Нужен консилиум

Аноним 661: ну хоть не 15, а 30мин, но вариант неплохой.

Моим темпом именно 15 минут, не более, скорее быстрее даже, если дорогу быстро перейти. У меня там подруга живёт в старом доме, неоднократно от нее до метро ходила.

Зима уже близко…: Я студию 22м как жилье не воспринимаю… Уж лучше однушку в хруще…

Я видела разные студии, с очень хорошим и даже с дизайнерским ремонтом. И они могут быть уютнее хрущей. У нас у самих есть студия и хрущ. Я бы выбрала студию, если б самой там надо было жить.

ruzalia: просторы от Атомстройкомплекса, за глобусом?

Там очень дорогие студии и они большого метража. Одним словом Атом.

ruzalia,
У них только цены завышены очень,знакомая там работает,говорит, изначально они это делают,потом смотрят за остальными,но не снижают. У них и метры больше

Аноним 317,
А Сюжеты рассматривали?

Редиsка Кэт: Ремонт студии не самый затратный - есть личный опыт и самостоятельно отремонтированная студия.

А как с электрикой? Кто разводил?
Я так понимаю в предчистовой отделке в квартиру заведен щиток и все на этом.

Облачко: так понимаю в предчистовой отделке в квартиру заведен щиток и все на этом.

Пречистовая отделка, подразумевает разводку. Это когда стены и пол выровнены и подготовлены к покраске, поклейка, укладке покрытий. Разводка может не устраивать положением, высотой выводов под розетки и выключатели, но она будет. В студии мы ничего не перекладывали, а вот в хруще муж все менял и усиливал, т.к. старая не тянула мощности современной электрики. Ремонт балетного хруща нам точно обошёлся дороже, чем ремонт студии.

Редиsка Кэт,
Раз вы уже в теме ремонта, подскажите, а потолки в каком виде в под чистовой отделке?

Облачко: Раз вы уже в теме ремонта, подскажите, а потолки в каком виде в под чистовой отделке?

обычный белый, в побелке

Аноним 317,
Вы оплатили бронь?

Аноним 904,
Нет

Аноним 317,
Там только платная бронь.
Продаж еще официальных нет - потому что у них не получено официальное разрешение на строительство.
Без оплаты не бронируют.

Аноним 904,
Без лоджии,сын против этого- причина

Аноним 317,
Автор, вы определились?
Согласна с вашим с сыном, студию лучше с балконом.

Ю.л.и.я: дома пока нет, разрешения на его строительство тоже,

и как скоро появится разрешение?

Ю.л.и.я,
Думаю, согласилась бы,но без лоджии - нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы