Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько я должна платить?

Аноним 790: +20т озвученные собственником за аренду.

оплачивать коммуналку и ещё 20 тысяч за за комнату это слишком жирно

Аноним 583: Как я понимаю, ни любви ни заботы мама не получает,

Мама, что посеяла, то и получает

Аноним 356: Или вы из тех, кто считает что прописка даёт право претендовать на жилплощадь.

Да не, я просто жк получше знаю ..

Lelkako: ещё 20 тысяч за за комнату это слишком жирно

ну может, автор и сын занимают по комнате, а мать вообще на кухне живет. Кто ж знает. Если весь сыр-бор из-за 8 тыс-значит, небольшая квартирка.

Аноним 987: Квартиру купили родители

А наследство от отца? Не вступали?
Или жив отец? Тогда раз не живет с вами, может на свою половину дарственную на вас написать

Аноним 987: ц

Аноним 987: т

Аноним 987: она ещё два раза забывала на газ плите выключить

ну и часто забываю
и утюг еще...
моя квартира
как хочу так и живу

Аноним 987: Потому что она всем говорит,что содержит нас и мы борзые... Вопрос: права ли я ,что плачу половину( например сумма 8 тыс,я 4 ей) и что можно сделать в такой ситуации?

вы реально борзые
сыну 20 лет вдвоем с сыном берите ипотеку и съезжайте
как два паразите живете на площади престарелого человека
она не хочет
имеет право
она права что говорит что вас содержит и вы борзые
вы как минимум на съеме 20 экономите, но не замечаете этого, вернее замечаете эту цифру только в разрезе того что не потяните...
так скажите матери спасибо
и прижмите клюв

Аноним 987: Квартиру купили родители,и вместе въехали после сноса дома,где с детства все жили

Ииии? Вы считаете, что святая обязанность жить там дальше?

Аноним 987: пенсию я ей сделала,она не работала никогда,по натуре эгоистка

Как?Если она не работала, то пенсии и быть не может.

AмOзонка: Ну так вы и должны были платить кроме «платежа полностью» еще 20 тыс. Или съезжать.
Вам назначили плату за жилье

Родная мать назначила плату за жильё, в котором автор ещё и прописана? В ее родном доме, фактически. Тоже странно.

Аноним 987: Квартиру купили родители,и вместе въехали после сноса дома,где с детства все жили

Как это - купили после сноса, если после сноса дают жилье?

Milena29,
Нам выделила она одну комнату с сыном!!! В пятикомнатной квартире, в наследство не вступала.. видимо надо,срок трёх лет не истек

Аноним 790: платить 2/3-за себя и сына+20т озвученные собственником за аренду.

Как то круто за комнату 26 тыщ платить.

Про какие три года речь?

Chайkа: Родная мать назначила плату за жильё, в котором автор ещё и подписана? В ее родном доме, фактически.

Высокие отношения.

За съем комнаты может и круто платить столько.
Но это ж мама, ей надо помогать, коль уж приняли решение жить все вместе
А вообще взрослые дети должны, нет, обязаны жить отдельно от родителей. На расстоянии и любовь крепче, и ничего никому никто не должен, только по желанию. А тут дочь именно должна платить. Считаю так.
А вообще пятикомнатную можно и разменять нормально.

Так разводка же.
Коммуналка за 5-ти комнатную квартиру 8 тр
Пенсию матери неработающей сделала
В следующий раз тщательнее пролумывайте разводки

Sorry_бабушка: такую льготу? Нет у нас льгот обычным пенсионерам, только инвалидам

Субсидия?

татьяна752,
Это не льгота. Субсидию и автор теоретически может оформить.

Аноним 356: На основании того, что он собственник.

Для прекращения права пользования жп такого основания нет

Срок вступления в наследство шесть месяцев, вы имели право на 1/4 квартиры, странно, что при таких отношениях вы не задумались о доле в квартире. Сколько лет вашей маме?

Chайkа: Как это - купили после сноса, если после сноса дают жилье?

Иногда дают жильё, но чаще - деньги.

Я не понимаю, почему все накинулись на автора. Автор зарегистрирован на этой жилой площади и имеет полное право там проживать. Вопрос в теме звучал совсем другой. И никто не спрашивал, имеет ли она право там жить хоть с какой точки зрения. Автор находится там на законных основаниях. Точка.

Анонимное ©: Срок вступления в наследство шесть месяцев

В судебном порядке можно установить фактическое принятие наследства. Тем более, если они там живут.

Автор? Вы уже создавали такую тему, там искали сьемное жилье и рассчитывали сколько оно потянет.

Анонимище: Живём с мамой, оплачиваю КУ полностью сама, по совести
Анонимище: Но если вам так важно, то оплата с вас 2/3,

• Аноним 446: Эта квартира куплена в 2010 году, какие нафиг кооперативы? они и сейчас есть

ice*Darling: жив отец?

Аноним 987: отец умер три года назад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы