Мудрый многоголовый мозг Юмамы, дай совет, пожалуйста.Какое купить жилье!?

Ищем купить квартиру под сдачу .Район центр.Ближе к Восточной.Варианты двушки и однушки.Что лучше кирпичный дом или панельный?Однушка или двушка?О чем нужно еще подумать при покупке ?

Люди, которые минусили.Напишите, что не так?!Или просто зависть ?

Я бы купила однушку, мне кажется на сдачу однушки больший спрос

Аноним 42,
Потому что очень размытый вопрос.. вы сами не знаете чего хотите..
Я бы изучала всё, тарифы на коммуналку, остановки, магазины и прочее и прочее

Как можно более ближе к центру, к транспорту, кирпич, как можно более хороший вид из окна, подъезд, метраж. А там если уж хватит денег то двушка.

По деньгам смотрите. Ну и поищите информацию, когда выбранные дома на кап.ремонт встанут.

Однушка возле метро (Можно даже Уралмаш) , не первый и не последний этаж, вообще отлично если закрытый двор и решена проблема с парковками.

Аноним 29: на Эльмаше

Нам надо район Восточная -Ленина.Маме удобно туда ездить показывать.Всем огромное спасибо за советы.

W11: вы сами не знаете чего хотите

Поэтому и задала вопрос.По деньгам вписываемся в двушку , но без ремонта.Но как двушка будет сдаваться( по стоимости как однушка)?

Аноним 29: Дешевле 7 млн

Смотря, что и где смотреть.Мы смотрим без ремонта.Хрущ - двушка , около 4 лим, по Бажова много вариантов.Малышева , панелька-однушка , над женской консультацией стоит 3300.Стоит брать или шумно там ?

однушку - сдается в разы легче
не первый этаж и желательно не последний
лучше кирпич конечно, но смотрите по финансам
если рассматриваете жильцов-студентов - то можно ближе к УПИ посмотреть - на Мира видела адекватные цены на однушки районе 3,5-3,9

Однушку легче сдать. А остатки денег потратите на ремонт.

Аноним 42: Нам надо район Восточная -Ленина

Коммуналка конская от Радомира
Почти 9000р за двушку вышло по последней квитанции, метраж 40м

На Восточной много маргиналов в хрущевках живет. Знаю, так как у самой квартира тут. В аренду двушки с раздельными комнатами хорошо для студенток сдаются. Например, на Бажова 161. И цену можно чуть выше делать.

Аноним 125: Почти 9000р за двушку вышло по последней квитанции, метраж 40м ужас
анонимно: раздельными комнатами хорошо для студенток сдаются по отдельности сдавать?

Аноним 366: по отдельности сдавать?

Они обычно кооперируются с подружкой, например. То есть сдаете квартиру двум девочкам, чтобы у каждой была своя комната.

анонимно,
моя подруга сдает 1к квартиру 15+квартплата, ещё сдает
двушку трём студенткам 8т и 10т за комнаты +э/э и вода, выгоднее сдавать 1к.кв, меньше хлопот

Однозначно выгоднее 1 ку взять более менее с ремонтом .
Разница в сдаче однушки и двушки не сопоставима с затратами на ремонт и обстановку. Так же ку выше в случае просто в минус уходите быстрее . Ну сдать проще 1 ку .

анонимно: То есть сдаете квартиру двум девочкам, чтобы у каждой была своя комната.

Потом одна к парю съезжает а второй платить не чем За квартиру целиком .

1к панель. Т.к она будет новее. Кирпич -это хрущ, очень изношенные коммуникации. Если после кап.рема, то ещё полбеды, а если он впереди, то это развороченные коммуникации -стояк, перекрытие воды, слива. Проходили. Не связывалась бы с хрущами. 2к хрущ проходной, скорее всего, раздельно не сдашь комнаты, целиком сдавать немногим дороже 1к, к/у дороже Мало выгоды.
Если в дальнейшем жить сами не планируете, то 1к, с 2к не связывалась бы.

Однушки рентабельнее, стоимость аренды 2ки совсем немного больше, а квартиры 2ки приличнее дороже 1ки.

анонимно: Например, на Бажова 161

Мы щас там покупаем. Из-за школы. Мне все очень нравится. Крома газовой плиты Никогда не жила с газом, смущает.

Редиsка Кэт: Если в дальнейшем жить сами не планируете, то 1к, с 2к не связывалась бы.

Почему?Не продать ?Или реновацию ждать?Жить не планируем.Разве, что детей отселить.Бабушка добавляет денег, что внукам жить потом.

Аноним 125: Коммуналка конская от Радомира

Бабушка живет в однушке 37 квадратов, платит около 5000.Тоже Радомир.Но она экономит и одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы