Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сколько я должна платить?

Забавно одно. Поч ему все считают, что у всех членов семьи обязательно должны быть доли? Мы когда приватизировали квартиру, все писали отказ в пользу мамы и она стала единоличным владельцем, а мы просто были прописаны.

Аноним 86: Поч ему все считают, что у всех членов семьи обязательно должны быть доли? Мы когда приватизировали квартиру, все писали отказ в пользу мамы и она стала единоличным владельцем, а мы просто были прописаны.

У автора вообще никакой приватизации не было, так как у родителей был частный дом, а не квартира.

у меня один вопрос, что вы делаете в квартире мамы? половозрелые 2 человека не могут себе квартиру купить, так вы ее задолбали уже. Вместо спокойной старости коммуналка.
квартира матери, берите ипотеку и съезжайте, платите сами за свою квартиру

Аноним 987: в наследство не вступала.. видимо надо,срок трёх лет не истек

В наследство вступают в течении 6 месяцев, ну и жена наследник.

Тактичная Козаполянская,
Вот и ник соответствует вам

Прекрасная Женщина: половозрелые 2 человека не могут себе квартиру купить,

Я тоже не могла. Одна ребёнка поднимала, работая в бюджете.

Аноним 446: у родителей был частный дом

Ну так и купили на двоих. Почему обязательно доли-то должны быть?

Аноним 409: жена наследник

и дети.

Прекрасная Женщина,
Я не против матери,как лица, пожилой,она всему форуму жару даст....

Аноним 987: ,она всему форуму жару даст....

Ну а какой у вас выход? Жить и терпеть, платить при этом 2/3 с сыном или съезжать.

Аноним 86: Я тоже не могла.

Это не проблемы матери, живете на ее площади еще и претензии предъявляете. Наверняка и с ребенком вам помогала

Zeeee: если в завещании указана только жена

про завещание не было разговора.

Прекрасная Женщина: живете на ее площади еще и претензии предъявляете

Я не предъявляла. Почему вы так решили?

Аноним 86,
Я думала вы автор

Аноним 987,
Пригласите ее в тему, глядишь и о себе много нового узнаете

теперь я слон:
На каком основание ?

На том основании, что он собственник. Захотел собственник - прописал, захотел - выписал. Несовершеннолетних нет.
Всё проще некуда. Удивляют меня люди, которые не знают о базовых вещах.

Вообще удивительны претензии. Два взрослых человека не могут решить жилищные вопросы, но виновата почему мама. Будь она хоть трижды редиска, вам самим то с сыном нормально в одной комнате жить? И сидите и думаете о том, как бы выдавить что с матери, а не о том, как начать жить свой жизнью и обзавестись жильём.

Аноним 508: Удивляют меня люди, которые не знают о базовых вещах.

И меня ))

Аноним 508: На том основании, что он собственник. Захотел собственник - прописал, захотел - выписал. Несовершеннолетних нет.
Всё проще некуда. Удивляют меня люди, которые не знают о базовых вещах.

Это не так. Нужны основания.
Членов семьи выписывать нельзя.
Например, если бы автор там не проживала, если бы вела асоциальный образ жизни - тогда через суд можно. А так просто - нет.

Аноним 987: Нам выделила она одну комнату с сыном!!!

Ого! Это же как надо насолить бабке, чтоб в пятикомеотной квартире дочь и внука в 1 комнату поселить? А Вам норм? Со возрослым мужиком сыном в 1 комнате? А ему как? Почему он не съедет один от Вас? Что за дичь происходит в этой квартире 🤯

Lelkako: оплачивать коммуналку и ещё 20 тысяч за за комнату это слишком жирно

Так автор и не платила никогда столько. Сперва платила по 8 - это как раз адекватная цена съёма комнаты. Сейчас 4 - таких цен на съем нет.

Если автор считает, что мать просит за съем комнаты слишком много, пусть снимает в другом месте. Но снимать по цене ниже рынка и ещё права качать - точно обнаглели.

Автор, почему вы не вступили в наследство за отцом? Или он завещание только на жену написал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы