Нужен консилиум

Аноним 317: В общем, сегодня ещё раз смотрела,Русь,ну ж..опа мира.....я без машины...

ну вы насмешили. Все варианты ваши, кроме Русь, как раз таки жопа мира. Раньше жила рядом, щас с заводской на работу езжу (считайте пара остановок от Руси). Дык вот транспорта там умотаться, вся инфраструктура рядом. Летом пробок таких нет, до центра минут 20 ехать.

StrawberryBlond,
Посмотрите Русь-2.... И поймете

Аноним 317: Правда я подумываю о Мичуринском и компресорном,но мозг не воспринимает

Уж лучше Компрессорный, чем Фристайл.

НЕШОКОЛАДКА,
А чем, я просто тот район вообще не знаю

Аноним 317: Мозг мой не может спать уже,не могу определиться, что взять и я без авто!
Форум посоветуйте!

Вы с какой целью берете? Неужели как вложение?
Или единственное жилье выбираете для себя?
Вкладываться никуда бы не стала. Из озвученного- Русь, конечно, инфраструктурой она быстрее всего обрастет.
Из неозвученного - Основинские кварталы, студии от 2,9, если срок сдачи не жмет - сдача 1 кв 2026,
Исеть парк - студии от 3 млн, сдача 1 или 3 кв 2025.
ПИК Космонавтов 11, от 2,8 студии, сроки сдачи разные т.к домов несколько
Если уж Уктус не пугает, то Пик ЖК Утес, студии от 2,5, сдача до конца 2024. Но адское место, по-моему.

Не знаю как поступить: и машина нужна,и жилье( пока у родственницы живу). Если машину лет 15 чтобы ей,б/у и таксовать после работы,копить на первоначалку и тогда брать что-то?

Аноним 317: Посмотрите Русь-2

если карты не врут, там до остановки на Металлургов минут 5 идти, до Викулова - минут 10. весь транспорт в центр едет
вообще не сравнимо с Уктусом

Аноним 317: Посмотрите Русь-2.... И поймете

Посмотрела, это же напротив радиоколледжа строится? Зачем сравнивать с Уктусом, Компрессорным и Широкой Речкой? ВИЗ - отличный развитый район, да, сейчас там пока частный сектор вокруг и промзона, но он же застрвивается, вся инфраструктура там уже есть. А самое главное - там есть ОТ и несколько (!) вариантов, как выехать в город. И центр города ближе находится от Виза, чем от других районов из выборки.

Аноним 317,
Там, хотя бы, сам район нормальный. Хотя, с транспортом проблема, конечно.
А Фристайл -пикули, промзона. Неопрятное место какое-то. Ну это мое мнение, не истина же.
Из ваших вариантов -виз лучше всего.

Аноним 317,
Во фристайле сейчас есть в продаже квартиры под ключ- с ремонтом. - по цене самое приемлемое.
Но место противоречивое.

Однозначно Русь. Как можно сравнивать виз и уктус? Первый выигрывает во всем

Аноним 317: 4. Встречный юго-запад: студия ,дорого

этот. самый ликвидный вариант. потом продадите и купите рядом полноразмер не в новострое с балконом и прочими плюшками.

Русь похоже дальние корпуса, которые ближе к Янтарной долине и Радиоколледжу? Тогда там только 38 автобус по Крауля. До предыдущей, остановки, где ещё кольцо троллейбуса 10 мин идти. Но наверняка транспорт продлять будут.
Или около 20 мин до Металлургов, остановка 25, 27 автобуса. Минут 7 наверное. Ну пока пампасы, ни дорожек похоже нормальных. Но наверное сделают

Редиsка Кэт: Исеть парк - студии от 3 млн, сдача 1 или 3 кв 2025.

Без отделки

Редиsка Кэт: ПИК Космонавтов 11, от 2,8 студии

Хотя бы с отделкой. Сдача сентябрь 2025 (с другими сроками очень сильно дороже).

Аноним 317: Посмотрите Русь-2.... И поймете Вы шли с трамвая? Ну и не 40мин идти, сын в радиоколледже учится, я сама ходила от трамвайной остановки 20мин., ближе к колледжу есть конечная троллейбуса, а автобус вообще рядом с колледжем останавливается, Русь-2 рядом строят, транспорт продлят в перспективе, там планируется застройка бОльшей части промзоны.

Аноним 317: Мозг мой не может спать уже,не могу определиться, что взять и я без авто!
Форум посоветуйте! цель приобретения? сумма?
Аноним 317: 4. Встречный юго-запад: студия ,дорого там уже нет или ещё нет студий, доступные варианты ушли по предбронированию

Аноним 217: Без отделки

удешевляют стоимость метра. Довольно удачное месторасположения - 15 минут до метро пешком.
Вся инфраструктура через дорогу, да и район будет развиваться, дома по Луганской скоро пойдут под снос.
Если б у меня была необходимость выбирать жилье себе - выбрала б Исеть парк. Ремонт студии не самый затратный - есть личный опыт и самостоятельно отремонтированная студия.

Аноним 661,
Встречный,моя бронь есть

Аноним 317: Встречный,моя бронь есть

сколько метров студия и стоимость?

Облачко,
Мне только что предложили за 3200 ещё одну там, 22 м вроде

НЕШОКОЛАДКА: Уж лучше Компрессорный, чем Фристайл

Почему? А я наоборо рассматривала сперва,чтоб к колледжу на ботанике ближе. Но потом подумала,что пока дом достроят, он уже доучится

Долорес Клейборн: Почему? там не выехать
Редиsка Кэт: Довольно удачное месторасположения - 15 минут до метро пешком. ну хоть не 15, а 30мин, но вариант неплохой.
Еще можно Малахит рассмотреть, Основинские кварталы, Абрикос
Аноним 317: Мне только что предложили за 3200 ещё одну там, 22 м вроде а время терпит?
Распишите +/- объектов: стоимость, срок сдачи, транспорт, инфраструктура, отделка и т.д.

В общем, думаю отказаться от всего,из хорошего только 1 к кв 38,9 м2 на компресорном,но далеко, из дешёвого фристайл

Аноним 317: из хорошего только 1 к кв 38,9 м2 на компресорном

Я студию 22м как жилье не воспринимаю… Уж лучше однушку в хруще…
Мы «евродвушку» 37м купили как инвест. Уже достроилось. Пипец конечно. Крохотулечки комнатки…а тут ВСЯ квартира 22м…

Возле глобуса нижнеисетская строит дом,возле с дерматолог ей,пошла сегодня узнать,у них цены космос,застройщика пробила,не надёжен,за каждый сих надо платить...

А просторы от Атомстройкомплекса, за глобусом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы