, вид из окон, и выбирайте. Может быть и панель будет удачно сдаваться с видом на достопримечательность и стоить дороже кирпича с окнами на помойку. Что будет достойнейшее по хорошей цене, то и берите.

Аноним 42: Ужас.Об этом даже и неподумаешь, когда ищешь жилье!

В том-то и дело. Когда смотрели квартиры, у соседей во дворе я в основном спрашивала про коммуналку, про тараканов, про теплый дом и т.п. Но чтобы про уголовников - ни разу даже в голоу не пришло.

Avaria: ни разу даже в голоу не пришло

Поэтому и создала тут тему.Ум хорошо, а два лучше.

Аноним 714: Потому что квартира в цене практически не выросла

Так определитесь - у вас инвестиция-это доход от сдачи, или что? Квартира не подешевела же, а доход от аренды вы получаете.
Ну и когда вы покупали , то наверное могли видеть разницу между строящимся и готовым, можно было понять как растет цена
Я например купила в академе в 2021г долевую и прекрасно цена кВ выросла на 1 млн к моменту сдачи дома и на 1,5млн на текущий момент

анонимно: На Восточной много маргиналов в хрущевках живет. Знаю, так как у самой квартира тут. В аренду двушки с раздельными комнатами хорошо для студенток сдаются. Например, на Бажова 161. И цену можно чуть выше делать. вот согласна! чего так все на однушки присели...двушки по адекватной цене в хорошем месте и не "бабка стайл"сдаются отлично!
я и трешку на Визе сдавала долго,на последнем этаже ,ни дня не стояла она у меня за 8 лет,одни уехали на след день заехали другие.
Сейчас купили ещё на Шишимской горке,посмотрим как будет сдаваться. Но там не эконом совсем будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы