Нужен консилиум

Юмама умная, посоветуйте мне,что взять:

1. ЖК фристайл студия с чистовой отделкой на 12 этаже,сдача 24 г. 2930, район уктус, транспорт общественный не близко ( авто нет).
  2. ЖК Русь вводные также, этаж 20. Транспорт..не знаю... Аванс и там,и там,который вернут,если что-то одно выберу. Посоветуйте,что выбрать!? К школам,садам нет привязки,дети взрослый, ипотека 20 в месяц

Аноним 317: ЖК фристайл

половина дома окнами на промзону

Выложите сюда проекты, расположение на местности. Узнайте, где лучше с транспортом, вам это важно, а нам лень гуглить эти неизвестные ЖК.

А академ?

Русь очень Хорошо расположена, район ширится, дом неплохой, Виз как то лучше уксуса

Аноним 879,
Это у них написано,но я ходила и видела,а ещё и ходят редко

Я за Русь.

Аноним 317: ЖК фристайл студия с чистовой отделкой на 12 этаже,сдача 24 г. 2930, район уктус

Вы сами там были? Это пампасы пампасов, рядом никакой инфраструктуры, кроме этой промбазы. Ну очень на любителя объект.
Сколько стоит и сколько метров если не секрет?

До остановкиам еще дойти надо по пустырю, дом НЕ у остановки.
Вы видели вообще шахматку квартир? Там одни студии.

Русь - автобус, троллейбус под окнами. Но утром в центр задолбаться выезжать, наверное, и будет только хуже. В принципе, и трамвай недалеко, стопудово битком набитый по утрам, но хотя бы в пробках не стоять

Конечно Русь. До центра близко, инфраструктура хорошая, транспорт там есть. Однозначно ее

Русь, конечно. Что тут думать. Транспорт несколько видов, на конечной-то точно не битком. Летом я пешком до центра ходила по Крауля за 20 минут, когда жила в том районе.

Конечно Русь, близко от центра, летом от Площади 1905 года пешком домой ходила на ВИз. Плюс автобус, тролейбус по Крауля куча . Инфраструктура района лучше рядом Мега, ТЦ Радуга, ДК Виз с бессейном и фитнессом

Аноним 317, из этих двух - Русь, еще бы стоимость указали

МегаТанчик: Русь - автобус, троллейбус под окнами речь скорее всего про 2оч., она ближе к Леруа

Аноним 661: ближе к Леруа

А, ну тогда можно и туда на автобус выйти

Остановилась на Руси, правда студия маленькая,но с чистовой отделкой,всё есть там,сдача 25 г. Надеюсь,что лет через 5 она дороже будет

Фристайл смотрела, неудобно там, не комфортно

В общем, сегодня ещё раз смотрела,Русь,ну ж..опа мира.....я без машины... фристайл, остановки рядом, раньше не было, недавно видимо сделали, ещё в светлом была,но там ужас. В итоге стоп на фристайле,но думаю

Смотрела Светлый и Фристайл. Тоже без машины, нужна близость к Ботанике. Из этих двух ЖК выбрала бы Фристайл.

Русь, однозначно. Сама живу недалеко.

мама,
Пришла к выводу,что брать буду фристайл, сегодня все смотрела, если без машины,то только он, светлый,ужас,русь- превышена планка, на карте Косуля 169 ,это я пешком шла от конечной до этого же, ещё 40 минут,зимой трындец будет... Правда я подумываю о Мичуринском и компресорном,но мозг не воспринимает

За экспо еще строится район.
Бассейн какой то супер большой там открывают.
Район новый, молодой.
На концерты близко ходить .
До Симы буквально трассу перебежать.
Глянула, Новокольцовский называется. Строит Синара. Шахматка более менее терпимая.
Фристайл ваш кто то невнятный строит.

Аноним 317: Правда я подумываю о Мичуринском и компресорном,но мозг не воспринимает

Там с транспортом и пробками ещё хуже

Автор, в итоге остановились на фристайле?

Аноним 904,
Варианты:

1. Фристайл: студия,но лоджия и санузел малюсенькие
  2. Русь: студия,далеко оооооо
  3. Копресорный: 1 к кв , далекоооо
  4. Встречный юго-запад: студия ,дорого
    Из всего этого везде студии,встречный без лоджии.
    Мозг мой не может спать уже,не могу определиться, что взять и я без авто!
    Форум посоветуйте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы